Войти Регистрация
Настёна — 13 лет 5 месяцев
Аринка — 8 лет 4 месяца
Киев Украина
30 марта 2012, 14:43   •  Красиво

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. - С. Харрис

30 марта 2012, 14:36   •  Красиво

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь
Чтоб связать тебе жизнь
Я тайком распускаю свою...

4 февраля 2012, 01:42   •  Красиво
Младенцем быть совсем не просто: 
Во-первых, маленького роста, 
Плюс очень маленького веса, 
И, в-третьих, вовсе нет зубов! 

Лежишь, не крупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный, 
И клонит в сон, и хочешь есть, 
Не можешь встать, не можешь сесть! 

Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут, 
Пелёнки быстро намокают, 
И брюк пока не выдают! 

Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой. 
И это люди называют
Порою детства золотой! 

Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.

Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья...
Но это называют - СЧАСТЬЕ!
5 апреля 2011, 19:58   •  Красиво
Весёлая компания - трое парней и три девушки - ехали на золотые пляжи Флориды. Их ожидали ласковое солнце, тёплый песок, голубая вода и море удовольствий. Они любили и были любимы. Окружающим они дарили радостные улыбки. Им хотелось, чтобы все вокруг были счастливы.  Рядом с ними сидел довольно молодой человек. Каждый всплеск радости, каждый взрыв смеха болью отзывался на его мрачном лице. Он весь сжимался и ещё больше замыкался в себе.   Одна из девушек не выдержала и подсела к нему. Она узнала, что мрачного человека зовут Винго. Оказалось, что он четыре года просидел в нью-йоркской тюрьме и теперь едет домой. Это ещё больше удивило попутчицу. Почему же он такой унылый?  
- Вы женаты? - спросила она. На этот простой вопрос последовал странный ответ:
- Не знаю. Девушка растерянно спросила:
- Вы этого не знаете?
Винго рассказал:
- Когда я попал в тюрьму, я написал своей жене, что буду долго отсутствовать. Если ей станет трудно меня ждать, если дети начнут спрашивать обо мне и это причинит ей боль… В общем, если она не выдержит, пусть с чистой совестью забудет меня. Я смогу это понять “Найди себе другого мужа, - писал я ей. - Даже можешь мне об этом не сообщать”.
- Вы едете домой, не зная, что Вас ждёт?
- Да, - с трудом скрывая волнение, ответил Винго. Взгляд девушки был полон сочувствия.
Винго не мог не поделиться главным:
- Неделю назад, когда мне сообщили, что благодаря хорошему поведению меня отпустят досрочно, я написал ей снова. На въезде в мой родной город вы заметите у дороги большой дуб. Я написал, что если я ей нужен, то пусть она повесит на нём жёлтый платочек. Тогда я сойду с автобуса и вернусь домой. Но если она не хочет меня видеть, то пусть ничего не делает. Я проеду мимо.
До города было совсем близко. Молодые люди заняли передние места и стали считать километры. Напряжение в автобусе нарастало. Винго в изнеможении закрыл глаза. Осталось десять, затем пять километров… И вдруг пассажиры вскочили со своих мест, стали кричать и танцевать от радости. Посмотрев в окно, Винго окаменел: все ветки дуба были сплошь усеяны жёлтыми платочками. Трепеща от ветра, они приветствовали человека, вернувшегося в родной дом.

http://videla.ru/pochitat/ozhidanie-pritcha.html#more-12898

Посмотреть 3 комментария

10 января 2011, 18:50   •  Красиво

В новогодние дни в нашей квартире часто звучала эта чудесная песня. И моя маленькая девочка так ею прониклась! Поначалу просто просила поставить ее снова. А теперь уже довольно ловко подпевает Пугачевой или напевает сама, занимаясь своими важными детскими делами.
И не было бы этой истории, если бы точно так же, почти 30 лет назад, не вела себя я! Когда была в этом же возрасте, когда у родителей появился первый стереомагнитофон, и одной из первых кассет была вечная Пугачева... И мне было лет 5, и я уже совершенно четко помню, как слушала, пела и любила эту песню... И как так же спрашивала у родителей: 
- Почему встреча была коротка?
- Почему он был бедным?
и
- Как это - превратить жизнь - в цветы?
...
 И в этих, до конца не понятых словах; в еще нежном и мягком голосе певицы; в этой, так легко улавливаемой маленькой девочкой романтичности всей истории, и в волшебной музыке... В этом всем уже угадывалось что-то сказочное, прекрасное, необъяснимое, что чуть позже сознательно называла я и еще назовет моя дочка "любовью"...

Посмотреть 3 комментария

22 июля 2008, 17:38   •  Красиво

Диалог двух близнецов в утробе...

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Как ты это себе представляешь?
Верующий младенец: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Человек способен питаться лишь с помощью пуповины. Это установленный факт.
Верующий младенец: Нам пока еще очень мало известно. Но я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Неверующий младенец : Но ведь оттуда еще никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как все будет выглядеть, но в любом случае мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.

Посмотреть 8 комментариев