Войти Регистрация
Ириша — 21 год
Вовчик — 14 лет 6 месяцев
Настена — 12 лет
Севастополь Украина
22 марта 2010, 17:13   •  Семъя

Ириша очень любит рисовать. Последние ее работы взяли на городскую выставку! Мы так рады! Особенно, мне понравилась первая работа - такая чистая и весенняя! МОЛОДЕЦ!

image

image

Посмотреть 2 комментария

22 марта 2010, 17:00   •  Семъя

В начале марта Ириша учавствовала в соревнованиях по акробатике и заняла 1 место. Я так переживала, что не смогла прийти на соревнования и поддержать ее. Я была прикована к постеле, т к вышли позвонки и было сильное воспаление. Когда Ириша с бабушкой вернулись домой, и я увидела медаль - я была счастлива!!!! Это первая победа! Я уверена, что впереди мою дочурку ждет еще множество побед!!!{#clap}

image

Посмотреть 8 комментариев

2 февраля 2010, 15:10   •  Семъя

Походили мы недельку в садик на прогулку, потом погода испортилась - посидели дома, вчера опять пошли - все хорошо. Сегодня папа отвез нас к 8-00 в сад, Настена в группу пошла хорошо (старший брат подбадривал - ведь это его группа была). Позвонила воспитательнице перд обедом - сказала ждать сна, позвонила перед сном - сказала Настя спит... Я в шоке! Моей кукле понравилось, мне даже грустно стало! Я ее не хочу оставлять на сон - маленькая еще, а она без меня решила! Правда, у нас классный воспитатель, мой сын от нее без ума, но я не думала, что вот так все будет. После сна полечу забирать, а то уже вся извилась...

Посмотреть 11 комментариев

25 января 2010, 14:55   •  Семъя

Хочу рассказать свою историю. Родилась я в Севастополе, в школе училась хорошо, учителя пророчили карьеру юриста или экономиста, но я с 4 лет шила и мечтала стать модельером. После школы отучилась в швейном училище, получила 2 красных диплома, поехала поступать в Хмельницкий, но возникла проблема: я не знала укр язык, вернулась домой и вышла замуж как во сне. Только после свадьбы поняла, что я не люблю мужа, отношения портились и я собралась в Чехию к друзьям, но.....я забеременила - я очень обрадовалась и решила сохранить брак. Когда Ирише исполнился годик я разошлась с мужем и пошла работать в швейное училище мастером.Вот тут все и началось!

Девочки у меня были классные, очень хотели меня выдать замуж, так одна моя ученица дружила с диджеями с севастопольского радио. Она много о них рассказывала, у одного из них был друг Илья, по словам Ани - женоненавистник - меня это очень заинтриговало. Аня им расхвалила меня и они пришли знакомиться, было так смешно: пришли во вторую смену с тортом. Потом Юра пригласил на майские праздники съездить на ЮБК, я согласилась. Вот выхожу я из катера, стоит Юра, а рядом - ОН, когда его увидела, чуть ли в море не упала, никогда себе такого представить не могла.....я влюбилась как девченка!

Так мы и познакомились, это был именно тот женоненавистник Илья. Я просто летала на крыльях, мы прогуляли все лето, я постоянно его нюхала, запах, знаете, такой родной, такой... я словами передать не могу. я бросила работу и пошла учиться заочно на бухгалтера, правда дома очень много шила на заказ, жить-то надо. Потом я познакомила его родителей и его с дочкой, Иришу приняли как родную. Ириша про Илью сказала: злой, но добрый. Они обожают друг друга, никто себе и представить не может, что они не родные.

Через пол года стали жить вместе, открыли теплотехническую фирму, было очень тяжело, но я обожаю то время. Потом я забеременила, узнав об этом, я расплакалась - ведь не было ни квартиры, да и с финансами только все начиналось налаживаться. Я сделала тест и разбудила его в 6 утра со слезами, он спросил, чего я реву, ведь это же классно. Родился Вовчик, на роды не пустила, Илья пришел в родзал, когда нас уже собирались перевозить и сказал, что я очень красивая - я расплакалась. Потом он позвонил и сказал, что любит меня - в первый раз в жизни сказал. раньше я его спрашивала, он говорил, что для меня важнее, что он говорит или что делает.

