Войти Регистрация

Юлия

Настя — 15 лет 5 месяцев
Лиза — 6 лет 8 месяцев
Великие Луки Россия
18 марта 2010, 22:59   •  Без категории

Сегодня была в ЖК. отправляют в роддом. но под выходные решила не идти. а в понедельник с утра пойду сдаваться...но не об этом...

С собой сказали взять лишь халат. ночнушку. тапочки и туалетные принадлежности. и больше ничего. а я то тут готовилась!!! и для малыша. и кремы всякие и чего только по списку. по которому все  собираются....а мне говорят. всего лишь на выписку из роддома приготовить во что одеть малыша...и все!!!и то. пока  с обой не брать...потом родные подвезут...так что иду разбирать свою СУМИЩУ и справлять в роддом ПАКЕТИК.

Посмотреть 5 комментариев

17 марта 2010, 00:31   •  Без категории

Через 2 дня в ЖК,,,дают направление в роддом, срок 38 недель...вроде я уже настроилась лечь. тем более говорят. что надо: у меня первое КС было и это 100 % тоже будет. короче перестраховываются... и тут... сегодня целый день чего-то с меня подтекает. на воды не похоже: они уууууууухнуть должны. а не так - по капле! Извините...без "ежедневки", как описанная себя чувствую...Что это за фигня???

Посмотреть 12 комментариев

14 марта 2010, 00:25   •  Без категории

Надоело вечно хотеть писать, последнее время так часто хочется  в туалет, что хоть не выходи оттуда совсем..как будто моя малышка топчется по мочевому пузырю. как только хочет...А если на улице прихватит, то хоть штаны снимай на месте...и главное, спешишь -думаешь. сейчас с литр выдашь, а сядешь -сик и ВСЕ!!!! Когда ж это закончится?

Посмотреть 3 комментария

16 октября 2009, 16:13   •  Без категории

Было это давно..8,5 лет назад.У меня была уже 41 неделя и меня направили в роддом...никаких предпосылок к родам я не чувствовала.15 июня в пятницу  мне показалось. что ребенок. как будто замер.живот стал очень твердым. позвала врача...она послушала меня деревянной трубочкой через живот. сказала.что сердцебиение есть - не волнуйся и еще - если за выходные не рожу - в понедельник (18 июня) меня проколят...прошел день...ничего...17 июня (воскресенье) в 6,50 встаю с кровати в туалет. а с меня как УУУХНЕТ лужа крови...я испугалась...пришла врач...меня быстро-быстро на каталку...за какие-то 5 минут мне быстро-быстро побрили живот и все остальное (зачем живот -одного не понимаю!), смазали все йодом..надели какой-то колпак и ночнушку больничную с печатями(хотя на тумбочке возле моей кровати лежал набор для родов специальный), быстро в грузовой лифт! и ГЛАВНОЕ-МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ!!!! а у меня никаких болей, ни схваток - ничего...и на мой вопрос : "Что со мной?" . врач грубо: "Ну должны же мы спасать или вас или ребенка!!!!" У меня шок....Мне делают экстренное кесарево...Оказывается, т.к. у меня скакануло давление 150/90, произошла преждевременная отслойка плаценты - поэтому нужно было кесарево...Ну неужели нельзя было все по-человечески объяснить? я ж не каждый день рожаю - и не могу всего знать! Девочка моя родилась маленькая -2450 г, 48 см, но здоровенькая...одно меня удивляло- всем детей приносят кормить с голыми головками. а мою в чепчике...я забеспокоилась...сняла чепчик...а там  -   гемотома 3,5*4,00 см недалеко от родничка, и главное - поверх этой шишки наружные ссадины и замазанные зеленкой.....я в шоке - к врачу :"Что такое?", а она мне :" Это вы нам объясните-почему  это у вашего ребенка?". Это ОНи МЕНЯ спрашивают? 

Короче никакой правды я так и не узнала....Знаю только одно - рожала я под конец ночной смены в ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!!! Уж не знаю. какие они там были. но то. что эту травму нанесли сами врачи или они уронили мою девочку - знаю......После выписки из роддома (через 5 дней), такой же экстренной, как и сами роды...и это после кесарева...(РОДДОМ , видите ли. на проветривание закрывают) я носила свою девочку на обследование, нам делали УЗИ головы, даже пункцию какую-то брали, и ответ был таков: "Молитесь . что в черепушке не было никаких трещин - иначе бы вся жидкость из гематомы пошла бы вовнутрь, и в этом случае - мой ребенок ДЕБИЛ" Но видно. есть Бог на этом свете! Все обошлось! Гематома зажила через 1,5 месяца...никаких отклонений у дочки я не замечаю, она у меня умница и красавица! Учится во 2 классе. отличница!!! Но . как подумаю, как все могло обернуться - Сердце замирает! Это были роды в г. Санкт-Петербург, РД № 13

Сейчас я живу в Псковской обл., г. Великие Луки, жду второго малыша, срок 15 недель. Очень надеюсь, что здесь отношение врачей ко мне будет  другим...Хотя  то.что будет кесарево - знаю уже точно!

Посмотреть 1 комментарий

6 октября 2009, 23:16   •  Без категории

Меня беспокоит. что я еще до беременности очень много весила - 100 кг...сейчас у меня 14 недель беременности, со времени. как встала на учет скинула уже 2 кг,,чувствую себя нормально...боюсь только., что все равно за беременность прибавлю.(от этого никуда не деться), поделитесь. у кого такая же проблема... 

Посмотреть 6 комментариев