Войти Регистрация
Доченька — 9 лет 9 месяцев
Москва Россия
27 сентября 2014, 20:49   •  Хатико

Не трогала я его. И не писала. И их соцсетей удалила из контактов. Пишет смс, вчера, сегодня, звонит, я трубку не беру. Пишет, что хочет хотя бы дружить. А потом длинное смс о том, что он не знал, как мне сказать, но он сейчас финансово не может ничего, т. к. ему срочно нужно брать кредит и покупать маме квартиру в Казани. Я ответила, что пусть живет с мамой и будет счастлив.

Знаете, не писала: как-то, в последний раз (да, это нехорошо), но я прочла его переписку в Инете с мамой. И поняла , что он мега зависим от нее. То, что он ей звонит каждый день по нескольку раз и долго рассказывает обо всех своих действиях за день-это я знала. Но в этой переписке она, называя его самыми немыслимыми формами его имени (типа Димулька, Максимушка, Сережик -из той серии) для 40 -его мужика, говорила о том, что посмотрела мои фотографии в Интернете, что не рассмотрела, как следует, и чтоб он не торопился в отношении меня. На что В. ответил ей(шутки у него такие), что поздно, уже подали заявление. На это она выдала: "Надеюсь, что это шутка. А если нет, то сходи и забери заявление, ничего в этом нет плохого. И вообще, люди годами живут без всяких штампов " Во как. Хорошо, что я прошла мимо все же.

Посмотреть 8 комментариев

23 сентября 2014, 18:00   •  Хатико

Вот и продолжение. Или развязка, точнее.

Д. не звонил. Я ему написала-таки в Инете, ответил односложно. Я написала "Какой ты стал лаконичный". Он промолчал. с тех пор и всё. Увидела по фото, что таскается на катки и прочее. Короче, есть у него на всё время. На меня желания-нет. Впрочем, в одном из обсуждений в группе (его группе, где мы и познакомились, где он и администратор группы-то), он мне задал вопрос , я ответила. И всё.

Не знаю, с чем связано такое прерывание. Может, с его тараканами (так как месяц как расстался с девушкой, я писала). Может, по другим причинам. Ну да ладно. Стараюсь не думать, отвлекаюсь на работу.

Хатико терпеливо переносил все мои всплески агрессии. Стала за

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

17 сентября 2014, 11:39   •  Хатико

Вчера после школы зарулила к тетке, они с другом кушали вкусную рыбку с пивком. Ну я к ним (в 10 вечера). Надеялась, что Д. подъедет все-ж таки. Наше общение замерло на стадии:

-Я не смогу тебя сегодня забрать

-?? речь кажется шла о звеньях для часов. Остальное я уже поняла.

-Я занят в кафе. Может. позже подъеду домой.

Такая переписка в Инете. После этого он никуда не заехал, не позвонил и не откликнулся, в Инете висит, ничего не пишет. Да и я нет, хватит уже.

Так вот, зарулила к тетке вчера. Хватанула пивка. Решила доехать до В., что-то раздражение спало, нехорошо как-то умаю, расстроила человека. Не смогла дозвониться, поехала наугад- в 11 часов вечера. Домофон-подъезд-вот он

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

16 сентября 2014, 18:43   •  Хатико

Про Д. После того вечера мы не виделись с ним. А я отдавала ему часы (подаренные мне В. ), чтоб убрал размер браслета. Вот, звоню, говорю, давай. Приехал к дому тетки моей в 10 вечера. Я села в машину.( Часы отдал, размер отрегулировал, но сейчас чувствую, что лишка убрал). Он болтал много, говорил обо всем на свете, про свой быт и т.д, сразу заявил, что сейчас едет спать. Не целовал, не смотрел на меня практически, постоянно говорил... Минут через 10 я сказала, что побежала назад, домой. "Ок",-ответил он. Я выскочила, только обошла машину и к подъезду, он опускает стекло и кричит мне голосом, по которому понятно, что главное не смысл, а остановить.. И я интуитивно, в два шага к машине и мы начали целоваться через окно) И опять этот его чудесный взгляд) Буквально 5 секунд, потом я оторвалась и убежала. Девочки, какой он вкусный...

