Войти Регистрация
Максим — 9 лет 7 месяцев
Кирилл — 4 года 11 месяцев
Москва Россия
1 апреля 2015, 15:54   •  мясные блюда

Вчера писала пост, просила советы с индейкой. Некоторые учла на будущее, так что всем огромное спасибо за советы. Единственное мне к сожалению не нравится индейка в мультиварке, сам вкус не нравится.. я уже много раз пробовала готовить.. видимо не моё это... Ну и Бог с ним. В этот раз решила тушить бедро индейки с овощами ( все что было в загашнике : брокколи, морковь и кабачок. Хорошо бы конечно еще был перец, но увы на нет и суда нет ;)


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

26 марта 2015, 15:41   •  мясные блюда
2 декабря 2014, 10:47   •  мясные блюда

Давно у меня валялся этот рецепт всё никак не решалась сделать - не люблю жаренное на сковороде.Блюдо конечно абсолютно не диетическое, я бы даже сказала жирноватое получается, но оочень вкусно. Иногда побаловать себя вполне можно!

рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

12 ноября 2014, 13:33   •  мясные блюда

Индейку я вообще люблю очень. И филе, и бёдра и супы на ножках ... Но бёдра кончено нравятся больше своей сочностью. Часто делаю бедро индейки в духовке со сливками, морковкой+лук - 40 минут и никакой возни - просто и вкусно!
Но недавно решила немного повозиться так сказать и пожалела - в итоге получила два блюда и была очень довольна результатом - решила поделится с ами - вдруг кому понравится:
Итак наша индейка -
Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

25 сентября 2014, 12:08   •  мясные блюда

Котлеты в нашей семье любят мои любимые мужчины очень! Я вообщем так себе, но поесть тоже могу. Не люблю их за то, что надо жарить их на сковороде(жирно и вообще жарить не очень люблю) и недавно придумала очень интересный способ, который моим мужчинам полюбился до невозможности и просят теперь готовить котлеты только так. Секрет в мультиварке - режим - НА ПАРУ!

Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

23 сентября 2014, 15:06   •  мясные блюда

Рецепт этот можно делать конечно не только в мульте, но мне сегодня так сподручнее было. Так что пишу рецепт для мульты в основном.

Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

19 сентября 2014, 13:28   •  мясные блюда

Девочки, имеем замороженные голубцы (собственного приготовления), не имеем много времени, поэтому хочу приготовить в мульте чтобы в это время заняться другим. Как это сделать?

В мультиварке их ни разу не делала, везде прочитала - рецепты абсолютно разные - кто их тушит на режиме ТУШЕНИЕ 2 часа, кто 4 часа... а кто и 1.5 и говорит капуста разварится вся... У меня Panasonic 18 мультиварка. Если честно режим тушения не люблю в ней - сколько раз на нём готовила , по-моему полный бред выходит.. а может мне так кажется... Вопрос: как мне их приготовить чтобы вкусно было? с какой подливкой (томатную пасту прошу не советовать - муж не ест её)

Спасибо заранее всем за помощь

Спасибо всем за ответы - приготовила в итоге так: пожарила на сковороде немного, потом на пару 30 минут и на режиме выпечка потушила в сметане+сливки+зелень минут 20-25. Получилось очень вкусно!

Посмотреть 13 комментариев

Всем любителям курицы, как и я, посвящается данный рецепт!

Рецепт очень простой, готовится всё максимум 40 минут, следить не нужно. Мешать вообщем то тоже не нужно. Вкус очень нежный, пальчики откусишь ;)

Извините за качество фото, не было фотоаппарата под рукой, так что телефоном фоткала(

Нежнейшая курица в молокеРецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев