Чтобы накормить маленького непоседу,маме всегда приходиться изворачиваться,когда еда украшена и интересна ему,он кушает все с удовольствием,даже может съесть ненавистный ему помидор или сыр)
Вот несколько вариантов.Кому интересно прошу под кат.
Ммм)прям слюнки текут)завтра куплю и приготовлю)))по этому рецепту
Как готовить лисички в сметане
Banana and toffee. Banoffee. Нежно. Воздушно. Сладко. Даже название у этого десерта сладкое, округлое и томное. Произносится на выдохе, как мягко оседающее суфле, баноффи па-ай...
Вырезать из хлебушка мякиш ,корочку обжарить на сковородке влить во внутрь яйцо,обжарить,положить кобаску ,плавленный сыр ломтиками,и закрыт вырезанным хлебушком!
Вот такая красота получается)!
Моя любимая помощница, как она помогла мне сегодня,и картошечку пюре приготовила в ней,и гуляш мясной,и щи из кислой капусты)А под вечер еще и бисквит)))
Сфоткать не успела все )))
Паста у меня покупная,просто отварила посолила,поперчила.Мясо свинина на косточках,часов 12 было в простом маринаде соль,перец,маойнез.Запекала в духовке 50 мин.180 гр.Свининка получилась очень сочной и мягкой,пришлась по зубам даже беззубой бабушке)))))
Хочу поделится идеей вкусного ужина.Овощное рагу в скороварке и форель запеченная в собственном соку.В овощное рагу я добавила все овощи которые были в наличии красный и зеленый перец,баклажаны,картошка,морковь,лук зеленый,лук репчатый,чеснок.
получилась вот такая красота
Украшение салатов не менее увлекательное занятие, чем подбор продуктов и приготовление.
В последнее время стало популярным и модным необычно украшать салаты. И декоративная резьба по овощам и фруктам, карвинг, стала своеобразным направлением в искусстве. Вам стоит знать и помнить некоторые существующие правила украшения салатов.
Всем привет!поделитесь вкусными и простыми рецептами из филе индейки!
Нашла рецепт)Может кому пригодится.
В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне 15—20 минут.
Добавить тертую морковь, нарезанные полукольцами лук и перец. Варить на среднем огне еще 15—20 минут.
Добавить натертый чеснок, мелко рубленую зелень, соль, перец и майонез. Готовить еще 5 минут.
Подавать с рисом и соевым соусом.