Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 января 2015
Подольск Россия
23 января 2017, 08:55   •  Стихи

Я наконец-то получила тираж!!!! Урррррааааа!!!!))))

Делюсь фотографиями)))

Немного о книге: яркая твердая обложка, 244 страницы стихов из разных периодов творчества, дизайнерские иллюстрации, внутри ч/б печать, удобный формат А5.

Стихи без жаргона, пошлости и ненормативной лексики. Такую книгу не придется прятать от детей и строгих родственников)))

Если хотите заказать, пишите)) Буду рада поделиться с вами "Счастьем..."

Читать далее →

Поделилась постом 19 сентября, 14:06

Это первый мой в жизни торт! До этого я пекла только пироги типа шарлотки или зебры.

А тут у брата юбилей и рецепт под руку попался случайно. И получился хоть немного кособокий, но весьма приличный красавчик для первого раза.

Читать далее →

Fabiana
Посмотреть 3 комментария

Я очень люблю белую консервированную фасоль (без томатов).

Может кто-то готовил такую на зиму. Поделитесь, пожалуйста, рецептом.

Посмотреть 5 комментариев

24 августа, 19:04   •  Здоровье

Девочки, подскажите, пожалуйста. Что такое "полиморфная палочка"?

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

У кого какие планы? Кто что уже приготовил?

Давайте поделимся идеями. Мне, например, хочется чего-то простого и необычного. Без стерилизации.

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

15 августа, 13:05   •  Стихи

Приглашаю всех, кто любит стихи. В канале Читай_стихи я публикую стихи талантливых авторов. Также в нем вы сможете опубликовать и свои произведения.

https://t.me/chitay_stihi

Поделилась постом 28 июля, 16:26

Хочу сказать бомба!

оригинал: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701609

Вкусные, мягчайшие, не проблемные!

Опара. Подогреть 2 ст молока+ 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка сухих дрожжей, 1 ст ложка муки.

Оставить на мин 15 до вспениван...

Читать далее →

Ольга
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 26 июля, 08:41

Сейчас самый сезон черники. Вот и у меня поллитровая баночка стояла в холодильнике. И дождалась своего часа - ложку я съела, а остальное пошло во вкуснейший финский пирог.


Радостно делюсь рецептом.

Читать далее →

Елена Чуркина
Посмотреть 33 комментария

Наступает сезон консервации, а я плитой так и не обзавелась. Планирую готовить в мультиварке. К тому же много делать не планирую. По 3-4 баночка каждого рецепта.

Может кто-то тоже в мультиварке готовил консервацию? Поделитесь, пожалуйста, рецептами с проп...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Поделилась постом 20 мая, 11:41

Предлагаю простой рецепт приготовления очень вкусного яблочного пирога. Радовать своих близких такой чудесной выпечкой можно круглый год, ведь прекрасно подойдут самые разнообразные сезонные фрукты.

Читать далее →

Natalya72
Поделилась постом 20 мая, 11:40
В_ж_и_к
Посмотреть 15 комментариев
Поделилась постом 19 мая, 00:50
Ирина
Поделилась постом 5 мая, 02:32

Всем привет. Никогда ничего не писала. А тут вдруг решила, прям так осознанно решила написать . Не могла не поделиться этим рецептом, я была в бешеном восторге. Возможно кто-то так готовил, но я впервые. Поэтому спешу поделиться.

Рецепт:
1. два кусочка свиной лопатки по 400гр.
2. чеснок (по вкусу).
3. соль (по вкусу)
4. перец (по вкусу)
5. горчица ( по вкусу).
6. фольга для запекания.
7. мультиварка (у меня редмонд)

Чеснок чистим и режем пластинками. Каждый кусок мяса нашпиговываем чеснок, солим, перчим. Затем обмазываем горчицей, кому как нравиться. Я не очень густо обмазывала. И ставим в холодильник мариноваться, лучше на ночь, но у меня часов 5 мариновалось.
Затем заворачиваем каждый кусок в фольгу и укладываем в мультиварку. Устанавливаем режим выпечка, время 1,5 часа.

Запах стоит такой, что можно захлебнуться слюной. Мясо получается такое нежное, сочное и ароматное, что можно проглотить язык . Никогда не думала что лопатку можно так вкусно приготовить.
Может конечно для кого-то я не открыла Америку, но для себя несомненно. Сфотографировать не успела. В ближайшее время обновлю пост и добавлю фото.
Юлия
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 5 мая, 02:21

Прошу извинить, сфоткать не успела. Съели на лету.

Рецепт прост как ничто...

Читать далее →

Nata
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 5 мая, 02:19


Это блюдо сегодня сделало мой день! Вкуснейший и простой рецепт под катом)

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 5 мая, 02:17
Каравелька
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 5 мая, 02:15

Соус очень вкусный и ароматный! С рисом просто супер. Можно голени заменить на бедра / крылья и т.д. - кому что больше нравится. Рецепт под катом.



Читать далее →

Юлия
Посмотреть 7 комментариев