Войти Регистрация
Александр — 7 лет 7 месяцев
Александра — 4 года 8 месяцев
Саратов Россия
3 июля 2014, 21:40   •  trip

Третий звонок, динь-динь-динь. Занимаем места. Еще совсем чуть-чуть, но зато про главное. 

Читать далее →

Посмотреть 47 комментариев

29 июня 2014, 09:20   •  trip

Предисловие

Итак, друзья, запаситесь терпением, ибо в силу прогрессирующего у меня графоманства, впереди ожидается много буков. А из-за полюбившегося формата телефонофото, картинок тоже будет ого-го. И никаких мне "еле дочитала", потом будет тест на знание матчасти )))

Отчет разделю на два акта, чтоб у вас было время за чайком сгонять в антракте. В первом будет обзорное про отель, во втором - чуток про нас в нем. 

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

17 июня 2014, 14:00   •  trip

За время декрета на моей работе поменялось многое. Самое глобальное новшество состоит в том, что работать я выйду в новую контору. С одной стороны новьё кругом: от начальства всех уровней, введения новых отделов, регламетов и процедур до почтовых доменов. С другой же, откровенно говоря, все тоже самое, только в профиль ) Но что немаловажно для меня, в новой компании РН, так же как в и канувшей в Лету ТНК, поддерживаются традиции проведения спортивной корпоративной спартакиады (только в более скромных масштабах, так как РН контора государственная, в отличие от ТНК, весьма щедрой на околорабочие моменты).

За время моего отсутствия в нашей организации так и не нашлось девочки, знающей с какой стороны держать теннисную ракетку, поэтому, даже не взирая на декрет, меня очень-преочень попросили на соревнования съездить. Я опущу пространственные повествования о том, как непросто далось мне это решение психологически, какие рабочие и банковские проблемы пришлось решить в кратчайшие сроки и, самое главное, как тяжело пришлось моему драгоценному супругу, принявшего на себя недельную мамовахту. 

Конечно, Самара - это не Лондон. Но для сидящей два года в окопе меня, такое незамысловатое вроде бы путешествие стало событием масштабным. Люди, люди, люди, люди... люди кругом - это ровно то, чего мне не хватало. 

Итого: первый день лета был встречен мною в поезде 193, с последующей высадкой ранним утром в Самаре и...

...огромной чашкой капучино в кофейне на набережной
1c32b6ce1c885e97a9b38f3f24e3f069.jpg

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

26 мая 2014, 22:47   •  trip

Ужасно охота спать, но пишу же! Не только для себя, но и для вас, чтоб вам вечерочком было что посмотреть-почитать (улетело по камушку в огороды). Ага?

В эти выходные у нас был ежегодный мини-трип в Заречный. В целом, про этот город я уже писала тут, поэтому предлагаю небольшой фотоотчет о поездке с заметками.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

5 марта 2014, 21:43   •  trip

И мой последний долг. 

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

5 марта 2014, 13:07   •  trip

Мы с Сашком дома смотрим всякие ВВС фильмы про разное: животных, человека, искусство, города и страны. Ну как "мы", ему до фени, если там случайно не пролетает самолет, не проезжает машина или пробегает кошечка, а мне интересно фоном ловить что-нибудь новое в домашнем заключении. Недавно попался нам офигенский фильм про Микеланджело. Я, честно говоря, посмотрела его не отрываясь. Вспомнила наши итальянские каникулы. Ватикан. Настасья тут активно сыпет в инстаграм удивительные фотографии с побережья Адриатики. А сегодня нам как назло выпало посмотреть передачу про Венецию. И все во мне затрепетало и прям-таки вздохнуло грустно... 

Я очень люблю свою пусть и небольшую, но уже коллекцию постов под тегом trip. Перечитываю их значительно чаще, чем смотрю километровые папки с фотографиями из этих мест, ведь мои сочинения - это самая выжимка, самое лучшее, что было. И мне стало немножко жалко, что написав про Рим, я не писала про волшебную Венецию, а дала ссылку на Колин журнал. Но я так хочу, чтобы и ее немножко было у меня тут, ведь мой бложик уже тоже становится самостоятельной единицей. 

Я совсем чуть-чуть ;)

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

13 сентября 2013, 16:46   •  trip

А ну-ка, барышни (ну, и ты Колян), давайте-ка кидайте в коммент одну любимую фоточку своего моря. Не пожалейте времени и поднимите пыльные архивы, а? И подпишите обязательно, что за водоём и где )

Океаны тоже можно, если они для вас лучше уютненьких морей. Всех целую и жду, что в итоге получится супер солнечный пост )

Посмотреть 37 комментариев

12 сентября 2013, 22:15   •  trip

В Саратове совсем хмуро, совсем нет солнца, нет отопления, нет настроения... Зато есть ветер, иногда дождь, холодные ноги-руки и тоска.  Сашок спит под теплым одеялом, котик спит на теплом одеяле, а я сижу и грущу. На море б, да? ) Но у нас в этом году не срослось, хоть и грешно мне жаловаться, понимаю. Вообще, воду я обожаю, но море - это не сосем моя тема. Любому морскому туризму я предпочту электровениковский. Ну не могу я больше трёх дней тюленить на пляже, НО в минуты осенней хандры, усталости от бесконечных дней сурков, я первым делом вспоминаю про солнце, гальку и бесконечное-синее-тёплое-ласковое...

Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

10 сентября 2013, 14:00   •  trip

Каждый год тридцать первого января в конце мая мы с друзьями с Коляном ходим в баню ездим к друзьям в гэ Заречный на день города.

В мае, да...
b092641991d6fbe7c6e1753387cd5753.jpg

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

22 августа 2013, 13:44   •  trip

Ну вот и все, коротенько про то как летели обратно и убираем папки с фотографиями в хранилище, может быть на пенсии пересмотрим )

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

22 августа 2013, 12:25   •  trip

Готов загран для Сани. Папа, копи денежку )

Посмотреть 4 комментария

21 августа 2013, 22:48   •  trip

Написание последней главы о нашем летнем отпуске даётся особенно тяжело. Уже совершенно точно ясно, что самое интересное позади. Может быть это будет удивительным, но и тогда нам тоже это было понятно, хотя впереди маячил ещё целый день в неисследованном Брюсселе. Мы как-то сразу осознали, может быть после гуляний на окраине накануне, что ждать чего-то особенного тут не придется. И, в целом, оказались правы.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

11 августа 2013, 13:37   •  trip

Первое утро на территории Бельгии. Поваляться на больших кроватях? Нет, спасибо (со вздохом). Наш план на сегодня - старинные фламандские города Брюгге и Гент. 

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

4 августа 2013, 23:38   •  trip

Эх, что-то про Бельгию вообще не пишется после Амстердама, за который отчиталась прям на одном дыхании. А тут подхожу, трогаю пальчиком фотки, а в голове слог не рождается. Наверное, пост будет вынашиваться неделями, потому что, буквально, говорю себе: "Саша спит и надо хоть абзац..." Ладно, может раскачаюсь потихонечку )

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

29 июля 2013, 22:39   •  trip

Так как мы с Коляном, не щадя живота своего ног своих, выполнили обязательную программу, рассчитанную на три дня, за два, то у нас появился свободный от распланированных маршрутов день. Конешн, его тоже нельзя назвать "выходным", хоть и выпал он на субботу. Мы нисколько не сомневались, что и сегодня нам предстоит долгий путь, тем более, что это наш последний отрыв в Голландии...

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев