Войти Регистрация

Юрий Степанько

Санкт-Петербург Россия
30 мая 2010, 11:31   •  Без категории
<!--  		@page  {  size:  21cm  29.7cm;  margin:  2cm  }  		P  {  margin-bottom:  0.21cm  }  		A:link  {  color:  #000080;  so-language:  zxx;  text-decoration:  underline  }  	-->


(О здоровой и счастливой жизни)

Посвящается будущим родителям.

Все нормальные родители мечтают, чтобы их дети были здоровыми, умными, счастливыми. В истории было много различных предложений того, как достичь этой цели и на что необходимо уделять особое внимание. Данные, предлагаемые для рассмотрения, являются результатом открытий, способствующих достижению этой великолепной цели.

Что обычно происходит с людьми, когда они сталкиваются с неразрешимой проблемой? Они приходят в замешательство и быстро опускаются до апатии. Накопление неразрешённых проблем приводит к полной апатии и к смерти. Об апатичном отношении к вопросам жизни и смерти свидетельствуют различные вредные привычки людей.

Всё начинается ещё до зачатия. Зачатие может произойти в середине менструального цикла (примерно за 12-16 дней до начала следующего менструального цикла у женщины). Сперматозоиды сохраняют свою способность к оплодотворению в организме женщины после полового акта с мужчиной 3 дня, их к тому же должно быть достаточное количество. Общепризнано, что состояние организма родителей оказывает воздействие на половые клетки во время их созревания, что зачатие после приёма алкоголя и во время болезни может быть невозможно или может пагубно отразиться на умственном и физическом здоровьи будущего человека. В связи с этим, например, к донорам половых клеток выставляются определённые ограничения по возрасту и состоянию организма.

Но каков механизм этого воздействия, какие факторы оказывают влияние на процесс формирования тела и разума человека? Знание ответа на этот вопрос позволит предотвратить множество проблем в жизни человека и общества в целом, поможет создать для ребёнка здоровое и счастливое будущее. Это ли ни цель, что всем желанна?

Имеется, например, очень много данных о записи информации водой.

Гений, который строит тело в утробе матери, регулирует сердцебиение и следит за сложными структурными факторами. Он воспринимает и записывает каждое присутствующее ощущение, начиная с первых клеточных записей в течение всей жизни, независимо от того, в каком состоянии тело: спит или бодрствует, сознательно или бессознательно (в нокауте или под влиянием наркотиков) - порядка 50 существующих восприятий. Так же, как врач довольно часто слышит ребенка в звуках матки, так же как он может слышать его биение сердца с помощью стетоскопа - так же ребенок может слышать, что происходит вне его матери.

Боль и понижение уровня осознания, которые мы иногда испытываем в своей жизни, часто являются следствием неосознанного, неуправляемого сознанием воспроизведения в настоящем времени информации, содержащейся в происшествиях, происходивших до нашего рождения. Звуки, слова, другие внешние факторы, аналогичные записанным, автоматически включают проигрывание заново этих записей. При этом человек ведет себя как актер, действующий по указаниям суфлера, и совершает последовательность нерациональных поступков. Когда внешние силы не позволяют человеку драматизировать происшествие, воспроизводить эти записи, тогда боль и бессознательность, содержащиеся в происшествии прошлого, будут вредно воздействовать на человека в настоящем времени. Постоянные прерывания так называемых драматизаций могут привести человека к болезни. Постепенное накопление травмирующего опыта жизни приводит в конце концов к смерти.

Это явление подробно рассматривается в книгах "Дианетика: современная наука о разуме" и "Наука выживания" американского исследователя Л. Рона Хаббарда.

Выход в том, чтобы предотвратить появление этих вредоносных для жизни, здоровья и счастья человека записей, а если это невозможно, то следует минимизировать их влияние, для того, чтобы в последующем можно было легче избавиться от них и восстановить уровень осознания, способностей, здоровье человека с помощью технологии, разработанной автором этих книг.

