Войти Регистрация
Александр — 7 лет 7 месяцев
Александра — 4 года 8 месяцев
Саратов Россия
27 декабря 2014, 21:57   •  житие мое

Наш папа - суперчеловек! Без стеночки пока очень непривычно, но уже можно говорить со стопроцентной уверенностью, что получилось круто. Даже оппозиция в лице консервативно настроенной бабы заявила: "Да, стало лучше". Конешн, вымывать пыль мы будем еще месяц, годами созерцать пять разных видов обоев в одной комнате, декорировать неаккуратные стыки стен еще хрен знает скока времени, но это уже все такие мелочи ) Завтра попробуем купить ёлку и будем, как белые люди ждать Нового года с оливьешечкой.

У бабы зелёную уже нарядили

P.S. Наконец-то, интернетик! Пойду почитаю чо, как, где )

Посмотреть 17 комментариев

12 октября 2014, 07:01   •  житие мое

Не знаю за что и с чего вдруг, но вчера у нас был просто идеальный ребенок ВЕСЬ ДЕНЬ! Мы, конешн, прибалдели капитально и два часа перед сном твердили какой он умница и даже врубили запрещенные мульты. Прибавьте сюда теплющий солнечный день, папу, кормящего нас всякими вкусняшками, и станет понятно, что суббота удалась!

Но ночью мироздание очухалось и подложило на вторую чашку с горкой. Хорошо, что не от ребенка... А от старых добрых автомобильных мудаков (простите, не могу иначе).

Слава мужу, который тоже совсем не спал ночью и в пол седьмого воскресения пошел развлекать окончательно проснувшегося Сашу. И я теперь пойду...

Посмотреть 7 комментариев

21 июня 2014, 22:01   •  житие мое

Вчера мама привезла нас из аэропорта домой, и мы увидели, что во дворе упало дерево. Рядом с моим пежонахом. Даже не рядом. А прям на. Несказанно повезло, что сам ствол упал в 10 сантиметрах от борта, а всю машину накрыло нехилыми такими ветками. В итоге - пара царапин всего. Ну, за пежонах можно не переживать, за ним следят :) Но ситуация бодренькая. 

Ехала сегодня на тренировку, не сидев за рулем уже стописят лет, и чот столько невынужденных ошибок насовершала. Не, все живы, все ок. Но я очень расстраиваюсь от проезда на зелено-желтый, а тут чот как-то не гладко...

А на самой тренировке спасала мяч и, подвернув здоровую ногу, влетела со всей дури в железный сеточный столб. Спину ушибла будь здоров, наклоняться не могу ваще, да и нога опять же. 

Колянчик на даче. 

Котлеты съедены. 

На улице дождь. 

Хочется написать про отпуск, но уже сейчас страшно, что будет слишком подробно и нудно, и потому, не очень интересно... 

Зачем всё это пишу вообще? Не знаю )

Посмотреть 13 комментариев

20 июня 2014, 22:16   •  житие мое

Уф... Мы дома! И вот знаете, даже находясь почти 10 дней на круглосуточном, отличном питании, мы были просто счастливы увидеть на родной плите целую сковородку бабиных котлет! Это мммммм и ваще )

Полагается, наверно, запостить одну фоточку с отпуска?
Добро пожаловать

Так. С кем мы там в кабак по возвращению, а? ;)

Посмотреть 19 комментариев

7 июня 2014, 09:01   •  житие мое

Приехала вчера. Муж встретил черным поясом по детоводству (хотя и честно признал, что было ему не просто), а Саша соплями и больным горлом, синяком во весь висок. Блин, уже становится традицией: дело к папиному отпуску, а у нас "аптека, улица, фонарь" ) Ладно, дела житейские. 

Съездила я на пятерку. И город понравился преочень, и само действо. Отдохнула, хоть и вставала там по привычке в пять утра ) Может созрею отчет написать на память. Но сначала надо вас всех перечитать, а то меня хватало только на колин журнал с ежедневными отчетами. 

