Оригинальный рецепт
Я вместо меда налила сироп агавы, и да, его можно смело лить меньше. 1/4 стакана хватит. И масло было лень топить, поэтому налила стакан сливок, 30% жирности.
Оригинальный рецепт
Я вместо меда налила сироп агавы, и да, его можно смело лить меньше. 1/4 стакана хватит. И масло было лень топить, поэтому налила стакан сливок, 30% жирности.
Упаковку (400гр) шелкового тофу и
300 мл жидкости (у меня был овсяный напиток и коровье молоко) смешать в однородную массу.
Сухие ингредиенты: (я не взвесила
Я хоть иногда ем в столовой 😜 в смысле покупаю на вынос и ем в офисе 😷 дома тоже стараюсь разнообразить.
Открытием стали оливки с анчоусами и салат ними, тунцом и яйцами
В декрете с Эриком я пекла регулярно хлеб на закваске, но честно не представляла, что это можно делать и работая.
А тут смотрела YouTube, и убедилась, что не четкие распределенные по времени шаги нужны, а понимание процесса и опыт.
Поэтому вывела я закваску и начались эксперименты: часть закваски подкормила ржаной мукой, а часть реш
Самое простое это просто заморозить спелые бананы, дать им постоять минут пять при комнатной температуре и можно есть. Для удобства половинки бананов можно замораживать на пластиковых вилках.
Если есть миксер, который может ломать лёд, то замороженные ба...
вариантов такого кекса просто море. у меня есть "бюджетный вариант" и не очень 😜
это просто бомба!
вот овощи обмакивать в классический хумус и отправлять в рот - очень вкусно :)
а в этот можно обмакивать фрукты :) мммм особенно клубнику :)
рецептов много, я делала так
Аквафаба - вода от варки бобовых.
Обычно все блины я делаю на глаз, сегодня измерила пропорции.