Войти Регистрация
Алёша — 8 лет 2 месяца
Митя — 5 лет 6 месяцев
Москва Россия
18 июля 2015, 22:45   •  отдых

В среду днем муж увез Лешку на дачу, а сам уехал на Селигер. Мы с Митей остались вдвоем. Как же легко и спокойно. Приедут наверное завтра к ночи. Я не хочу. Не соскучилась. Разговаривали с мужем - его тоже не тянет назад.

Впереди еще моя поездка в Питер. Вместе с Митей. Жаль, что не в одиночесиве.

Посмотреть 9 комментариев

4 августа 2014, 14:42   •  отдых

Я люблю тебя!


Круто! Круто! Круто!


Москва, как тут у вас погодка то? Сдается мне запарились? А мы с прошлого четверга кайфовали в тенечке стройных сосен на берегу озера.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

13 июля 2014, 00:11   •  отдых

Есть пара вопросов:

Кто знает по чем квартиры посуточно после основного сезона двух комнатные на Гагарина, Цветном бульваре, Конституции? А на Роз?

Числа с 5-7 море в октябре еще работает или уже холодно?

А может кто санатории по принципу ол ин клюзив подскажет поближе к морвокзалу? Я что то названия совсем позабывала...

Посмотреть 16 комментариев

3 июля 2014, 01:00   •  отдых

Ездили мы с Митьком Лешке игрушки 

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев

24 августа 2013, 17:08   •  отдых

Коротко, но в этом отеле дольше я бы и не смогла. Но какое было море!!! Три часа сидишь в воде и хорошо!

Так жаль, что сезон отпусков скорее всего уже закончился. Фотки с айпада вставить не могу - не поворачиваются и не красиво сжимаются. Кто есть может глянуть вконтактике у меня. Сюда потом, как комп починим вставлю.

Вообще - поездки это прекрасный способ развития ребенка) я мало занимаюсь целенаправленно. Однако после Турции появились короткие предложения, ответы на вопрос будет то или это, рассказы в том числе с цветами, которым я специально не учила, например, показал папе где на носках серая полоска и серый еще где-то. Не знаю откуда знает. При том что в сад не ходим и ни кто его без меня ничему особо не учит

 

Посмотреть 5 комментариев

12 августа 2013, 15:57   •  отдых

завтра утром в Турцию на неделю. Без папы.

У Лехи третий перелет за пол года.

Посмотреть 10 комментариев

16 июня 2013, 04:31   •  отдых

не знаю было или нет, но проснулась от ощущения что кто то копается за темными шторами. Взяла быстро сына, телефон и айпад, паспорта и ушла на рецепцию. Решила что пока ходить буду -уйдет точно. Оттуда меня сопроводили назад, шторы раскрыли- балкон закрыт. 12 дней из 18 прожила на третьем этаже над главным входом и не психовала.... Завтра нахер перееду.

Посмотреть 2 комментария

4 июня 2013, 17:29   •  отдых
Мы с Юлей уже сутки в Болгарии. Хорошо! Отдыхаем в Соль Нессебар Маре, погода пока покачала, но мы на 18 дней-еще наладится. Это самое красивое Черное море) Вид на пляже потрясающий. Леха пока с выпученными глазами осваивается, в отличия от ОАЭ устает не так быстро и спать уложить его днем трудно. Перелет перенес прекрасно - проспал в аэропорту от регистрации до посадки 2 часа, в самолете посмотрел в окно, попил томатный сок, поковырялись в еде и уснули оба. Вечером, увидев Юлю и Егора пришел в бурный восторг и бегал за Егором с целью крепко его обнять. Егор от такого во стороженного друга отбивался изо всех сил, но сын не сдавался.  Сегодня ходили в магазин за памперсами и всякой мелочевкой - цены вполне приемлемые. Поразили меня цветы полевые всякие - глаз мой очень радуется красным макам.

Посмотреть 9 комментариев

6 апреля 2013, 14:37   •  отдых

1. Перелет Домодедово-Дубай. Компания Трансаэро. Зарегистрироваться лучше через интернет, чтоб выбрать места - этого мы не сделали и оказались в тесном хвосте самолета. Детскую еду надо так же оформлять заранее, иначе в самолете ее не будет.

Сам перелет - 5часов. Плюс 3 часа за которые мы приехали в аэропорт, плюс 1,5 до самого аэропорта, плюс время выдачи багажа и ожидания трансфера - вышли из дома мы в 5.40утра, в гостинице своей были примерно через 12 часов.

Итого для спокойного перелета нужно запастись едой для ребенка(да и для себя, так как в Домодедово имеющийся общепит неприлично переполнен), водой, влажными салфетками и памперсами. И развлекухами для дитя на 2-3 часа в самолет. У нас были мультики на йпаде и несколько книг.

