Войти Регистрация
Коляшик — 15 лет 1 месяц
Настенька — 6 лет 11 месяцев
Нижний Новгород Россия

Всем доброго дня.
Прошу помощи для семьи из трёх человек: мама и двое детишек. Живут у нас в городе, откуда приехали не знаю, муж её бросил. Сыну два годика, дочке 4 месяца. Детям одеть нечего, она сама в какой-то драной тонкой курточке (размер 44-46).
Если есть у вас вещи на детей, или на их маму, которые вам не жалко, то сделайте доброе дело, помогите им. Игрушки, книжки, продукты, всё примут с радостью и благодарностью.
Если сомневаетесь, или не доверяете, то пройдите просто мимо. Доказывать что-то, объяснять, я не собираюсь, как это было два года назад, когда мы всем миром помогли Марине уборщице.
Сделайте репост, пожалуйста.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев


Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими - и молчи!
Фёдор Тютчев


Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

Гуляем вечером с дочкой. Сыро, холодно, темно. И тут я вижу "объявление" на столбе.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

17 сентября 2015, 22:24   •  Доброта спасет мир!

Сегодня родился мальчуган Кирюша 3,850кг и 52см! Почти на неделю позже поставленного срока)
Девочки, Марина каждый раз, когда мы с ней созваниваемся очень-очень вас всех благодарит! И сразу чувствуется, что благодарность ее идет из самого сердца. Как-то в разговоре она мне сказала, что хочет сама лично всех поблагодарить, написать письмо. Но решила это делать после родов, что бы было уже что написать и про сынишку. Только переживает, что не сможет написать тем, кто отправил ей денежки. Адресов-то нет.
Я недели через две поеду к ним в гости. Пофотографирую маленького богатыря, вам покажу его. Расскажу о Марине побольше. Ведь так много народу приняло огромное участие в ее жизни, поддержали в такой сложный момент. Думаю, что вам будет интересно знать как она живет.
Она говорит, что прислали много вещичек, теперь до 10 месяцев сынуле точно хватит!!! А еще, много подарков для дочки прислали. Уж как она меня крепко обнимала, при встрече, сколько добрых слов сказала. Пишу и аж все трепещет внутри при воспоминании. Так хорошо жить на свете, когда помогаешь людям! Спасибо вам, хорошие, добрые мамочки ББ!!!!!!

Посмотреть 12 комментариев

Мама Виолетты, Кристина, пишет, что получили много открыток, писем и бандеролек. Очень всех благодарят за участие в их жизни, за доброту, поддержку и внимание. Вы совершили для их семьи настоящее чудо!

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

Случилось у меня тут на днях наиприятнейшее событие. Впервые я встретилась с мамочкой с ББ. А всё благодаря моему посту и Марина доброму сердцу.
Марина решила через меня передать посылочку для беременной Марины. Мы встретились буквально на пять минут. Поговорить успели совсем чуточку. Но все эти дни, стоит мне вспомнить эти минуты и на душе становится так радостно и хорошо! Просто невероятно какие замечательные люди встречаются на нашем жизненном пути!
Несмотря на то, что виделись мы впервые, встреча началась с теплых объятий, примерно так

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Начало тут
Тороплюсь написать продолжение, так как сегодня Марина прислала мне имена откликнувшихся мамочек и очень-очень просила поблагодарить всех откликнувшихся.
А еще спешу поделиться всем что знаю на сегодняшний день о Марине, так как появляется много вопросов ко мне и подозрения в мошенничестве. В наше время, конечно, много лжи, обмана и часто даже близкие предают ради наживы, я все понимаю, но все равно не приятно, когда просто так, от чистого сердца стараешься помочь чем можешь и как можешь, а тебя подозревают в обмане...

Читать далее →

Посмотреть 55 комментариев

Я в растерянности. Звонок в дверь, уборщица просит налить воды в ведро. Налила, отдала, закрылась. Стою, соображаю.. Померещилось? Вроде нет. Открываю дверь и в упор смотрю на ее большой круглый животик.
- Девушка, Вы беременны?
- Да.
- У Вас безвыходное положение и приходится на таком сроке мыть полы?
- Да, сейчас трудный период в моей жизни.
- Кого ждете?
- Мальчика.
- Я сейчас не могу быстро сообразить как Вам помочь, оставьте свой номер.
- 8-**********. Спасибо!
- Ещё не за что. До свидания.

Я еще не знаю как и чем, но я ей обязательно помогу. Я уважаю таких людей. Она не ноет и не ждет ни от кого ничего, она надеется только на себя. Идет и работает, таскает это тяжелое ведро с водой по этажам. Сама красивая, высокая, но такая бледная.
Недавно я вам писала про Виолетту, откликнулось 51 человек. Тогда я поняла, что с миру по нитке и помощь, сила добра растет как снежный ком. Еще два года назад в моей жизни была история. Знакомая по интернету хотела сделать аборт. Не запланированный третий ребенок оказался не нужен, родители на грани развода, денег нет. Тогда и кинула клич и все кто чем смог помогли ей, прислали и одежду и памперсов много-много и игрушки. Растет красавец сынуля у них и родители забыли про развод. Вот ведь как бывает. Может и тут сможем оказать поддержку, этой сильной девушке. Которая вместо того что бы отдыхать и поглаживать пузико, моет за другими грязь. Я в любом случае помогу, но чем больше нас будет, тем мощнее будет и поддержка.
Сделайте, пожалуйста репост. Может есть мамочки, которым после сыночков вещи не нужны.
P/S: Звонила Марине, спрашивала адрес, услыхала на заднем плане ребенка. Оказывается, что есть еще дочка 5 лет.
Продолжение

Посмотреть 112 комментариев