Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 20 октября 2018
Москва Россия

Еще мне очень нравятся клематисы. Но недавно узнала о такой лиане, как княжик. Княжики не уступают клематисам в красоте, но превосходят по зимостойкости, поскольку природные виды произрастают и в  лесах Восточной Сибири и Дальнего Востока. 

Фотки не особо проверяла, т.ч. если где-то проявится клематис, не пугайтесь))) Они довольно похожи.

Садовая мечталка №2

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария


Сегодня ездили с Зоськой в лечебницу и увидели на её территории роскошный куст желтого шиповника! И мне сразу захотелось и себе посадить такой же)))) Т.б. белый и розовый уже растут перед подъездом. 

Вот какие фотки нашла в тырнете. Ну не красота ли? 

Мои садовые мечталки))

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Взято с просторов тырнета

САДОВАЯ ДОРОЖКА СВОИМИ РУКАМИ

Читать далее →

Копирую сообщение Свекольник холодный (цитата)Анастасия
Свекольник холодный! Девочки это вещь! Диетическая вкуснятина))

Замена окрошки полноценная. Т.к. у меня сейчас от окрохи ужасная изжога!!

Ух, что я вчера приготовила)

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

вечером 29 числа Белка с Зоськой опять погрызлись. Итог: Белка в стрессе и угрызениях совести (хочется надеяться) а у Зоськи сломана челюсть в 3-х местах. Вчера была операция на Скобелевской, 46. Оперировал Васильев. Мы хотели к Смирнову попасть, но это была не его смена и он же порекомендовал нам Васильева. У моей собаки большие проблемы с сердцем, но ЭКГ не критическое и потому наркоз она перенесла хорошо, даже не смотря на свои 15 лет жизненного стажу. У меня болит голова второй день, от стресса и от голода. Вчера пила только воду и только после возвращения домой смогла впихнуть в себя одно мороженое, маленький йогурт и пару раз откусила от яблока. Сегодня пудинг съела. Сегодня же покормила первый раз свою псинку. Начала колоть антибиотик, даю супрастин и баралгин, пасть надо полоскать ромашкой после еды и смазывать метрогилом дента. Еще буду давать кальцимин и остеогенон. Челюсть немного повело налево и вниз, но после спадения отека картина может поменяться. В любом случае, врач сказал, что такое может случиться и тогда он подтянет конструкцию. Бедная моя собанька.... как же ей больно(((( А какого страху она натерпелась....

Посмотреть 19 комментариев