Сын на взлете заснул и часа два все было спокойно)

Обратно все было в общем так же, только посадили нас в первый ряд за бизнес-классом. Мне было не удобно - так как там не откидываются подлокотники у кресел - сын на руках не мог удобно устроиться изза этого.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

27 августа 2012, 23:13   •  отдых

Я так хочу путешествовать всей семьей. А муж ни куда не хочет(( Как быть? может есть кто-то, кто понял в чем дело? Я готова даже отказаться от своего любимого моря и поехать туда, где могло бы быть интересно мужу. Но дальше Питера его не тянет...

Посмотреть 12 комментариев

24 января 2012, 13:52   •  отдых

Избитая тема для рассуждений. Но хочется поднять ее снова)

Каждая из нас хоть раз в жизни слышала рассказы о том, что Марьи Иванна, когда ее дети были маленькими успевала не только кормить и пеленки менять, но и готовить завтраки и обеды из трех блюд, держать дом в чистоте и воротнички крахмалить и гулять непременно 2жды в день.  И пирогами пахло. Нечета нам с вами. Обленились совсем.

Или вот взять мою бабушку. Ей скоро 71. А мне 24. За все эти годы я ни разу не видела ее без укладки - у нее всегда чистая голова и прическа(с бигуди правда пару раз видела).  У нее всегда есть первое, второе и мясное/рыбное. В ее доме всегда чисто. У нее есть правило: чистый стол-чистый пол-застеленная кровать и занавески впорядке. Говорит на этом фоне остальное хорошо бы тоже держать впорядке, но если что-то не так - в глаза не бросится.А уж ее рассказы про то как у нее все было когда мама с сестрой маленькие были...

И как поговоришь с такими хозяками или о таких хозяках, так сразу внутри просыпается некоторое чувство вины... И муж то одним супом наедается, и ребенок то не гуляет по 2 раза и пишу сейчас из-под одеяла и полы неделю не мыты точно. А ведь и пеленки то мне стирать не надо... И лифт есть! Коляску не на себе тащить, а я в -16 ради 30минут гуляния выходить не хочу... А уж о памперсах и говорить не приходится.

Думала я тут думала. А видел ли кто идеальных хозяек-жен-мам в возрасте 20-30 лет? За кого из подруг не возьмусь - все не то. У одной вкусно пахнет котлетами из кулинарии, у другой - пирожки-шарлотки и бардак хронический. Кто-то то, а кто-то это... Может это только с опытом возможно, с годами(без маленьких детей)? Тогда откуда эти рассказы про идеальных всегда? Или это мы ущербные - сама такая и подруги такие же? Нет, вроде нормальные.

А вы что думаете? О себе? Может знаете молодую с детьми и идеальную?

 

Посмотреть 51 комментарий

27 декабря 2011, 14:52   •  отдых

что друзья теряются с рождением детей((  уже месяц зову попить кофе. Лишь одна просьба - либо у меня, либо в кафе недалеко от моего дома. И ни кто не может. все настолько заняты оказываются. Я вроде понимаю, что конец года, много работы, хреновая погода и лень ехать. Да еще и собеседник теперь из меня - я все про Алексея. И даже звонить самой больше не хочется(( да уже и не звоню особо... 

НГ встречаем втроем, 1го до нас ни кто не доберется. за праздники мы съездим на дачу - раз, к прабабушке - два, в гости в селятино - три. вроде крестная мать обещает к нам заехать - четыре...

 

а потом вероятно снова станет глухо как в танке...

Посмотреть 13 комментариев

16 ноября 2010, 15:27   •  отдых

    Отдыхать - не работать, это точно. Я очень люблю море. я бы даже сказала, что болею морем, хотя последние годы купаюсь мало.

Итак, с 3 октября по 12 октября я проводила время весьма бесшабашно и легко в Blue Collection Belek. ездили мы небольшой такой компанией в 130 человек. от этого было особенно весело)) коллектив был практически женский, но как мы отплясывали!!! у меня еще по приезду в Москву пятка 4 дня болела - уж как отшибла - не знаю, но танцевала до упаду. пару раз ночью ходила купаться - турки смотрели как на умалишенную - кто ж в такой холод в воду лезет(надо сказать после дождя по вечерам стало около 19 тепла - вода была значительно теплее берега, а турки нацепили дутые куртки)

фотографии будут частично мои, частично с просторов интернета - я ездила без фотоаппарата. Отель мне очень понравился, как я выяснила, принадлежит он австрийцам, большинство туристов были тоже австрийцами, говорят, перед нами была большая группа французов. Нас отлично кормили, территория прекрасна - зелень, цветы, калибри... Чистые номера, ежедневная уборка, смена полотенец, забавные фигурки из них на кроватях. Пляж убирался в течении дня несколько раз - турок проходил с граблями и выбирал острые камужки, ракушки - так что это рай. не без ложечки дегтя - но это просто я была не готова к тому, что турки тАААкие.

image

image

image

image

image

image

image

image

image