Войти Регистрация
жизнь моя — 6 лет 6 месяцев
Сокровище Мое — 4 года 8 месяцев
Счастье моё — 2 года 10 месяцев
Москва Россия

Девчонки,расскажите как у Вас происходит общение с врачами (детским педиатром). У меня когда сын был маленький-мне и звонили и на приемах говорили-когда следующий прием,когда мочу,когда прививку. А сейчас врач уволилась (в конце 2014 года) и что делать с ребенокм дальше мне никто не говорит(( Пропустили прививку в 20 месяцев, сейчас 2 года-я вспомнила,что где то читала,что нужно манту ставить-позвонила в поликлинику-сказали-ставить надо! Вот так вот я сама должна сидеть и искать в инете всю инфу. Врачам пофиг((( 2 месяца названивала в поликлинику узнать не появилась ли вакцина от гепатипа В для дочки, потом сказали не звоните, вам позвонит медсестра как только вакцина появится. Итог-я сама сегодня узнала.что вакцина уже появилась и конечно же никто мне не звонил,никая медсестра. Мне вот интересно-входит ли это в обязанности врача-следить за прививками ребенка,звать,оповещать,хотя бы на приеме говорить когда в следующий раз прийти???

Я нового врача увидела только недавно,когда вызывала врача на дом и то мы не нашли общий язык,пришла вся бешенная. (хотя на прием ходили уже раза 3,но она постоянно то болеет,то на обходе и не приходит на прием)

Не складывается у меня теперь общение с ними((( Только не надо про то-посиди, позитивно помысли и все пройдет!!!

сходили в поликлинику, сделали прививку, теперь напрашиваются домой,чтобы посмотреть как дочка перенесла прививку. То им вообще пофиг, то приходится от них отмахиваться (на эти прививки не бывает, как правило, реакции, а будеть детей ради медсестры, которая все путает и ссылается на то,чтоона работает 1,5 месяца и ничего не знает- я не хочу! ). В общем напросилась прийти на след неделе (не могу понять зачем она мне, реакции то точно уже не будет)

Посмотреть 21 комментарий

С наступлением холодов простуды атакуют малышей значительно чаще. Особенно страшно, если заболевает ребенок до годика - такой маленький, что даже сморкаться и полоскать горло не умеет! Что же делать родителям?

1. Доктора скорее!
Поводом вызвать врача может быть не только высокая температура, но и просто изменение самочувствия ребенка.
1. До прихода врача давайте малышу побольше пить. ОРВИ сопровождается интоксикацией: организм теряет много жидкости, нарушается водно-солевой обмен, что небезопасно для малютки. Чередуйте воду и сладкие детские чаи, а вот есть ребенка не заставляйте.
2. Следуйте назначениям педиатра. Многие мамы опасаются, что врач сразу же пропишет малышу антибиотики. Напрасно, ведь, как правило, неосложненное ОРВИ такой «тяжелой артиллерии» не требует. Однако она необходима при бактериальных осложнениях (отит, ангина).
3. Терапия сопровождается поддерживающим курсом биопрепаратов для восстановления естественной микрофлоры кишечника.

Читать далее →

Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)

Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб)

Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)

Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб)

Читать далее →