Почти через 2 года я опять забеременила и испугалась, Илюша сказал, что будем рожать и точка. Родилась Настена, когда я рожала мы поругались, т к я выключила телефон во время потугов, на роды его не пустила, т к он не доверяет врачам вообще, у него были очень плохие опыты общения с ними, да и первые роды у меня были ужасные - была подопытным кроликом. В палату он не приходил, все передавал через пост. но когда приехал забирать, зашел в палату и разрыдался.

 Илюша обожает детей, никогда их не бъет, но воспитывает строго,  детвора с ума по нему сходит,Ириша сказала, когда она будет получать паспорт, то возьмет отчество и фамилию папы, Илья просто светился от счастья!

Я знаю, я счастливая женщина - я люблю и любима, у нас великолепные детки, мой муж по-настоящему моя вторая половинка! Теперь я знаю это точно! Ничего в жизни не бывает просто так!

Посмотреть 23 комментария

10 января 2010, 17:45   •  Семъя

Сегодня поехали за продуктами в Фуршет, народу было мало, подхожу к молочному отделу, смотрю, женщина возится возле полки с Растишками - подумала работник товар выкладывает. Взяла коробочку с 4-я питьевыми Растишками, смотрю, а девушка в этих коробочках лазиет, я удивилась. а потом понялаЮ, она вытаскивает магниты. смотрю в свою коробочку - магнита нет, а акция написана, что в коробочке магнит.

Я спрашиваю корректно, что она делает, а она огрызнулась, я опять говорю - зачем она ковыряет, сказала, что она и в моей коробочке магнит вытащила. А она дальше продолжает, а рядом оказалось муж с ребенком лет 3 стоит. Я в шоке, она же просто воровала, да еще на глазах у своего сына! Я ей сказала, что воровать не красиво, осообенно у детей, детки знают, что в коробочках магнит должен быть - а его там нет. Она ответила, что она не ворует, а мне посоветовала выбрать другую коробочку, где есть магнит. развернулась и пошла, а я в шоке осталась стоять у витрины.  она же ребенка учит сама воровать!

извините, не знала в какую категорию написать. Но я до сих пор в шоке!

Посмотреть 14 комментариев

10 января 2010, 01:07   •  Семъя

Настена, как ее сосед на санках покатал и назвал коралевой, так теперь всем говорит, что она КАЯЕВА {#smiley-kiss}- всего раз назвали, а она запомнила и смысл поняла. Ириша тоже в таком возрасте себя называла ПРИНЦЕСНАЯ{#152}, мы ее куколкой звали, а она свое. У Вовчика любимая книга Маугли, он себя ШАЙХАНОМ сам назвал, на Новый год Тигрой был, когда у него спрашивали - ты кто - Шайхан{#emotions}. А у вас детки называют себя кем-нибуть?

Посмотреть 7 комментариев

9 января 2010, 23:46   •  Семъя

Уложила Настену спать, захожу на кухню - а там мои детки СЮРПРИЗ сделали! Я просто была на седьмом небе от счастья, расцеловала своих солнышеки.....слопала. Вкусно - не передать!  Как же я люблю своих ангелочков, СЧАСТЬЕ - ЭТО ДЕТКИ, ЛЮБИМЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ ДЕТКИ И МУЖ!                                                  

image

Вот такое сделали мороженое:

image

Посмотреть 16 комментариев

8 января 2010, 18:15   •  Семъя

 

У нас давно сложилась традиция ездить 7 января к бабушке. Я с Настеной поехала к свекрове-бабушке, а наш папа повез старшую детвору и дедушку в Симферополь в кукольный театр, зоопарк и на карусели. Детвора вернулась уже вечером счастливая! И всей семъей стали праздновать Рождество! Было очень весело и хорошо! Как я люблю такие праздники, когда собираются несколько поколений - ведь это здорово!!! вот наши фоточки:

