Войти Регистрация

♔Королева♔

Малышка Кирюшка — 7 лет 3 месяца
Новосибирск Россия
15 октября 2010, 23:00   •  Без категории
А  посты  закрыты.  Да...  Патамушта  гладиолус!)))

Посмотреть 31 комментарий

6 ноября 2011, 16:46   •  Развлекалки

И еще

  16
18 октября 2011, 08:33   •  Праздное
Сегодня  выпал  первый  снег.  Вчера  еще  было  днем  +20,  а  сегодня  +1  и  густой,  чистый,  крупный,  просто  сказочный  снег.  Так  красиво,  что  даже  настроение  не  испортилось)

Посмотреть 16 комментариев

18 октября 2011, 08:15   •  Развлекалки

Просто для истории.
Кирюша первый раз была в цирке) Могу сказать, что понравилось. Единственный минус - три часа, хоть и с перерывом, это долго, последние полчаса еле высидели, может сыграло еще то, что она не спала днем. В общем с двухлеткой в цирк идти можно) Мы, взрослые, тоже как дети сидели с улыбкой все представление, отхлопали все руки)) Очень все здорово было, артисты молодцы, выкладывались на совесть. К сожалению фото нет, снимать не разрешили, следили за этим.
Программа "стандартная" для цирка - иллюзионисты, эквилибристы, акробат (один, т.к. в шапито не очень-то раскорячишься на лонже))), собачки, кошки, силачи, ой много всего)) Гвоздем программы, конечно, стали три леопарда. Клоуны вообще отпад)))
Короче, очень-очень здорово! Кто не был в цирке - сходить обязательно! И себе настроение поднимите и деткам радость) Эти глазюки на пол-лица и открытый от восторга и удивления рот надо видеть!

Посмотреть 4 комментария

11 октября 2011, 10:59   •  Без категории
У  меня  ребенка  подменили....  вчера  еще.  Я  подумала,  что  просто  денек  такой  выдался,  я  тоже  вчера  истерила  втихомолку.  Но  сегодня  праздник  продолжается!  Мадам  Фуфу  встала  в  восемь,  вынесла  мозг:  "хочу  кашу  -  не  хочу  кашу",  обписила  опять  пятьдесят  штанов,  истошно  орала,  когда  я  не  давала  нож,  вилку,  говнилку  и  просто  вотэтуштуку,  суп  есть  не  стала,  просто  ложкой  рахлюпала  весь  бульон  по  столуполустенам,  поспала  сорок  минут  и  продолжила  выносить  мозг:  "не  хочу  трусы  -  одень  трусы".  Сейчас  недоспатая  валяется  на  диване,  придумывает  1000  и  1  способ  поставить  маме  волосы  дыбом.  А  время  сейчас  всего  14-10,  как  дожить  до  вечера,  если  на  улице  идет  дождь,  а  в  ребенка  вселился  Доктор  Зло?

Посмотреть 18 комментариев

3 октября 2011, 15:33   •  Развлекалки

были мы в воскресенье. Очень мило, уютно, такой кусочек тропиков в Сибири. Там специальный микроклимат, +28/+30С и высокая влажность. И бабочки, бабочки! Не столько, чтоб от них отмахиваться, но достаточно, чтоб впечатлится. Большие, бархатные, просто нереальные создания. Сидят на стенах, на растениях, на потолке, чудо просто!

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

12 сентября 2011, 17:51   •  Без категории
вчера  лишили  "девственности")))))))))))  Первый,  наипервейший  раз  за  десять  лет  оштрафовали  гаишники)))))  Ну  конечно  за  превышение)  Ехала-то  всего  88,  "налетела"  на  300  рябчиков,  да  и  ладно))  В  рамочку,  бля,  вставлю)))))

Посмотреть 16 комментариев

8 сентября 2011, 19:43   •  Без категории

Хм, даже не знаю с чего начать... столько событий за месяц. О самом отпуске, ну о приятной части, чуток позже, когда наконец-то выдохну и скину фоты на комп. А пока немного фактов и эмоций.

Читать далее →

Посмотреть 58 комментариев

13 июля 2011, 21:35   •  Развлекалки

Стащила с Башорга.

xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло :)

Посмотреть 15 комментариев

11 июля 2011, 10:36   •  Кулинарное

Надо сказать, закуска на любителя, очень необычная, но стоит попробовать. Что нужно:
- твердые, сочные яблоки, лучше зеленые (обязательно не рассыпчатые)
- лимон
- соль
Режем яблоки на кружочки толщиной... ну меньше сантиметра, но больше, чем полсантиметра), щедро выдавливаем лимон на яблоки, посыпаем солью, тоже хорошо так, ну как помидорку на бутер) и уплетаем за обе щеки))
Говорят, под водку хорошо, а я так, по вечерам трескаю, когда вкусного хочется, а кофенку уже низзя)))

29 июня 2011, 21:53   •  Без категории

Клиника находится в центре, на одной из главных улиц города. А улица такая красивая, дорога широкая, тротуары вылизанные, баннеры яркие, люди шагают такие модные, аж глаза у меня чуть не слиплись от великолепия. Так вот, к врачу сначала пошел Стас, мы с Кирюхой (девать ее некуда) решили подождать его на улице. Ну, думаю, полюбасу же во дворе детская площадка есть! Пошли. Пришли. Лучше бы остались в машине. Но зато я теперь знаю, как выглядят песочницы с бычками и прочим сифилисом. Я впервые впала в ступор - как объяснить ребенку, бросившемуся в песок со щенячьим визгом, что не надо туда ходить. Чувствовала себя предателем, как минимум. Пару окурков подобрать она успела, блин. Ну не знала она, что брать их нельзя, потому что с таким свинством мы не сталкивались еще.

