Войти Регистрация
Дочь — 20 лет 5 месяцев
Сын — 10 лет 4 месяца
3 марта 2015, 10:50   •  По хозяйству
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу).

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

3 марта 2015, 10:16   •  По хозяйству
Не мое)

Читать далее →

26 февраля 2015, 09:53   •  По хозяйству

Когда-нибудь попробую

Читать далее →

19 февраля 2015, 12:18   •  По хозяйству
На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!! Взято со страниц интернета. ЖМИТЕ, КЛАСС И СОХРАНИТСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ!

Посмотреть 2 комментария

20 июля 2013, 09:12   •  По хозяйству
Уголок брала небольшой, чтоб до котла поместился. Короба внутри огромные, до самого пола, можно мешок картошки положить... 

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

24 июня 2013, 21:44   •  По хозяйству

АСПИРИН - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО В ТАБЛЕТКАХ!

Читать далее →

21 июня 2013, 17:38   •  По хозяйству

Я делала пирожок по Натуськиному рецепту. Очень вкусно и безумно сладко. Сахара для меня нужно меньше))

Фотки!

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

9 декабря 2012, 12:14   •  По хозяйству

Натусь, как просила, во всех ракурсах)) Ну, и первый снег, не могла не сфоткать))

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

8 декабря 2012, 17:02   •  По хозяйству

Именно вы, а не рецепт из инета. И непременно, чтоб целиком.

Я вот раньше варила, а сегодня решила в духовке запечь... Не знаю, что получится.

Посмотреть 39 комментариев

26 ноября 2012, 20:22   •  По хозяйству

Все время думала, как такие пышные оладьи у бабушек получаются? У всех бабушек: у моей, у Руслана, у подружкиных... Рецепты разные искала. На кефире пыталась. Вроде что-то получалось, но не то... И вот мама нас вчера угостила оладушками, вроде пышными, но не очень. Я рецепт у неё взяла и пожаловалась, что не пышные, а она мне и ответь, мол дрожжей больше положи. А я и положила....

Девочки! Я хозяйка! У меня получились ПЫШНЫЕ оладьи))) Ура!!! Вся суть оказалась в дрожжах)))) Теперь меня можно записывать в бабушки

0,5 литра воды, 1 яйцо, соль, сахар на любителя. Дрожжи, половинка маленькой пачки, сырые. Мне показалось мало, я ещё бухнула сухих чайную ложку))) Масло. Все взбила, туда муку. И постоять часок в теплом месте, раза три перемешать. Я час не ждала. Дрожжей до фига бухнула, оно у меня убегать начало, миска маленькая была)) Сразу жарила. Сковорода сухая, в тесте масло уже есть. Главное не на молоке, а на воде.

Посмотреть 39 комментариев