Войти Регистрация
Дочь — 20 лет 4 месяца
Сын — 10 лет 3 месяца
22 июля 2016, 23:04   •  ВОЙНА

Кто помнит 2014 год, знают, что мы с семьей оказались в Казани, оформили статус временного убежища, сделали временную регистрацию сначала на три месяца, пока оформляли документы, а потом на год.

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

16 декабря 2015, 22:08   •  ВОЙНА

Остановите землю, я сойду:(


Посмотреть 16 комментариев

21 ноября 2015, 19:43   •  ВОЙНА

пока не нахлынул очередной приступ уныния.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

19 августа 2015, 00:15   •  ВОЙНА

Девочки, я такая трусиха, оказывается! Были у подруги в гостях. Однозначно засиделись. Комендантский час никто не отменял. Город темный, вдалеке бахают, так страшно было идти! Ой:( Больше я так не гуляю, однозначно!

Посмотреть 16 комментариев

2 июля 2015, 22:55   •  ВОЙНА
27 апреля 2015, 12:38   •  ВОЙНА
25 апреля 2015, 22:13   •  ВОЙНА

...все очень странно. Подруга ездила с сыном в Авдеевку. Сдавали экзамен в украинской школе. Хотят украинский аттестат. Через блокпосты проехать сложно, большие очереди. Детей на экзамен пропускали без разговоров. Зачем делать пропуски - никому не понятно. Там собирают паспорта и вносят данные в базу. При выезде все то же. Как обычный пропускной пункт на государственной границе. В Авдеевке окапываются, привозят плиты, движуха очень заметная, готовятся войне:( В магазинах все в три раза дешевле. Только хлеб 10 грн. Назад ехали, 4 часа в очереди простояли на блокпосту. Вторая подруга сказала, что союз журналистов и союз писателей РФ признали те же структуры ДНР. Очень важное событие. Кому от этого легче?:( Все говорят, что война еще будет:'(

Посмотреть 5 комментариев

10 февраля 2015, 23:03   •  ВОЙНА

Возле нашей школы нашли снаряд. Вызвали ДНР, увезли. Все обошлось...

Очень сильно стреляют. Очень близко. Страшно((

Посмотреть 30 комментариев

24 января 2015, 10:28   •  ВОЙНА
Мои высказывания резки. А патамушта накипело!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

27 августа 2014, 09:09   •  ВОЙНА

Вчера в школах города был пробный день. Из трех школ насчитали около двухсот детей. Вот такое начало учебного года.

Посмотреть 29 комментариев

27 июня 2014, 00:31   •  ВОЙНА

И прочтите обращение нашего патриарха Кирилла!!!!! Он обращается с просьбой о совместной молитве. Она очень коротенькая, но имеет невероятную силу. Силу духа и сплочённости народов. Тех, кому не безразлична ситуация, у кого руки опускаются и хочется выть.......если наша совместная молитва сможет защитить хоть одну жизнь, то это уже прорыв. А сколько в истории переломных моментов по искренней молитве страждущих!!!!!!!!

Вот она:

Господи Иисусе Христе Боже наш, призри милостивным Твоим оком на скорбь и многоболезненный вопль чад Твоих, в земле украинстей сущих. Избави люди Твоя от междоусобныя брани, утоли кровопролития, отврати належащия беды. Лишенныя крова введи в домы, алчущия напитай, плачущия утеши, разделенныя совокупи. Не остави стадо Свое, от сродник своих во озлоблении сущих, умалитися, но скорое примирение яко щедр даруй. Ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. Мир Церкви Твоей и верным чадам ея подаждь, да единем сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего во веки веков. Аминь.

Посмотреть 8 комментариев

20 июня 2014, 23:40   •  ВОЙНА

Сейчас пошла инфа, что в Славянске погибли наши пацаны. Несколько человек. Фамилии выясняют. Город у нас маленький, завтра будем знать все на 100%. Одного уже точно знают. Хоронить не будут. Говорят, что их там хоронят, не могут вывезти( Бедные матери. Может привезут все-таки...

Посмотреть 12 комментариев

12 июня 2014, 14:40   •  ВОЙНА

Часть первая. Война близко

Читать далее →

Посмотреть 112 комментариев

8 июня 2014, 19:01   •  ВОЙНА

Кто знает?

Я так понимаю, что север области сравняют с землей(( Им нужна именно земля! Бомбят заводы, водоводы, линии электропередач, школы, сады, больницы! Значит экономика им не нужна, люди им не нужны!!! Какая нахрен единая Украина?! Столько беженцев в ростовскую область, столько уехавших из области не только в Россию, а и в Украину. А в СМИ беженцы только от террористов)) Сукападлакакяненавижуэтустрану(((

Что будет с нами? Кама мы будем жить?

Я работу найду в любом случае. А вот Руслан только шахтные специальности имеет. Мама сказал о Кемеровской области. Но это так далеко(( Я не могу морально к этому подготовиться(( Я в полной растерянности(( Родители уезжать не собираются, у них мысли такой нет. А я задумываюсь, все больше о будущем детей. К чему готовиться? Что планировать? Чем это скотство закончится? 

Посмотреть 61 комментарий