Слёт озеленителей )
Дома

Посмотреть 6 комментариев

3 февраля 2014, 12:28   •  житие мое

Искала я тут на прошлой неделе человечка, который бы мне привез пару шорт для Саши из штатов. И вчера нашла. 

Уже в конце недели запускаем
8328aec9f0f4f4f106ea7da186e4867a.jpg

P.S. Вчера провели эксперимент "первый совместный обед", с основной идеей, чтоб ВСЕ члены нашей семьи ели ОДНОВРЕМЕННО. Ну и нифика не получилось, так как мы в самом начале допустили страшную ошибку: дали ребенку не то, что ели сами. 

Посмотреть 36 комментариев

...

  19
3 февраля 2014, 09:16   •  житие мое

Зато потом будет белая!

Посмотреть 19 комментариев

21 января 2014, 21:49   •  житие мое

Маринуемся мы с Сашей.

Хотя был один светлый момент! Благодаря бабе, у меня случилась первая ванна за последние лет стописят, наверн
В собственном соку

Всё.

Посмотреть 37 комментариев

17 января 2014, 21:23   •  житие мое

Уехал.

Кот уже начал орать, когда я Сашу укладывала. Саша, собственно, нифика не укладывался. Машины за окном ездят чаще. Соседи свой долбанный ремонт делают громче... Так, наверно, каждый вечер каждого дня, но котик спокоен, когда папа дома, пляски у Сашиной кровати не так уматывают, когда мы меняемся. Соответственно, и машины не так напрягают и этот долбанный ремонт. Эх. Начинается моя зомбонеделя.

Вот такой я его буду встречать
Михаил Светлов ту-ту

Единственное, что будет греть мою душу - это осознание того, что иногда я всё-таки могу быть хорошей женой.

Посмотреть 18 комментариев

1 января 2014, 22:00   •  житие мое

В 00.14 31 декабря я проснулась от того, что Санчес как-то непривычно постанывал в кроватке. Не знаю, снится ли им чего-нть уже или ещё нет, но поправить ему одеялко встала. Дотрагиваюсь до ребенка, а он горячий. Причем нормально так. Перетрухала страшно, разбудили папу, воткнули градусник. Ждали не очень долго, а там уже 38,5. Думали вызвать скорую, помятуя о последней нашей высокой температуре, которая лекарствами не сбивалась. Но решили забубенить нурофенчику и подождать. На радость сработало, деть за 10 минут охладел и проспал до восьми утра. Весь остаток праздничного дня прошел у нас как на пороховой бочке. Но вроде нет, больше сбоя не было. И чего это за акция такая разовая была? 

Зато уже к середине дня засопливила я и предательски запершило в горле. Весело, весело встретим новый год )) Сижу вот как амеба теперь, кайфую. Но пусть уж лучше я, чем Саня. 

Так, что мы делали в новогодний вечер? Конешн, жрали. Так как мы в течение года никаких глобальных салатов не делаем, то уж в новый год обязательно стругаем свой законный тазик оливьешечки и под шубой. 

Саша очень любит горошек
Встретили

Еще были блины с рыбой и икрой (Колян отчего-то запросил) и пирожны на сладкое. Всё. Сейчас все мысли о чём-нибудь таком...

Такое
Встретили

... но хренушки! На завтрак, обед, ужин и к чаю - только два салата. Все овощи подъедены еще вчера, чтоб никто не соскочил. 

Телека у нас нет, поэтому смотрели сначала теннис, а потом карнавальные ночи, джентельменов у дачи, иванавасилича и Арни. Собственно, под Шварца нас и застал 2014-ый, я лениво сделала скриншот, чтобы потом как-нибудь в более здоровом состоянии и с бокалом шампанского (которого пока низзя) загадать свое желание. 

Хотя желание у меня всегда одно
Встретили

На улице непривычная тишина, даже слышно какая песнь играет на Динамо. 

Лечусь. 

Всем оливье!

P.S. В фигню "как встретишь, так и проведешь" - не верю. Отлично проведем )

Посмотреть 21 комментарий

27 декабря 2013, 22:22   •  житие мое

Девочки, это, конешн, уже даже меня подкосило, хотя уж кто кто, а я всегда верю в людей. Но чтобы хороших было реально столько много вокруг - это уже просто фантастика какая-то!!! Ну представляете, еще три поста назад у нас была просто ёлка, а теперь это самая красивая ёлка на раёне, потому что 20 минут назад прилетела посылка от Люды с горой игрух. Прям дыхание у меня перехватывает, чо сказать не знаю... Сидим с Коляном и обалдеваем. 

Во скока!
Это уже не шутки!

Ща расплачусь.

Снегурки мои... Я ваша должница. Спасибо! Я не знаю, что ещё сказать... Не знаю

Посмотреть 13 комментариев

26 декабря 2013, 12:47   •  житие мое

Теперь ужасно стыдно мне за свое сопливое поведение в журнальчике. Сегодня ещё и Катюша с Костиком приехали и задарили подарков Саше и нашей ёлке. Мы, к сожалению, уже были предсонно капризные и потому даже на чай друзей не зазвали, но запишем на свой счет. Короче, кто там, если считает, что повывелись нормальные люди в городе - знайте, это не так! Спасибо, ребят! )

От Милли принесли целый пакет новогодних шаров. Обязательно нарядим и отчитаемся! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Всех целую )

Это единственная наша "игрушка" на ёлке из разряда "будем наряжать старыми вещами с чердака"
Ну ваще, а?!

Я ещё и балда )

Посмотреть 21 комментарий

25 декабря 2013, 13:16   •  житие мое

Муж ушёл на работу, повернул ключ в двери и вдруг через минуту вернулся. 

- На. Держи. Для настроения тебе )

Протягивает мне извещение о бандероли. Ну, что скрывать, мы ждааали ))) Посылка от ещё одного нашего друга из Сибири, от Юли с семьей. Подобный подарок уже чуть раньше получала Лена, но аудитории у нас с ней всё же разные, да и грешно не похвастаться дружбой с такими замечательными людьми, поэтому аллле ап!

Ленкин подарок мы взорвали в две секунды, хорошо, что хоть в коробке успела сфоткать )) Тут постарались )
Джингл бенс...

Коробочный наполнитель
Джингл бенс...

Конешн, от таких душевных штук плакать хочется. Я лично совершенно не способна на такие реально тёплые вещи! Печенье, барышни, ну представляете? К сожалению, два цветочка не выдержали "бережной" транспортировки, но мы не особенно переживали, так как оно оказалось реально вкуснющим. Уцелевшие мы обязательно повесим на нашу ёлку, которую еще вчера нечем было нарядить (а ещё наша дорогая МиленаНиколавна не смогла допустить краха детских надежд в семье Богдановых, связанных с неукрашенным деревом, и протянула нам руку помощи, предложив игрушек!!). А фотографии? Вы видели? Нереальное что-то. Снеговичок и носок! Очуметь! Такой новогодний презент!! Юля, спасибо ) Мы тронуты до глубины души )

Я осталась последняя. Как выдержать заданную подругами планку, не знаю ((( Ладно, что уж, знайте просто, что люблю вас, девочки. 


Посмотреть 18 комментариев

17 декабря 2013, 21:48   •  житие мое

Значит так. Пришел муж с работы пораньше, чтобы сменить меня на посту. Принес из ящика два извещения. Две бандероли ожидают меня на почте. Одна из Москвы, другая из Красноярска. Из северного города понятно от кого ) От Лены! Так я обрадовалась, ведь в свете последнего моего поста это было просто то, что доктор прописал. Но так как я как раз и собиралась к доктору, то на почту решила зайти после, уже точно зная, что как только у меня в руках будет посылка, даже не открывая её, сразу позвоню подруге, потому что эмоции меня переполняли! Но судьба такая веселая штука, что позвонить пришлось пораньше и по другому поводу. Извиняй ещё раз, Леночек. 

