Возвращаюсь к рассказам о вьетнамской кухне. Сегодня я расскажу как готовится самый простой суп. Этот рецепт характеризует всю вьетнамскую кухню:)))
Итак, приступим. Берём куст
Возвращаюсь к рассказам о вьетнамской кухне. Сегодня я расскажу как готовится самый простой суп. Этот рецепт характеризует всю вьетнамскую кухню:)))
Итак, приступим. Берём куст
1 стакан персикового сока
1-2 ложки ванильного или кокосового мороженого (можно любое без красителей)
1 небольшой бананчик
Всё взбить в блендере.
Диана обожает!!! Да и мамаше нравится:)))
Для ребёнка полутора лет.Яичный рулет с рисом .
Одно яйцо,молоко- 3 столовые ложки,сливочное масло - 1/2 чайной ложки,пшеничная мука - 3/4 чайной ложки.Для фарша: рис- чайная ложка ,яйцо -1/5 часть.
Желток яйца разотрите с мукой и молоком,добавьте взбитые белки, вылейте на смазанный маслом противень и запеките в духовке до образования румяной корочки. На готовый яичный пласт положите фарш из отварного риса с маслом и рубленым яйцом,заверните рулетом. Фарш можно приготовить и из яблок, а также свежей тушёной капусты или моркови.
Это не моё произведение - нашла в интернете. Очень понравилась идея!
Вообще то рецепта как такового нету.. рельсы делают из удлинённой конфетки, она режется пополам и клеится горячим шоколадом на поднос, ее можно заменить печеньем Твикс. Все остальные детали приклеиваются также шоколадом!
Колёса это печеньки круглые, большие для основных колёс, крекеры.....а сам тортик это кекс-рулет, его можно купить или самой испечь 2 рулета и облить его шоколадом. Один рулет режется пополам одна половинка берется для вагона, а другая для кабины, жевательный мармелад и цукаты тоже приклеиваются шоколадом.....можно сделать нечто подобное, все зависит от вашей фантазии.