Войти Регистрация
Злата — 9 лет 8 месяцев
Сухой Лог Россия

image

28 апреля 2013, 11:02   •  Без категории

Что вспомню, напишу, а-то потом совсем забудится:

- девочки-припевочки, пойдемте кушать, пожалуйста!

- мама, садись, пожайлуста, на стульчик, я тебе сейчас макарошки приготовлю (берет детскую кастрюльку, подходит к духовке, открывает и ставит!!). мама, что-то там у меня жарится. сейчас приготовится, я поставлю "на балкон", остынет и будем кушать.

- когда у меня титешки вырастут, мне бабуля купит лифчик!

15 января 2013, 11:19   •  Без категории

Принимая ванну, мы с дитем песенки поем всякие, стишки разучиваем. И накануне, т.е. вчера, дите булькается, а я ей стих рассказала "Наша Таня громко плачет......", прочитала, по просьбам плавающих-отдыхающих повторила. После моей "точки" ребенок от начала до конца прочитала стишок, даже без запинки. Я расдухарилась: "Дите-то вундеркинд!!!! Со второго раза все запомнила.

Приходим в садик, я говорю воспитательнице: "Мы вчера слушайно стих выучили". Она: "Как так?", я рассказала. На что в ответ услышала: "Мы эти стихи каждый день читаем и разучиваем!"""

Все равно, доча моя умница и разумница, самая лучшая!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 1 комментарий

31 октября 2012, 18:44   •  Без категории

Сегодня суматошный день началася прямо с утра!!! Встали мы в 08.00 по будильнику, отвезла дите к своей маме, сама уехала на наращивание ногтей. Надев на свои ногти красоту, поехали мы с дочей на мою работу работку делать (нажаловались на меня, пришлось отписываться). Зашли мы в кабинет около 12 и началось: то один придет, то другой и т.д. и т.п. Отписываться не удается, да и дите требует внимания. Дала ей листочки, ручки, карандаши, занялась делом. Потом набежали наши "бабушки-пенсионерки" и давай ахать да охать: "какая девочка" и всё в таком роде. Златуська давай стесняться, ко мне прижиматься, глазки прятать у меня в коленках. Затем она забрала у меня офисное кресло и крутиться на нем. Занятие заняло минут 10-15. Подумав-покумекав, дала ей кучу скрепок больших и маленьких и баночки из-под детского пюре. Всё! Дите, взяв подмышку полученное хозяйство, села на кресло и я смогла спокойно написать свой ответ. "Работали" мы многовастенько, примерно часа 2. Затем позвонила моя мама и сказала, что ей срочно нужно на автовокзал купить билеты. Надо так надо. Заехали за ней, свозили, подождали. Пока мама ходила, дите пригорбнилась и уснула. Что делать? Пришлось ехать к маме ибо на 5-ый этаж в зимней комбезе мне дите не поднять, а мама живет на 1-ом. Прихехали, занесла ее домой, положила на кровать, раздела, а дите сказала: "Мама, я тала!", что означает, что ребенок встала спать больше не собирается. Итого на сон ушло минут 15-20. Пообедали мы и давай играть, веселиться, да по квартире бегать и визгами, детство ведь у ребенка!!! Домой приехали около 19.00, зашли в магазин, понажимала доча малость у продавщицы на кассовом аппарате кнопочки, купили кефирчику, творожку, соку и домой!!! Пришли, помылись, поужинали, Лунтика посмотрели и в полном восторге от сегодяншнего дня дите уснула в 20.30!!! Вот такой наш день!!! А у вас как?

Посмотреть 1 комментарий

30 октября 2012, 06:46   •  Без категории

Почти месяц деть сидит дома! Сначала ужасный кашель, потом сопли, следом появися конъюктивит! Лечим-лечим, не вылечимся. От домашней сидки дите уже с ума сходит: не слушается, пакостит, не говоря, что горшок вообще забыт напрочь, колготки, причем почти весь ассортимент стираетсся каждый день, благо тепло есть, даже покакивать начала. Затем она меня еще заразила, мне пришлось на больничный уйти самой, на работе посмотрели косо, пусть, на то они и глаза!!! Витамины и таблетки пьем по-очереди, полный лазарет!!! Папа наш как-то еще держится, молодец.

Посмотреть 3 комментария

14 октября 2012, 18:40   •  Без категории

Девочки, кому не трудно, закиньте, пожулайста, схемы фартуков для шампанского. Бум готовится

Посмотреть 3 комментария

1 октября 2012, 11:16   •  Без категории

Так как маковка ее маленькая, из полного лсова выговаривается только Говикbig_smiles_162.gifc40ba00a0c0e142f7f2dbc7e02619b78.jpg

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

1 октября 2012, 11:14   •  Без категории

На день рождения вышила такую метрику для дочи3dc169aad8612df9abe9f76373f11911.jpg

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

22 сентября 2012, 18:34   •  Без категории

Прошу прощения за ругательство, но по-другому не могу!!! Муж мой охотник. Не подумайте, не браконьер, просто наш кормилец!!! Сегодня рассказывает: ходил в лес, видел косульку-девочку, прямо на него вышла, прошел мимо, слышит "бах-бах" за спиной, вернулся (не побоялся же), а там двое из ларца-суки натуральные, пальнули девочку (существует негласный закон между охотниками, что девочек: косули, кабаны, лоси, стрелять нельзя), уже обдирают бедняжку, подошел к ним, а они с ножами, сказал, что типа мент и если еще раз увидит в лесу, сдаст, поверили, перетрухали, муж запомнил карабин одного из убийц. Ну, как так!!! В лесу полно другой живности, пройди, паразит, пару километров еще. Блин, ну, вот где в это время лесничии бродят. Ой, у меня аж слюни об монитор!!!

Посмотреть 5 комментариев

10 сентября 2012, 19:00   •  Без категории

По-другому никак не написать. Закрыли в нашем городе отдел в аптеке, где делают лекарства. А самое проверенное средство от насморка для нас-протаргол, а его приходится заказывать из Екатеринбурга или самим ехать, если по дороге. Мы заболели: сопли, кашель маленький, зубы, все прелести больного. А так как простыми каплями наши сопли не лечатся, я ничего и на закапывала, кроме аквамариса. Вызвала на сегодня участковую. Она-женщина своеобразная, непонятная для окружающего мира. Решила я подстраховаться. Есть у нас знакомая-зав. детским отделением в больнице. Позвонила, договорилась за ней заехать в ее обед. Привезла ее, деть в слезы. Посмотрела больную, выписала лекарства. Сказала, чтобы приходили на процедуры завтра: промывание носика и прогрев. Еще дала протаргол из отделения!!!! А его вообще у нас не достать!!!! Что за страна?! У нас район маленький, но все равно люди и тут болеют!!! По дороге домой, заехала в аптеку, накупила. Пришла домой, покормились мы все: бабушка, дочка, внучка. Дома сразу напоила ребенка чудодейственными средства, закапала. Укачала на руках, уснула, бабушка тоже легла отдохнуть, а я на работу, как проклятая. После работы ребенка не узнать, ТТТ, хоть носик уже не пыхтит и не сопит. Включила в спальне батарею, нагрела комнату. Несмотря на температуру, сводила ребенка в душик, так, по-быстренькому, а-то когда спит, вся мокрая. Ребенок в полотенце лежит, играет, смеется, в "ку-ку" играет. Завтра продолжим лечение, еще и я присоединюсь, заразилась вроде бы

Посмотреть 3 комментария