Это мой прошлогодний куличик. Пробовала разные рецепты , но самые вкусные ароматные, с плотным чуть влажным мякишем и потрясающим вкусом, получились по рецепту ниже. В этом году буду снова печь по этому рецепту.
Только я пеку без цукатов. Только изюм.
Всем привет из Германии!
Это, наверное, один из самых вкусных супов, которые я когда-то готовила))
Рецепт под катом
Мои дети на удивление всеядные, они любят такие обычные вещи как салат из отварной свёклы, пюре и котлеты, и при этом на "ура" встречают и самые необычные сочетания.
Например когда я бываю в Икее, то всегда угощаюсь любимыми фрикадельками с брусничным соусом,
а теперь и дома готовлю это блюдо, и мои девочки с удовольствием едят, под недоумённые взгляды нашего папы-консерватора))
Более того, они просят брусничный джем к обычным котлетам!)
Поэтому мясо с кисло-сладкими ягодными или карамельными соусами очень популярно в женской части моей семьи.
Рецепт под катом