Войти Регистрация
Александр — 7 лет 6 месяцев
Александра — 4 года 7 месяцев
Саратов Россия
14 марта 2014, 12:25   •  не волк

Я не люблю эти два гендерных праздника: двадцатьтретье и восьмое. В феврале с чистой совестью поздравляю только деда, который был (хотя они бывают ли в прошедшем времени) военным, подполковником, преподавателем в энгельсском ракетном училище. В марте меня вообще как-то напрягает вся эта движуха непонятная, когда ВДРУГ мужчины начинают дарить цветы, духи и все такое. Но тут просто я ущербная какая-то, не иначе ) Единственное, что хорошо во всем этом - выходные. Да, в декрете они немножко не так ощущаются, но на работе, помню, было ух! Полдня все готовятся к поздравлению, час само действо и, считай, по домам. 

Собственно, про работу и напишу. Пока меня не было (уже больше двух лет), коллектив наш разросся просто неприлично. Реально, в одном только родном департаменте уже больше 70 человек. И это не какие-то разные, не связанные между собой, сидящие в разных кабинетах отделы и люди, а самые, что ни на есть, ежедневно тесносотруднячащие. За прошедшее время коллектив ещё и здорово помолодел. Ребята начали отжигать. Так, знаю, девчонки, в этом году на мужской день приготовили мальчикам целое костюмированное действо с проносом олимпийского огня древнегреческими хранительницами и все такое. Масштаб поздравления привел парней в шок и они забубенили тааааакое восьмое марта, что я плакала над подарками и фотками...

А сделали они следующее: забронировали огромную переговорку и переобуродовали ее под клуб. Пустили неоновую подсветку по полу и потолку, принесли вертушки, сделали барную стойку. Так как за алкоголь в любых видах у нас увольняют сразу и без объяснительных даже, то они запустили на месте производство молочных коктейлей. Естессно, кругом фрукты, пирожные. Оделись в стиле, кхм, простите мне мое незнание, но что-то типа эр-эн-би и хип-хоп (а здесь скажем, что у нас в конторе строгий дресскод). Чума ваще! И самое главное - они придумали, сняли и смонтировали крутейший ролик-поздравление. Я раз пять его сама смотрела, показала всем друзьям, короче, тащусь неимоверно! Понимаю, что смотреть видео длиной больше 15 секунд с неизвестными тебе людьми, очень сложно, поэтому я не рассчитываю, что вы решите свое время на это потратить, но ссылку для себя оставлю. Блин, меня прям распирает. Это надо знать тех людей, которые это сварганили ) Кажется, что это все так просто и легко сделать, но, в действительности, часто получается колхоз. Только не тут ) Ребят, спасибо! Это бомба! Что будут делать девы в следующем году - я не знаю. 

Плюс ко всему всем подарили цветы, конфеты и материальную фигулечку. Не забыли и про меня :'( 

Вот такой цветок
aaeb1753c994ef5e9e32ee6bb9816b5a.jpg

Удалось красиво его снять (ха-ха, проффотографы, простите мне мою наглость и камеру телефона))) и такой он весенний, нежный, розово-зеленый, что даже находясь уже неделю на телефонной заставке, он мне не надоедает, как это обычно бывает. 

Вооооот. Не знаю, может у вас на работах все так же феерично всегда? Но у нас до этого, весь мой трудовой стаж, были "Замки любви" с разницей в две недели. 

Тааак. Что подарил муж? Вообще, я вам так скажу, у меня восьмое марта не только восьмого марта. Мне только стоит заикнуться о чем-то и тут же пожалуйста. Поэтому даже не знаю, что сказать. Просто в ту субботу ему, благодаря нашей бабе, удалось сводить меня на теннис. 

Спасибо большое! Кайф )
b43b4327f121e9e5c0a807e3eee34e20.jpg

Ждем лета, бабиных каникул и открытых кортов!

Посмотреть 25 комментариев

28 декабря 2012, 11:02   •  не волк

ЛЮДИ! Мама дорогая, люди и много, обалдеть, давненько такого не ощущала. А уж и я накрасилась-то, в зеркале не узнала себя, Санёк обалдел.

Конечно, я уже половину не знаю, но тех кого знаю так приятно было увидеть и мне даже показалось, что и им меня тоже :) Вопросов задавали три, вот они в порядке частоты задавания:

3 место - Как дела?

2 место - Растёте?

1 место - Когда выйдешь?

Ребята, я б вышла прям завтра!! И результативность (или правильнее энергичность и отдача) моей работы была б 300%! Только вот страшно ужасно, что профессионально я уже мало на что гожусь. В мозгах только "жили у бабуси два весёлых гуся".. Но я всё-таки не первая, как-то барышни справляются.

Насяльник всё пытался меня за вторым дитём отправить, чем обидел меня очень. Говорю:

- Лёш, ну чо ж тебе так уж плохо со мной работалось?

- Нет, мне с тобой хорошо работалось. И не только работалось :)

Незаменимых нет. Но может быть приткнут меня куда-нибудь, когда придумаю как выйти...

Фото будут позже.

Посмотреть 3 комментария