Это очень важные для судьбы всего человечества данные, которые могут помочь представителям любой расы, любого цвета кожи и любого вероисповедания в сотворении здоровых, умных, способных достичь счастливой жизни людей.

В утробе матери записываются восприятия следующих инцидентов:

ПОЛОВЫЕ АКТЫ,
ЗАПОРЫ,
ОБЫЧНЫЕ ИСПРАЖНЕНИЯ,
ПОДМЫВАНИЯ (СПРИНЦЕВАНИЯ),
БОЛЕЗНИ матери,
БОЛЕЗНИ ДРУГИХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ,
ИНТЕНСИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ беременной НА РАБОТЕ,

СПОРТИВНЫЕ И ГИМНАСТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ беременной,
ТОШНОТА (РВОТА беременной),
КОНТРАЦЕПЦИЯ,
БОРЬБА (ДРАКИ), СЕМЕЙНЫЕ ССОРЫ,
БОРЬБА ВНЕ ДОМА,
ВЫСОКОЕ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ у матери,
ОБСЛЕДОВАНИЯ У ВРАЧА
методом выстукивания и надавливания, в том числе при пальпации и ультразвуковом исследовании,
ПРИЁМ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ,
НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ, падения беременной и удары,
ПОПЫТКИ АБОРТА ХИРУРГИЧЕСКИЕ,
ПОПЫТКИ АБОРТА ПОДМЫВАНИЕМ (СПРИНЦЕВАНИЕМ),
ПОПЫТКИ АБОРТА ДАВЛЕНИЕМ,
ПОПЫТКИ АБОРТА ПРИ ПРЫЖКАХ ИЛИ УПРАЖНЕНИЯХ,
КАШЕЛЬ матери,
КАШЕЛЬ других членов семьи,
ИКОТА,
МАСТУРБАЦИИ беременной,
ПЛАЧ матери.

Поскольку очень многие люди в нашем обществе стремятся извлечь выгоду из того, что другие не могут чего-то вспомнить, в современной культуре дела с памятью в целом плохи. Мать, которая вступала во внебрачные половые связи, много раз пыталась сделать аборт и убить своего ребёнка, очень беспокоится о том, чтобы ребёнок ничего не вспомнил. Мать инстинктивно знает (хотя современная культура внушила ей мысль, что ребёнок ни за что не сможет вспомнить столь ранние инциденты), что ей лучше подавить любые возможные воспоминания. Поэтому матери способствуют существованию плохой памяти, а общество в целом подвергает большим сомнениям воспоминания о таких ранних периодах.

В реальности дородового опыта можно убедиться посетив любую психбольницу. Психотики часто драматизируют (проигрывают заново) дородовые инциденты во всех красках снова и снова, бесконечно.

Рекомендации для предотвращения и минимизации вредоносных записей:

ДО ЗАЧАТИЯ не принимать ничего, что вызывает отравление организма, избавиться от имеющихся острых заболеваний.

ВО ВРЕМЯ ЗАЧАТИЯ И ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ИНЦИДЕНТОВ, если они всё-таки происходят, необходимо соблюдать молчание, соблюдать максимальную тишину. Как бы ни были бессмысленны звуки речи, они записываются вместе со всеми остальными восприятиями. Позже в возрасте старше двух лет, эти звуки будут оцениваться человеком с точки зрения того, какой смысл человек научился в них вкладывать.

РОЖДЕНИЕ — Это достаточно тяжёлый инцидент, чтобы вызвать бессознательность. Его запись тоже может быть очень вредоносной для последующей жизни человека. Это означает, что рождение должно происходить без разговоров, в затемненной и тихой комнате с высокой влажностью и без сквозняков!!!

ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ вредоносные записи, сделанные до рождения, могут включиться для воспроизведения и драматизации любыми восприятиями из окружающего мира, напоминающими в какой-то степени те, что содержатся в дородовых записях боли и бессознательности. Обычно это происходит после того как наступит речевой период. До этого младенцы реагируют на звуки в окружающем мире, которых они не понимают. Подобные вещи накапливаются забирая у человека всё больше и больше жизненной силы.