Волшебный сундучок
Отставить стоны, Танечка

Короче, я вам так скажу. Это просто офигенно! Сейчас что-то подарить человеку большая проблема. У всех всё есть. И этот вечный вопрос: "Ну а что он любит?". И как-то теряешься сразу. У меня и с близкими-то так. А тут, представляете, ну просто все один к одному! Саше в коллекцию мультгерои и класснецкая машинка с рабочим классом. Машины - наше все, мы с ними спим, поэтому ой как в тему. Мне - носки асикс, лачок, чехольчик для туристических билетов и сопутствующих документов, ключница. От носков я просто плакала. Вот ну как же ты, Леночек, их придумал?! Это самая опупенная волейбольная фирма и ейных носков у меня нет!!! Не было ) А открытка? Я не могу. Спасибо, ребят. Мы тронуты. Как описать не знаю ))

К сожалению, наш ответ только завтра отправится в путь. Так как во второй бандероли из столицы были долгожданные запчасти для подарка (Маша, всё дошло, спасибо!). А так как сейчас на почте все завалено, но наша посылочка хорошо, если к Рождеству придет ( А ещё б лучше на денёк попозже пришел Ваш подарок, а то я теперь комплексую за свой ((

Спасибо еще раз! Извини, друг. 

Посмотреть 17 комментариев

22 ноября 2013, 21:56   •  житие мое

Но с Коляном вроде и по-другому ) И чай попить вместе хорошо, и вечерком посидеть, а уж погулять тем более. Папа взял на работе отгул и тусил с нами целый день. Часов в десять вышли на прогулку, обошли парк, затарились кофе и Сашок нас вывел на пустынное "Динамо". Пока мелкий бороздил просторы стадиона, отловила крутейшее граффити, ящитаю. 

Вообще по-науке все: и руки, и очи, и хвост! Главное даже - хвост!
И вроде всё как всегда...

Потом зашли в парочку спортмагазинов. Меряя в очередном адидасе шапку, повернулась к мужчинам с вопросом "Ну как мне?", но вопрос этот так свет и не увидел, потому что я с ужасом заорала: "КОЛЯ!!!! Он СПИТ!!!". Муж, конешн, опешил от вида моих глаз и за неимением времени обдумать ситуацию, начал трепать сына за щёки. Реакции просто ноль. Ноль. Нулище. Режим же - это моё всё. Поэтому этот сбой (а игры с укладыванием мы должны были начать еще только через полчаса дома) выбил меня из колеи. Вот до года ходишь с коляской и думаешь: хоть бы уснул быстрее. А после года наоборот ))) Приняли волевое решение - продолжать гулять. Ну хотя бы часик. Зашли в Манеж, кружили там. Неудачно водрузив коляску на эскалатор, когда ребенок буквально весь съехал в капюшон, была уверена, что проснется. Нет. Говорю Коляну:

- Послушай его, он дышит вообще?

Наклоняется, прикладывает руки. Молчит. Отвозит колясу от народа. 

- Ну дышит?!!

- Да не пойму я...

- ????!!!

Наклоняется ухом...

- Дышит )) Ещё как )

Короче, маразм крепчал. Даже во младенчестве сына, мы, как большинство новоиспеченных родителей, не проверяли дыхание у спящего детя. А тут вот довелось ) Решив, что уж и из пушки его не разбудить, завернули в кофейню. Ну, из пушки может и не разбудишь, а кофемашина идиллию нам нарушила. В итоге - 40 минут дневного сна и бодрый ребенок до самого вечера. Ещё раз убеждаюсь, что дневной сон сына нужен уже только маме )) 

И ещё напишу, что папа нам навез кучу подарков (и не только навёз, а ещё и здесь продолжил). Мне теперь таааак стыдно, что я тут ныла... 

Класснецкая футболка )
И вроде всё как всегда...

Посмотреть 29 комментариев