Войти Регистрация

Юлия

Полиночка — 3 года 3 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 2 октября, 14:52

Всем доброго времени суток! Давненько я сюда не писала. А на днях испекла печенье для сына. Не могу не поделиться с вами рецептом. Печенье оказалось очень вкусным, мягким. Сыну понравилось, да и взрослым тоже. Получилось такое как я и хотела. Долго искала в интернете и сразу "нарвалась" на удачный рецепт. Магазинное покупать ребенку не хочу, там кладут все что дешевле и все что угодно. Типа маргарин, ароматизаторы, стабилизаторы, пальмовое масло... и т.д. Тем более кулинарию я люблю.

Если кому то пригодится рецепт, буду очень рада!

Ну так вот рецепт:

Читать далее →

Елена
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 2 октября, 14:45

Дело было вечером, делать было нечего... Такие вечера на вес золота, но у меня случаются достаточно редко. А я не привыкла сидеть без дела, потому было решено замутить печенюхи и напустить в дом аромат Нового года:)


Хотите такой же аромат? Тогда ныряйте под cut...

Читать далее →

ольга
Посмотреть 50 комментариев
Поделилась постом 30 сентября, 09:38
Maria L.
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 27 сентября, 13:27

Курочка просто супер!!!! Сочная красивая и вкусная!

Читать далее →

Мария
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 27 сентября, 13:16
фото  не  мое

котлетки

Читать далее →

Марина
Посмотреть 50 комментариев
Поделилась постом 23 сентября, 10:09

Я готова петь дифирамбы тому человеку,кто придумал этот пирог, #УМОТЪЕШЬ как вкусно!

Один из моих любимчиков! Попробовав его раз, я полюбила его навсегда)

Набор продуктов простой,вы найдете в своем холодильнике легко)

Вот он мой САХАРНЫЙ ПИРОГ!


Кому нужен рецепт прошу под кат))

Читать далее →

Мария
Посмотреть 58 комментариев
Поделилась постом 23 сентября, 10:04

Такие пирожки делаются моментально и особенно хороши для дачи, не надо возится с тестом, тесто нам для них вообще не нужно!

Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 14 сентября, 15:36
Юлия
Поделилась постом 9 сентября, 14:24

Быстрый и вкусный вариант завтрака, одно время готовила очень часто, тк сыну нельзя было яица


Читать далее →

Svetlana
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 6 сентября, 09:50

Обожаю творожные запеканки, перепробовала огромное множество рецептов. Делюсь любимым. И способ приготовления любимый - все выложил в одну емкость, перемешал и готово! Получается очень нежная запеканка, даже запеканка-суфле, я бы сказала... Рецепт под катом.


Читать далее →

Юлия
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 30 августа, 17:11

Котлеты это моё "ленивое" блюдо;) Да, возможно, для кого-то подвиг, а для меня 20 минут "у станка". Сегодня творога не нашлось, тк все любят куриные котлеты с творогом, потому подумала, что сделаю с подливой (да и сливки оказались в холодильнике).


"Рецепт" под cut...

Читать далее →

ольга
Посмотреть 38 комментариев
Поделилась постом 27 июля, 00:09
Скопировала,  так  как  действительно  нужно  и  важно  знать!!!!
_________________________________________________________
Имейте на руках анализ крови! Сделать его можно за 1-2 часа, не в каменном веке живем. "на глаз", "на слух" определять природу инфекции никто не умеет (за небольшим исключением явных инфекций - дифтерии например, и то не всегда).

Пожалуйста, я вас умоляю, ради здоровья ваших деток!!! Никогда не давайте антибиотик ДО того как на руки не получите анализ крови с лейкоформулой.

Запомните, напишите себе где то на видном месте!!!


ВИРУС -ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, лимфоцитов


БАКТЕРИЯ - ПОВЫШЕНИЕ лейкоцитов, СОЭ, нейтрофилов сегметоядерных и палочкоядерных + СНИЖЕНИЕ лимфоцитов

Без повышения нейтрофилов бактериальной инфекции НЕ БЫВАЕТ. Запомните это. Если вам сделали анализ без лейкоформулы, но вы видите, что лейкоцитов, к примеру, 15,4, а лимфоцитов 15-20, то уже с большой степенью вероятности можно говорить о бак. инфекции. Если же лимфоцитов и лейкоцитов много - это повод послать врача с антибиотиком сами понимаете куда.

Недавно я была в шоке. Ко мне пришла одна мама "по знакомству" с анализом ребенка... Причина обращения - несбиваемая обычными методами температура под 40, а там... Лейкоциты - 234. Это лейкоз, к сожалению у нас очень мало кто знает что настолько повышенные лейкоциты - это уже вообще не к педиатру, это к гематологу и детскому онкологу.

Всё! Не надо даже иметь супер-пупер мед образования, чтобы диагностировать природу инфекции. Но после того, как вы узнали, что же явилось причиной инфекции, обращайтесь за назначением.

а) если вирусная инфекция - обильное питье, проветривание, увлажнение воздуха, промывание носа, симптоматическая терапия.

б) бактериальная - обратитесь к врачу за антибиотиком в нужной дозировке.

И да будет вам СЧАСТЬЕ!!!

Мария
Поделилась постом 27 июля, 00:07

Этот рецептик я использую уже много лет. Мое семейство не избаловано фастфудом, если только домашним, а это блюдо неизменно выручает когда на приготовление вкусного ужина нет сил и времени - вот как сейчас, у нас дома лазарет:(

Угощаемся! Ваши домашние точно попросят добавки!


Читать далее →

Icelandgirl
Посмотреть 14 комментариев
Поделилась постом 13 июля, 14:08


3 вареных яйца

банка консервированной горбуши

сливочное масло

зеленый лук

твердый сыр

майонез

Читать далее →

ланна
Посмотреть 23 комментария
Поделилась постом 23 мая, 14:08


...потому что только чудом называется то, что я случайно наткнулась на рецепт этого бисквита. В настоящий момент он мой фаворит.


Ну и как всегда фото последнего кусочка в потьмах))) рецепт:

Читать далее →

Женюш
Посмотреть 108 комментариев
Поделилась постом 18 мая, 14:29

Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре - дерзайте!

Ингредиенты:

500 г шампиньонов

2 небольшие луковички

2 ст.л. муки

50 г сливочного масла

600 мл куриного, овошного или мясного бульона (я предпочитаю куриный)

200 мл сливок (я использую 10%)

соль и перец по вкусу

Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.

Приятного аппетита.

Ольга Орёл