Общий вид сей богадельни внушал если не ужас, то отвращение точно. Абсолютно хаотично разбросанные, будто с самолета, скосоёбленные лавки, без урн. Нет, одну я все-таки обнаружила, возле помойки. Засранный, заброшенный фонтан, толпы маргинальных личностей, без намека на умственную деятельность во взгляде, мелкие псинки без присмотра, бутылки, банки, пачки от сигарет, бумаги, газеты, обертки... Апофигеем апофеоза в центре сего театра абсурда стояла свеженькая горка со "шведской стенкой", коих по городам и весям нашей необъятной полным полно.

Нет, у нас в крови строительство "потемкинских деревень", это никаким топором не вырубишь. Но черт возьми, нужели самим в кайф иметь такой двор? Не хотите своими ручками, нажмите на ТСЖ, просто элементарно привести в порядок детскую площадку, срубить аварийные деревья, это все их обязанность! Там реально страшно было ходить, видела недоломанные порывом ветра ветки, которые болтались и угрожали свалится на голову.

Под золотой оберткой центральной улицы оказалась вонючая какашка загаженного двора.

Посмотреть 2 комментария

***

  37
7 июня 2011, 13:46   •  Без категории

А что, а жизнь и правда похожа на коридор. Вот ты идешь, идешь, идешь... тебе надо идти, потому что за тобой коридор схлопывается, просто обрывается в Никуда, со скоростью 60мин/час. Чуть замешкался и ты сам схлопнулся, ну как схлопнулся, упал на этаж ниже, если повезло. А там коридор темнее, неуютнее, и ты бежишь, торопишься, наверстываешь, собираешь бонусы-монетки, как в компьютерной игре, чтоб тебе хватило, чтоб поднятся.

А коридоры разные, у кого больше на шахту смахивает - гомон, шум, кто-то стучит, суета, темно, а у кого и картинная галерея позавидовала бы. Не суть. Коридор ты себе сам обустраиваешь, тебе только стены дали. Вот заранее подумал, прорисовал детальки - все как надо, забыл, проспал и все, не успел, схлопнулись твои планы.

Идешь, повороты просчитываешь, ходы прикидываешь - в ту дверь или в эту? Не угадал - тупик и раз - на уровень ниже, угадал - приз тебе, повышение, коридор попросторней, освещение, опять же, получше.

И всегда начеку, "проектировщик" тот еще шутник, наделал поворотов-сюрпризов. Вписался - зашибись, нет - "вы слабое звено, прощайте".

И вот идешь, а отстановится просто так не можешь, только в отведенных для этого местах: набрал бонусов - получил "карман" в коридоре.

Идешь, и все на ходу делаешь - как-то работаешь, как-то детей воспитываешь, как-то на природу заглядываешь, борешься с мутантами, отстреливаешься от врагов, думаешь, планируешь, переживаешь, и думаешь, ну вот щас, ну вот скоро уже, ну чуть-чуть осталось потерпеть и будет "карман", будет отдых, там и буду всем наслаждаться, там обо всем подумаю. И вот площадка, и ты понимаешь, что устал, как загнанная лошадь, и не хочешь, просто не можешь ничем наслаждаться, а там, глядишь, и бонусы кончились, и опять коридор, и опять идти, идти, идти..

И не знаешь, чем и когда этот коридор кончится, нет, ну предполагаешь, конечно, люди же говорили, знают, наверное.

И однажды ты видишь в конце коридора свет. И ты понимаешь, что это за свет. И ты, черт подерри, понимаешь, что вся возня по коридору была вот только для того, чтоб прийти к свету и больше никуда. А ты предупредить никого не можешь. Совсем не важно по какому ты шел коридору. По грязному ли, по чистому ли, по золотому в брильянтах или по газетами обклеенному.

Свет. Для всех. Один.

...................

по ночам надо спать.

Посмотреть 37 комментариев

6 июня 2011, 10:03   •  Без категории

Ситуация классическая - кто виноват и что делать? Нет, с виноватыми более или менее понятно, но вот что делать? А, я не пояснила? У козы сопли. Прям такие, настоящие, с пузырями. Но прозрачные, что несомненно радует. Сопли случились первый раз за все год и почти десять месяцев. Ну младенческие физиологические соплюхи не в счет. И вот сижу я, ум на раскоряку - то ли ждать пока само рассосется (ну они же еще прозрачные), то ли чего-нибудь ей в нос воткнуть уже, спать-то ей совсем тяжко. Физраствором промыла, толку никакого, ну хоть поржали. Сморкаться она тоже умеет и любит, нос уже малиновый, как варенье.

Жалко козу, чё делать-то?

Посмотреть 21 комментарий

28 апреля 2011, 23:06   •  Без категории
28 апреля 2011, 11:23   •  Праздное