Войти Регистрация
Михаил — 11 лет
Илья — 6 лет 9 месяцев
Россия
3 мая 2015, 13:35   •  Про меня

Мне, горячему северному человеку, очень сложно представить, что люди готовы перевести клубнику на вот такое вот. Своими руками. Свежую клубнику вот в это вот.


Потому что мне клубники всегда мало.

Хотя буквально на днях в магазине у нас увидела контейнер с клубникой. 132р. Вполне такой внушительный контейнер даже. Красивая, как с картинки. Вот такой вот картинки.

Я даже понюхала ее. И она даже пахла клубникой. Я уже почти ее купила. Но она была такая красивая, такая крупная, такая идеальная, что я буквально видела нитраты своими глазами. И быстро-быстро ушла из магазина, не оглядываясь.


Посмотреть 99 комментариев

23 декабря 2014, 09:40   •  Про меня

ага

  4
11 ноября 2014, 09:08   •  Про меня

а вот у вас бывало чувство
как поточнее описать
ну вот как будто вы косуха
средь панталонов кружевных

© Sansonnet

Посмотреть 4 комментария

16 июня 2014, 10:07   •  Про меня
- Саша, почему ты стала врачом?

- Патамушта я смотрела "Скорую помощь".

Серьезно. У нас в семье никто с медициной не связан. В больницах не бывала практически тогда, часто не болела, даже количество просто знакомых врачей стремится к нулю. В детстве оперировала кукол, конечно, но потом отпустило. Был этап балерины и переводчика. Но потом эти позывные ER... Они не оставили мне шансов пройти мимо медфака.


Вчера с мужем обсуждали, как вообще можно любить работать с новорожденными. А я люблюнемогу. Вообще всегда думала, что все любят яжлюблю) С удивлением узнала еще на учебе, что "нормальные" люди вообще-то сторонятся мелких) И вспомнила. Когда думала еще в школе о работе врачом, то размышляла, что вот если работать педиатром, то хотелось бы, конечно, больше с мелкими все-таки. Но я же знала, что дети - это до 18 лет. И тут появились рекламы памперсов. Помните, наливали голубенькую водичку, промакивали - ба, сухо! И комментировала это приятная женщина. Так вот там было подписано - Мариванна, неонатолог. Вот поди ж ты, оказывается есть педиатры, которые именно с мелочью работают))) Открытие для меня стало тогда приятное.


А вот не было бы у нас телевизора, стала бы переводчиком.

Посмотреть 95 комментариев

3 февраля 2010, 18:46   •  Про меня

Скорпион: "Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу." http://goroskop2.com/yumoristicheskijj-goroskop-soderzhit-necenzurnuyu-leksiku/

О, да. Идей масса, а не осуществить, потому что как-то не комильфо опускаться до уровня тех, кто тебе настроение подгадил. А иногда и не только настроение.

Посмотреть 10 комментариев

28 декабря 2009, 20:01   •  Про меня

Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?
— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.


Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! Я и не знал, что я такой счастливый человек!…

 

Мой вариант для тех, кто считает, что после рождения ребенка очень сложно дома все успевать. Вместо "купи козу" - "начни ремонт". И уточнение - начни капитальный ремонт санузла и коридора.

К счастью, у нас данный этап наконец-то закончен. Ну почти, осталась мелочевка на сегодня-завтра. И теперь я понимаю, как это прекрасно просто заниматься ребенком, просто вести домашнее хозяйство! Это замечательно! Это совершенно нетрудно!

Посмотреть 3 комментария

5 декабря 2009, 00:45   •  Про меня

Итак, Вы — Эллисон КэмеронimageВы — доктор Эллисон Кэмерон. Человеколюбивая и всегда готова придти на помощь. Хранительница и блюстительница морали и нравственности, склонна защищать людей от них самих и видеть в них исключительно хорошее. Поэтому часто не может адекватно оценить ситуацию в целом. Мечтательная и чувствительная, порядочная и сочувствующая, сразу располагает людей к себе, но далеко не всегда добивается желаемого.

Пройти тест

 

Фу! Как она меня раздражает... И как ведь угораздило в тесте именно ею оказаться...

Мужу на радость. Весь вечер достает меня и убеждает в том, что мы с ней просто невероятно похожи. Обе наивные дурочки))) Сам-то Хаусом оказался)))

Посмотреть 20 комментариев

23 ноября 2009, 16:23   •  Про меня

Поскольку меня уже не один раз спрашивали про возраст, напишу пост здесь, чтобы потом просто ссылкой отвечать.

Я не указываю свой возраст, место и стаж работы, потому что просто не хочу. Мне не 71 год, у меня не 25-тилетний стаж работы и не высшая категория. Я - молодой доктор. Конкретную цифру указывать не буду. У кого-то хватает... ммм... понимания и такта, чтобы не спрашивать об этом в лоб, у кого-то - нет. Ну что тут поделаешь.

А причина моего нехотения вполне предсказуема и банальна. Я не хочу, чтобы меня в мой возраст тыкали. А когда у людей не хватает аргументов, чтобы отстоять свою точку зрения в ход идет мерянье письками возрастом, типа кто старше, тот и прав. Это некрасиво и недостойно, по-моему. В свое время некоторые родители доставили мне немало "приятных" минут, спрашивая при поступлении их ребенка - "доооктор, Вы такая молоденькая, а Вы вообще понимаете, чо делать-то надо?" Поэтому читать подобное здесь, куда я прихожу отдохнуть, я не хочу.

До тех пор, пока я не предлагаю свои врачебные услуги за деньги, а даю советы и выражаю мнения на общих основаниях с остальными посетителями данного ресурса, не считаю нужным указывать свои тактико-технические характеристики. Кто хочет, кто согласен, тот прислушается. Тому, кто не доверяет, ничего не навязываю. Каждое высказанное мною мнение я могу аргументировать, так что на уточняющие вопросы, уж если берусь консультировать, отвечаю.

Спасибо за внимание.

P.S.: выводы о моем настоящем возрасте могут быть какие угодно. От того, что я студентка/интерн до вывода о том, что я в анамнезе врач, а сейчас домохозяйка с 30-летним стажем. Мне все равно. Переубеждать никого не буду.

Посмотреть 28 комментариев