Вот так всегда, когда нужно учиться, и вообще много важных дел, я сижу в инете и пишу посты. Сейчас как никогда 2 учебы а я ...
Ну, ладно, по - быстрому.
Итак... незнаю как у вас, но в Питере холод собачий и постоянно хочется спать, вернее не вылазить из под одеяла, и тут я достаю любимый калабас и завариваю матэ. Ударение, кстати, на первый слог.
Ну, вот, Он, Его Величество Тажин перед Вами! Что дальше спросите Вы?!
Можно нарыть массу блюд из интернета, но спешить в их приготовлении не стоит. К слову, Тажин и все что с ним связано спешки не любит! Его "оживление" это целый ритуал. Чтобы тажин не потрескался и не раскололся, нужно замочить его на ночь в холодной воде. На тот же период оставляем мариноваться мясо для праздничного тажина.
Перед первым применением посуду необходимо «закалить». Для этого нужно налить в посуду молоко (можно использовать масло) на высоту примерно 2,5-3 см., чтобы оно полностью покрывало дно. Если открытый огонь, то обязательно используйте рассекатель. Нагрейте содержимое на минимальном огне и кипятите его около 5 минут. Затем уберите посуду с плиты и оставьте до полного остывания, после - тщательно вымойте. Вместо молока можно взять ½ стакана риса и около литра воды, также медленно нагреть и прокипятить 5 минут.
Были вчера на концерте в "Зале ожидания"
Она изменилась. И внешне и по манере исполнения песен.
Впервые на его концерте, все как то не складывалось. И понимаю, это один из лучших его концертов! Музыка просто потрясала и пронизывала. Множество музыкальных инструментов волшебно сливались воедино. Магия. Непознанное. Завораживающее. Я в восхищении.
Работы отсюда Меня просто поразили. много чего видела, но это шедевры! Точные копии памятников архитектуры, шуточные торты, и искуссное исполнение уже знакомых мотивов. Она не кулинар она гений!