ИМЯ человека не должно совпадать с именем родителей и с именами тех, кто был рядом с женщиной во время беременности. Это уменьшит вероятность включения вредоносных записей впоследствии.

МЛАДЕНЕЦ должен расти и укрепляться духом там, где ему будут созданы наиболее благоприятные, безопасные условия, в атмосфере внимания, заботы и любви.

ЗАБОТА РОДИТЕЛЕЙ очень важна для жизни ребёнка. Существует широко распространённое, неумное мнение, будто роль родителей состоит только в биологическом воспроизведении. Это не подтверждается фактами. Видимо, ничто не заменит ребёнку присутствия его собственных родителей и их заботы. Люди, воспитанные мамками и няньками, не выказывают той живости, какая наблюдается в людях, воспитанных настоящими родителями. Люди, воспитанные приёмными родителями, какими бы хорошими те ни были, не выглядят такими благополучными, как люди, воспитанные относительно безучастными и равнодушными настоящими родителями. Не всё сводится к биологическому воспроизводству новых организмов. Любовь родителей к ребёнку, даже когда она омрачена дурным обращением с ним, очевидно, важнее, чем забота о ребёнке со стороны неродителей, даже когда эта забота почти оптимальна.

НАКАЗАНИЯ — это всё, что могут предложить запутавшиеся люди для решения проблем современного запутавшегося общества. Какова будет реакция на боль, на источник боли любого нормального человека — бунт и сражение. Если сражение прекращается, это значит, что человек душевно сломлен и от него уже мало пользы окружающим и ему самому. Он болеет, стареет и умирает.

Немного О ГИПНОЗЕ: Подвергнуться гипнозу — это всё равно что подвергнуться изнасилованию, с тем лишь отличием, что от изнасилования можно оправиться. Внедрение невидимого контроля ниже уровня сознания не может принести пользу разуму, оно может его только испортить. Не имеет значения, говорит ли гипнотизёр своему пациенту, что тот будет лучше справляться с делами на работе или станет более здоровым. Гипноз гораздо более распространён, чем это когда-либо подозревали. Врач, допускающий, чтобы рядом с пациентом под наркозом велись какие-то ненужные разговоры или чтобы пациент получал какие-то ненужные восприятия, практикуют разновидность гипноза (гораздо более жестокую, имеющую гораздо более серьёзные последствия и сохраняющуюся в течение более продолжительного времени, чем обычный гипноз). При обычном гипнозе нет физической боли и не применяются гипнотические наркотики. Врачи забывают, что анестетики стали широко использоваться только в конце девятнадцатого столетия и что о них не очень много известно сейчас (и не очень много было известно в прошлом). В свете этого неосведомлённость врачей о том, что происходит с пациентом под наркозом, должна вызывать меньшее удивление, ведь и о самом наркозе у человека не так уж иного данных. Непристойные шутки, тупые, унизительные замечания в адрес пациента — обычный разговор в операционных. Врачу-акушеру, чья пациентка после рождения ребёнка страдает от послеродового психоза, становится не по себе, когда он обнаруживает, что именно его слова, произнесённые над женщиной, «явно находившейся без сознания», заложили в её разум команду, которая заставляет её испытывать отвращение к ребёнку и пытаться убить его через десять дней после родов. А требуется лишь соблюдать тишину рядом с пациентомами, находящимися под наркозом. Человек, знающий о вредоносных записях в разуме, не должен пугаться или отступать перед обесцениванием со стороны врача, когда друг или кто-то из близких собирается лечь на операционный стол. Ведь вполне можно вынести немного обесценивания и критики со стороны какого-нибудь отставшего от времени врача или чинимые им препятствия, если в результате друг или близкий человек выздоровеет гораздо быстрее, не станет менее разумным и не опустится по шкале эмоций после операции.