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

4 января 2010, 23:11   •  Семъя

Вот и у нас, наконец, снег выпал. Утром проснулись, за окном все белое. Бегом позавтракали и гулять. Вечером после сна опять гулять. Детвора набесилась, накаталась - море эмоций и удовольствия. Как хорошо - ветра нет, снег под ногами шуршит. Только бы подольше пролежал!

image

image

 

3 января 2010, 15:06   •  Семъя

imageВот и я выложила фотки Новогодней ночи, переживала очень, чтобы детвора не устала, а их спать нереально было уложить. Только Настена спала, я ее в 00 часов разбудила, ведь Дед Мороз подарки принес. Как я люблю этот праздник! С Новым годом, с новым счастьем! Наша елочка, искусственная, мне жаль деревья рубить! А Вовчика любимая игрушка - Дегаль, под елочкой!

image

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

29 декабря 2009, 00:07   •  Семъя

Вот и я решила ... на сколько я выглежу, а то муж шутит, что я уже "старая"{#smiley-frown}

Это я год назад:

image

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

28 декабря 2009, 23:29   •  Семъя

Решили наши дедушка и бабушка свозить старших внуков в Киев, в начале планировали поездку после Нового года, да вот карантин в школе все поменял. Поехали перед Новым годом на 3 дня - детвора приехала счастливая. У Вовчика это первая поездка на поезде, а Ириша уже путешествовала в Питер.

Киев им очень понравился, правда, я очень переживала, как они без меня, ведь Вовчик очень ко мне привязан, Севастополь покидал с морем слез, но потом дед заговорил.

Вот как они путешествовали, правда все не сфоткали, т к Ириша щелкала все подряд - зарядка разрядилась, а с собой зарядку не дала. Жаль{#smiley-frown}, но все же:

На вокзале перед отъездом:

image

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

23 декабря 2009, 12:31   •  Семъя

Ходили всей семьей на утренник к Вовчику в детский сад. Утренник отличный, детки так старались, елка красивая, воспитатели вообще молодцы, за такой короткий срок( из-за карантина) такой классный утренник

подготовили! А вот imageи мы:{#emotions}

Тигр - наша любимая игрушка с 6-и месяцев, берем его всегда с собой и гулять, и в сад, и в постель.

Вовчик назвал себя Шарханом{#1766563bf0cb52e88e017187553221bd}

А вечером дед везет Иришу и Вовчика в Киев на Елку.

 

Посмотреть 11 комментариев

4 декабря 2009, 17:50   •  Семъя

Моему сыночку вчера исполнилось 4 годика! СДнем Рождения, родной мой!

image

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

28 ноября 2009, 19:56   •  Семъя

Ириша с 6 лет ходит на кружок рисования.  Это не изо студия, но нам очень нравится, огромным талантом мы не обладаем, но рисовать очень любим. У нас отличная преподаватель, Учитель с большой буквы. Дети ее очень любят, не хотят уходить после занятий. Моя Ириша была гиперактивная, в то время было таких детей не так много, как сейчас, но проблема - усидчивость и умение сосредоточится была огромная. Мне посоветовали отдать Иришу в этот кружок, я очень довольна, от Елены Борисовны просто "валит" доброта, любовь к детворе. Ириша постепенно изменилась, теперь она часами может заниматься одним делом, и не так - тяп ляп, а  с большой выдержкой. Вот, посмотрите:

image

27 ноября 2009, 15:06   •  Семъя

Приходим с прогулки - разделись, Настена быстрее халат хватает и на себя. Я говорю, пошли ручки мыть, а она тянет халат. ладно, одела, так еще и капюшон требует на голову . Халат уже маловат, одевала после купания, а она решила в нем ходить дома! Я сама халат ношу только утром с пастели и перед сном, но Настена в это время спит. И так вальяжно идет, прямо плывет. И откуда это в ней. Наверное, закажу у Деда мороза еще подарочек - халатик новый.

image

image

Посмотреть 3 комментария