Войти Регистрация
Vladislav — 15 лет 9 месяцев
Timofei — 8 лет 1 месяц
Kristina — 21 год 10 месяцев
Mariya — 2 года 10 месяцев
Pavel (крёстный сынок) — 19 лет 5 месяцев
Абакан Россия
29 июля 2017, 12:59   •  Стройнеем
17 июня 2017, 11:23   •  Стройнеем

- корень имбиря - 1 штука длиной 10 см
- красные яблоки - 10-12 штук
- цедра и сок 2-х лимонов
-натуральный мед по вашему вкусу
-1-2 палочки корицы
- вода 4-5 литров

Читать далее →

27 марта 2016, 11:26   •  Стройнеем

ингредиенты для протеиновых коктейлей

Для того чтобы в домашних условиях сделать протеиновый коктейль для похудения, потребуется простой набор продуктов: молоко, творог, вареные белки яиц, фрукты и ягоды - по желанию. Как выбрать продукты именно для похудения? Всё просто: стоит отдать свое предпочтение молоку, творогу, кефиру или йогурту с самым низким содержанием жира. Можно разнообразить рецепт заменой молока нежирным йогуртом или миндальным, соевым молоком, добавлением в домашние протеиновые коктейли орехов, сухофруктов, мёда, злаков, нескольких кубиков шоколада.

Читать далее →

27 марта 2016, 11:16   •  Стройнеем

Для того чтобы приготовить в домашних условиях белковую смесь для похудения, желательно иметь дома блендер, мерные весы и основные продукты: обезжиренное молоко, яйца или творог и добавки по своему вкусу. Если вы собираетесь приготовить коктейль из яиц, то яйца во избежание инфицирования лучше сварить вкрутую. Разновидностей протеиновых коктейлей домашнего изготовления очень много, но инструкция очень простая: сначала добавить в блендер молоко, потом остальные продукты, все перемешать до появления пены на поверхности, перелить в стакан и сразу выпить небольшими глотками, или вылить в специальную емкость и взять с собой на тренировку или на прогулку.

Итак, несколько рецептов белкового коктейля для худеющих с указаниями, как приготовить напитки правильно.

Читать далее →

27 марта 2016, 11:11   •  Стройнеем

Миф №1: белковые напитки нужны только для накачанных парней. На самом деле такие коктейли можно употреблять и для роста мышц при активных физических нагрузках, и для снижения веса, заменяя 1 приём пищи коктейлем, и людям, в рационе которых мало белковой пищи (например, вегетарианцам).

Миф №2: протеин бывает только в порошкообразном виде, продается исключительно в специализированных магазинах и стоит очень дорого. Практика же показывает, что очень легко сделать белковый коктейль в домашних условиях, используя недорогие продукты. При этом можно быть совершенно уверенным в натуральности и максимальной пользе такой смеси.


27 марта 2016, 11:11   •  Стройнеем

Белок (протеин) - это «строитель» мышц человека. Поэтому при занятиях спортом, бодибилдингом, пауэрлифтингом важно давать мышечной ткани много белка для её роста и развития. Человеку, далекому от спорта, белок также нужен для сбалансированного питания, от которого зависит общее самочувствие, работоспособность, настроение. К сожалению, для составления правильного рациона, наполненного всеми необходимыми элементами, у современного человека не всегда находятся время и силы. И вот тут-то приходит на помощь белковая смесь. Как правило, рецепт протеинового напитка уже сбалансирован, в нем в правильных пропорциях сочтены белки, углеводы и жиры. Таким образом, выпивая ежедневно стакан протеинового напитка, можно обеспечить свой организм ценными веществами, пусть и не в полной мере, но в достаточном количестве.

Читать далее →

27 марта 2016, 10:49   •  Стройнеем

Каждый прием пищи должен сопровождаться одним из этих блюд:

  • Куриная грудка без кожи - 150-200 граммов;
  • Морепродукты - 150-300 граммов;
  • Нежирная рыба - 150-200 граммов;
  • Телятина или говядина - 100 граммов;
  • Соевый сыр Тофу - 150-200 граммов;
  • Обезжиренный творог - 180-250 граммов;
  • Порция сывороточного протеина - изолята (стакан обезжиренного молока, 30 граммов порошка протеина);
  • Яичный белок - 4-6 штук.

Продукты можно заправлять натуральным соевым соусом, бальзамическим уксусом, травами, чесноком или лимонным соком. Все должно быть приготовлено на пару, либо в отварном виде, также можно запекать, но без сыра и жирных соусов.

Читать далее →

27 марта 2016, 10:47   •  Стройнеем
  1. Первый прием должен наступать в течение часа после пробуждения;
  1. На протяжении дня должно быть 5-6 приемов пищи;
  1. Последний прием пищи не позднее, чем за 2,5-3 часа до отхода ко сну;
  1. Каждый прием пищи сопровождается порцией белка;
  1. До 14.00 необходимо съесть 1-2 порции сложных углеводов, это примерно 5 столовых ложек цельно зерновой овсяной каши, гречки или бурого риса. В период активного снижения веса от других углеводов необходимо отказаться.

На белковой диете для похудения не стоит полностью исключать углеводы, потому что без углеводов происходит отравление продуктами распада белков в организме, к тому же, это способствует нарушению пищеварения.

  1. После 14.00 белковые продукты кушаем с овощами, не содержащими крахмал: капустой, салатом, помидорами, кабачками, огурцами;
  1. Фрукты можно съедать в первой половине дня: 1-2 несладкого яблока, апельсина, киви и других цитрусовых (кроме манго, винограда, бананов, дыни и арбузов);
  1. Жиры употреблять в количестве 25-35 граммов (это примерно 2 столовых ложки оливкового масла);
  1. В течение дня выпивать простую, некипяченую и не газированную воду (минеральная вода с газом тоже сюда относится) из расчета физиологической потребности - 40 мл на каждый кг веса, заменив тем самым напитки с сахарозаменителями;
  1. Исключить из рациона алкоголь и сладости.
14 апреля 2012, 15:42   •  Стройнеем
14 апреля 2012, 15:30   •  Стройнеем

Вы, наверное, замечали, что у тела каждой женщины есть свои «проблемные» зоны: у кого-то это бедра, у кого-то - талия, а кто-то отчаянно борется с полнотой рук.

Читать далее →

14 апреля 2012, 15:24   •  Стройнеем

типы фигур женщин

Далеко не все женщины отличаются наличием идеальной фигуры, ведь практически у каждой имеются проблемные зоны. Для всех типов фигур женских характерны некоторые достоинства и недостатки. Последние можно умело скрывать, если правильно определить тип фигуры по параметрам, о которых будет сказано ниже.

Читать далее →