Войти Регистрация
Фе — 11 лет 8 месяцев
Ти — 6 лет 5 месяцев
Кашира Россия
11 сентября 2011, 15:18   •  Беременность

Утащила здесь http://www.babyblog.ru/user/mahatm/2925080  ЖЖшная ссыль не работает, к сожалению.

Внимание! 
Всё нижепоследующее не является описанием одной конкретной судьбы - это собирательная картина, которая сложилась из моих личных впечатлений от 10-летнего общения с российскими акушерами, гинекологами и их многочисленными жертвами (да, именно так - жертвами). Написано в надежде, что кто-то окажется способен учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных.

Особо впечатлительным - не читать!

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

24 апреля 2008, 11:41   •  Беременность

Мы сделали УЗИ. Заставили нас все же. Всё у нас в порядке :))) Ну прям все-все показатели в норме:))) А врачам опять не угодили. Крупные мы, видете ли. 3962 г!!! А у нас и мама и папа родились по 4500! И без всяких кесаревых! Теперь прячемся от врачей. Осталось-то две недельки продержаться, а может и меньше:))) "ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯ-А-А-А-Г"

Читаю и улыбаюсь:) А через 2 часа была уже в роддоме:))))

37!!!

  2
21 апреля 2008, 15:50   •  Беременность

37 неделек!!! Осталось совсем чуть-чуть. А весь мир ополчился против нас. Точнее, весь медицинский мир. Не хотят, чтобы мы спокойненько родили в срок. "Вам надо раньше рожать". Умные!!! Вес, видете ли, прибавляем и прибавляем. Ну и пусть! А рожать будем сами. А режут пусть друг друга! А мы не сдаемся. Сколько надо - столько и будем носить.

Посмотреть 2 комментария

14 апреля 2008, 13:53   •  Беременность

Ну вот нам и 36 неделекbig_smiles_147.gif. Теперь можно каждый день ждать встречи с малышом. Купили все для роддома. Выбрали кроватку, коляску. Папе показали, записали, чтоб он на радостях ничего не перепутал. Осталось кота к бабушке отправить, но все оттягиваю этот день, дома одной совсем грустно. А в сентябре казалось, что 9 месяцев это так много!!! А оказалось... Даже не успела осознать до конца что к чему. Все какие-то хлопоты, работа, гнездование. Казалось, беременность будет длиться вечно, вот сейчас я все подготвлю и буду наслаждаться. Пока готовила, все месяцы проскочили как-будто мимо меня. Муж говорит - придется сразу второго, чтоб уже как опытная мама, все знаешь, ничего ещё не забыла. Легко ему так говорить. Ведь рожать-то мне. А рожать немного страшно. Чуть-чуть. Больше всего страшно, что не смогу контролировать действия врачей, а после опыта ЖК я что-то им совсем не доверяю. Всю голову себе сломала, заключать конракт или нет. Брата жена рожала по контракту год назад - врач не смог приехать. Зачем тогда контракт? Говорят, бери деньги с сосбой. Плохо себе представляю, как между схватками буду кому-то какие-то деньги давать :))) Больше всего боюсь, что начнут колоть какую-нибудь гадость, стимулировать, например, без особой надобности. И обезболивающие тоже хотелось бы самой решать - надо, не надо. Ой, нет, голова начинает пухнуть.

Посмотреть 2 комментария

1 апреля 2008, 17:17   •  Беременность

Чтойто стала часто грудь побаливать, а сегодня с самого утра щипет и щипет. Из правой груди уже были не раз ночью выделения, а из левой ни разу. Нормально ли? Врач ни разу грудь не посмотрела, а спрашивать у неё что-нибудь я уже боюсь - опять пугать начнет и таблетки прописывать. И ещё вопросик - так хочется кальция, просто сил нет. При мысли о меле - полный рот слюны. Таблетки кальция пью, ем творог, молоко, но не очень помогает. Купила зубной порошок, чищу зубы с упоением, как наркоман какой-то. Мела бы погрызть, да страшно - вдруг там какая гадость добавлена.

1 апреля 2008, 16:17   •  Беременность

Итак, нам 34 недельки. Сегодня противная врачиха начала нас запугивать. Что у них, блин, в ЖК за лексика такая - "все просто ужасно!", "это очень плохо!", "вам грозит стационар!" Когда все в порядке они молчат и недовольно сопят. Несколько месяцев им не к чему было придраться, и вот... АГА! вы набрали лишних кг!!! А дальше - все ожидающие меня ужасы, хоть прям иди лучше и сама вешайся - меньше мучаться будешь. Дали нам два дня, чтобы похудеть. Интересно, надо ничего не есть и круглосуточно ставить клизму, чтобы за два дня был какой-то результат? Мы эти килограммчики скурпулезно две недельки набирали, а теперь вдруг раз - и попрощаться?!!! Это она, видимо, мне за УЗИ мстит. А я делала один раз, в 9 недель, и все. А вот не хочу и не буду!!! У них цель - все сделать как в книжке написано, а у меня - родить здорового малыша, и УЗИ в моем списке не значится. Вот такие мы непослушные:)))

Посмотреть 2 комментария

28 января 2008, 22:21   •  Беременность

smiley-wink.gifНу, вот и остался всего месяц до декрета. А работать уже не хочется. Уже все коллеги в курсе "интересного положения". Вроде бы все удачно складывается. А ходить на работу все равно не хочется. Хочется спать, лениться.

27 декабря 2007, 10:15   •  Беременность

Да уж... женщина беременная - это нечто... сама на себя смотрю и не узнаю. Мозг то ли отключается, то ли исчезает (надеюсь, нет). Хочется делать всякие глупости, сюсюкать, обсуждать ежеминутно свое состояние (при этом не хочется никому говорить - вдруг что плохое подумают (БРЕД). Муж и мама смотрят на тебя с умилением (ах! ты такая милая стала!), друзья пытаются помочь там, где не надо, при этом постоянно предлагают выпить (а! Да! Тебе же нельзя! Далее следует опять эта улыбка - смесь нежности и жалости... ну как с ребенком или (что более похоже) с умалишенной), коллеги радостно перемигиваются, когда ты жалуешься на голод (будто сами они в жизни не хотели есть!!!). При том нельзя сказать, что хочется равнодушия - ведь нет! Пусть обращают внимание, пусть жалеют, пусть помогают, но когда я захочу!!!, но догадаются пусть сами!!! И самое веселое, что делаешь все это осознанно, все понимаешь, но повлиять на ситуацию никак НИКАК не можешь. Совершенно искренне плачешь, смеешься, обижаешься...

Посмотреть 6 комментариев