После того 2 дня он меня игнорил,

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

16 сентября 2014, 18:22   •  Хатико

Сегодня психанула на В., бросила трубку. Я на ходу, бегу то туда , то сюда, он звонит и начинает свою стонучку, что ему не хватает моего внимания, давай поговорим.. А это значит, что опять слушать его тупые шутки и такие же вопросы...рррр... Я вообще по телефону не люблю разговаривать, объяснила ему это. С ним ведь 40 минут проговоришь по трубке, а он скажет, что мало, давай еще часик.. Для меня и три минуты-много.

И вот сегодня звонит опять завел волынку про нехватку внимания. Я отрезала, что не хочу разговаривать. Отключилась. Не перезванивал до вечера. Сейчас снова позвонил, давай в ту же степь.. Я снова окрысилась. Прям не могу себя сдержать.


Посмотреть 7 комментариев

15 сентября 2014, 18:47   •  Хатико

Вот. Такие красивые подарил)

Посмотреть 10 комментариев

14 сентября 2014, 10:49   •  Хатико

Вчера еще думала о том, что мы,женщины, сами не знаем, что хотим. Все мечтают о надежном, добром, любящем и щедром мужчине, хорошем муже и отце. А на деле.. Вот я. И два моих мученья: В. и Д.

В: главное-очень ждет Софию, представляет, как мы будем гулять, как он будет нас баловать и т. д.; дарит мне цветы постоянно; вчера подарил дорогие часы-сказал, что ни к чему не обязывает, просто подарок; сделал мне в комнатке все, что мне было нужно: прибил, присверлил, сбегал в магазин стройматериалов,купил, всё, что не достает; ужинаем вместе, встречает со школы, переживает за мои проблемы (и всегда-всегда встречает-провожает в такси-платит только он); пропускает мимо ушей мои психи, если взбрыкну; рад и счастлив меня видеть в любом обличии, ненакрашеной и по-простому одетой в том числе; материально стабильное положение и зарабатывает очень даже гуд, своя двушка; вообще, видно, что человек очень расположен, мне можно веревки вить из него при желании. НО

Есть же Д. Он ничего никогда мне не дарил, про Софию он никогда не вспоминает, дома мне тем паче ничего не колотит, дерзить может не хуже меня мне же самой, материально не могу я понять что у него там, предполагаю, что на себя хватает, а на кого-то еще-нет, живет с мамой; про мои проблемы отвечает, что решать мне самой; чтоб его заинтересовать, надо одеться и привести себя в порядок по полной; времяпровождение с ним сомнительное, так, покатушки; ко мне у него я не понимаю, какое отношение, ну уж точно не спит и видит меня)

Теперь о минусах В. и плюсах Д..

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

14 сентября 2014, 02:43   •  Хатико

Сказала В. версию про отдых в сегодняшний вечер, что хочу поспать отдохнуть.

Д. заехал за мной вечером. До этого шутили по Инету, что поедем в лес. На Севере сейчас необыкновенная красота в лесу.

Я села в машину, он встретил меня этой своей чертовски обаятельной мягкой улыбкой. И мы поехали. Настроение у меня было приподнятое, тараторила про события на работе, шутили. Ему звонил его компаньон, Д. ответил, что сейчас встречается со мной, шутил, что я к нему пристаю, дурачились.Через какое-то время он спросил, почему я не задалась вопросом, куда он меня везет. Я рассмеялась, сказав, что, очевидно, в лес) Заехали на заправку, а затем уехали далеко к трассе. Там он остановился и говорит "Садись за руль". Учитывая, что у меня нет прав и за рулем я вообще никогда не сидела. Пересела. Он стал мне говорить, куда жать и что делать. Мягко помогал рудить, прижимая периодически мою руку. От этого прикосновения у меня все переворачивалось внутри.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

13 сентября 2014, 12:53   •  Хатико

Сначала отчет по вчерашнему. с В. посидели тихо-мирно. Успел поприставать немного. Не целовались, нет у меня такого желания. Но он мне несколько раз поцеловал шею, руки. Если честно, не понравились мне эти прикосновения. Как-то ни о чем. И не противно, и ни о чем... Зато в этот вечер позвонил с телефона бывшей свекрови мой бывший муж. Я ж не знала, что это он (он вообще на море был со своей новой семьей). Трубку схватила, БМ услышал голос В. на фоне. Аж чуть не взвыл, стал требовать ответа, с кем я и где. Я отрезала, что не его проблема. Он дальше.. Я отключила телефон, звонки, смс.. (содержание: когда привезу дочь, хочу, чтоб время проводили вместе, без этого "мужского голоса")

Зато нарисовался Д. После 2 дней молчания написал в Инете, куда ж я пропала. Хочет встретиться сегодня вечером. Я согласилась, девочки...

Короче, мой сериал продолжается. Сама его делаю? Возможно. Но не могу пока иначе)

Посмотреть 3 комментария

12 сентября 2014, 17:26   •  Хатико

Планировала в пятницу "напиться и забыться" -т. е. познакомиться с В. поближе. Но... снова я на работе до позднего поздна... Но я обещала ему встречу. В итоге договорились, что в 8 вечера я буду у него сегодня, выпьем безалкогольного пива, покушаем деликатесика нашего северного (я так захотела). И знаете, вот мягкий-то мягкий , а звонить мне в половину восьмого и говорит уверенным тоном "Аня, тебе через 15 минут собираться, чтоб успеть вовремя". Представляете?!))

Расскажу, девочки, что будет.

Посмотреть 9 комментариев

10 сентября 2014, 17:53   •  Хатико

Что меня раздражает в Хатико? Да фиг знает. Вот сегодня бегу по городу, тороплюсь в школу на собрание родительское. Он мне пишет смс с края земли-то "Привет! Как дела? Мы всё еще летаем" На это у меня уже раздражение легкое, укольчик такой. Но ответила ему: "На собрании" (да, так вот куцо, ни о чем) Он пишет в ответ: "Кого собираете?" И я Прям не могу , девочки, аж всю в бешенство приводит. Я учитель! 18 часов вечера. На каком я могу быть собрании?! Тупит. Дурь какую-то брякнул. Казалось бы, ну что такого? У всех бывает. Но у него это часто, прям вот дурь какую-то.Причем, я уже знаю это выражение лица, то есть, он не понимает, что говорит нелепицу, смотрит так заинтересовано, ждет ответа на очередную хрень. И меня аж накрывает

Может, он , конечно, так тупит, от того, что меня уже боится) Видит же, что раздражаюсь. Но... И слова эти его "Ансамбль, рИзетка, компьютЕр". Вопросы "А какую ты музыку любишь? Таню Буланову? Агату Кристи? " АААААААААААААА Он весь откуда-то из прошлого)

Посмотреть 16 комментариев

9 сентября 2014, 19:38   •  Хатико

Ну вот пишу продолжение для тех, кто следит за историей моей.

В. всё так же старается для меня, а я всё так же думаю о Д. В Интернете мы с Д. немного переписывались. Он так, без особого энтузиазма... Я позвонила, проболтали 2 часа. Какая-то в нем надломленность. Мне кажется, ему плохо одному душевно, действительно. Но тем не менее, чувствую, что я ему тут не муза(( Грустно.

А В. старается для меня, я все отбрыкиваюсь и рычу. Он ничего, молча все это терпит. Вчера заходила к нему после работы. Позвонила моя бывшая свекровь, разговаривали. В. в это время наставил и нагрел передо мной ужин, все в клювике буквально. Как-то потеплело на душе от этого. Потом мы сидели в комнате рядом, вечер уже, он мне что-то там рассказывал о своей жизни, я слушала и клонило ко сну. Было ощущение уюта и тепла. Даже никуда уезжать не хотелось, но уехала, конечно. Хоть он и неоднократно мне повторял, что хотел бы, чтоб я осталась и обещался не приставать)

Сегодня забежал поздно вечером на работу, с конфетами. Пили чай с ним и моей коллегой (с которой близко общаемся). Мне было как-то неудобно за него, казалось, что он весь не такой какой-то, старомодный, говорит не то и т. д. Потом мы прогулялись по парку.

Он позвонил сейчас , сказал, было видно, что мне неловко.

А я позвонила коллеге, она говорит, хороший парень, надо брать. Вот с такими и живут. Надежный, видно. Только, говорит, переодеть немного и подкорректировать)

А у меня все равно спокойствия нет. прям заставляю себя рассматривать его, как своего будущего...



Посмотреть 29 комментариев