Войти Регистрация
Кисонька — 20 лет 7 месяцев
Котенька — 11 лет 3 месяца
Бийск Россия
17 января 2013, 19:41   •  наши болячки

в больницу, выделили нам квоту в детскую клиническую больницу, доки подавали еще летом, я уже и не ждала а тут как обухом по голове, позвонили 9 в первый рабочий день типа приезжайте доки забираете 4-го февраля госпитализация уже. Вот теперь скачками деньги исчем и анализы собираем а там как в космос лететь чего ток нет.

Посмотреть 23 комментария

((((((

  34
14 августа 2012, 13:16   •  наши болячки

Девочки я с плохими новостями ((((
Улучшения оказались временными а мы так надеялись, все опять ухудшилось сегодня к гормонам добавляют еще и сильный цитостатик и будут после выписки документы в Москву отправлять в детскую клиническую.
Вот так!

Посмотреть 34 комментария

Эх

  25

А мы тут опять в больнице на контроле, страшновато как то, гоню от себя жудкие мысли. Хоть бы все было хорошо image

А то ка кто и худее савсем медленно и побочных много, каждый раз все по разному.

И все думаю сколько я еще вынесу.

Посмотреть 25 комментариев

24 января 2012, 18:28   •  наши болячки

мы практически сошли с гормонов, можно сказать потому как оставалась маленькая четвертинка еще на пару дней и все, все опять рецедив во второй раз уже, пи....ц

в четверг ложимся и все сначала.

 

Инет с собой, буду иногда на связи!

Посмотреть 39 комментариев

Эх

  20
3 декабря 2011, 07:25   •  наши болячки

Эх собираемся в больницу как то и настроения новогоднего совсем нет а еще тут через неделюку будет год как мы заболели! Грустно!

Пойду пошивушки чтоль новые выложу!

Посмотреть 20 комментариев

8 августа 2011, 14:29   •  наши болячки
Кристя в лагере подхватила ветрянку, при том что Косте никак нельзя ей болеть сейчас, одно радует к концу сезона и не дома еще, забрала ее бабушка теперь будет у нее до выздоровления.(((((
Даже не предстовляю что бы было, если бы не мама.
сейчас мама скинула фотки у нее спина и живот практически сплошная зеленка, пока там основные высыпания
вот она красотка

Читать далее →

Посмотреть 51 комментарий

выписались 1 числа, приехали домой уже к вечеру. Как всегда в больничке не обошлось без приключений, Костян наотрез отказался ходить в туалет по большому, так и жили на клизмах, первый раз случилось на третий день когда я уже ждала что вот вот он захочет, вырвало, потом температура небольшая, дальше клизмы и веселая ночка. Как всегда перед выпиской поднялась температура, ну вот никогда мы не можем выдержать и не заболеть на утро вроде нормально выписали с анализами скажем не очень хорошими, много солей в моче, сказали все нормуль, а я теперь переживаю дома стал подкашливать да и глазки немного припухшие  блин как я боюсь .................. если все будет ок то теперь нам  в сентябре, отменять совсем гормоны этого боюсь еще больше.

Посмотреть 14 комментариев

17 апреля 2011, 18:43   •  наши болячки
еще в пятницу вечером с больницы как всегда подхватили там бяку в этот раз не ограничились соплями, все пополной программе температура, кашель, забитый нос. Костян с утра температурил в больнице, пока сбили, пока выписка приехали домой почти в 9 вечера. Теперь лечимся. Опять ехать через месяц. Жуть. Анализы в норме, гормоны еще снизили. 

Посмотреть 27 комментариев

5 февраля 2011, 05:57   •  наши болячки
Приветик девочки вот мы вчера вернулись из больницы, отлежали две недели, снизили нам дозу наших гормонов ровно в половину теперь через два месяца, как всегда подхватили сопли а я еще и ОРВИ прям за день до выписки приехала вся разбитая с температурой((((.
Обнаружилось еще куча проблем но об этом позже ((((((((((((((

Посмотреть 16 комментариев

4 января 2011, 07:39   •  наши болячки
Начало тут
http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/997590

Скажу что наши отеки после перенесенной ангины оказались довольно жутким заболениванием гломерулонефрит. 
Когда легли в больницу я и не знала что это настолько серьезно, предстоит еще не одна госпитализация. Девочки не тяните с такими вещами если есть хоть какие то подозрение оно может протекать достаточно вяло в начале и не всегда понятно но через неделю -две-три можно полностью отечь и такая острая форма лечится еще дольше и более опасна. Вот сейчас мы сидим непрерывно на гормонах.  

Посмотреть 33 комментария

4 января 2011, 07:21   •  наши болячки
Выписали нас еще 30 числа. Первый этап лечения прошел отлично, через месяц опять на госпитализаю и в течении года мы еще раза 4 будем лежать.
 Такое лечение в нашем возрасте это конечно жуть, сидим непрерывно на преднизолоне Костик сам не пьет таблетки все вливаем и всыпаем с истерикой. В больнице былое целый концерт когда ставили капельницы и брали кровь, катетер сразу не поставили решили что и так управятся а у нас венки тонкие обычно с первого раза никогда не попадали была и два и три и даже четыре раза тыкали в разные вены Костик орал на всю больницу но зато под капельницей лежал спокойно только я ручку придерживала чтоб не дернул. В отделение конечно жуть народу много практически все с почками, один мальчик уже 8 мес. лежит ждет запроса из Москвы на пересадку, маленький малыш с циррозом печени и так можно до бесконечности. По началу все было жутко бесконечные анализы и уговоры пописать, хотя с Костяном это бесплезно, уколы, капельницы, куча таблеток.  Палаты у нас на 7 кроватей половина с детками лежат народу короче куча но со временем мы привыкли врачи хорошие, коллектив молодой опытный даже немного скучаем ))))))))))))  Да диагноз у нас все тот же гломерулонефрит. 
В больнице еще подхватили сопли напару с Костяном пролечили а перед выпиской подхватили еще какуюто инфекцию опять на пару болеем. Жду сос трахом 11 числа у нас в нашей поликлинеке анализы вдруг будут плохие можем раньше уехать. 

Посмотреть 14 комментариев

11 декабря 2010, 12:03   •  наши болячки
 Мы в больнице с Костиком анализы очень плохие, белок в моче больше 4, пока ставят гломерулонефрит как осложнение после ангины (ангина сказали было фоликулярная раз такое осложнение) короче прибежала ненадолго дела переделать, в больнице мама.
Нас в понедельник переводят в Барнаул в Краевую детскую больницу будут там лечить там спец. отделение в больнице.

Посмотреть 15 комментариев

4 декабря 2010, 05:47   •  наши болячки
Девочки сын второй день просыпается с прилично отекшими глазами, и как раз эти два дня пописы с утра темные, днем светлые, только что переболели ангиной точнее еще долечиваемся сначала поставили фоликулярную начали пить антибиотики, в итоге оказалась герпесная, я в ужасе зря травили желудок теперь еще его востановливаем. Соответственно горлышко оч. болело ничего не ел только пил компот, пил хорошо.  Назначили ацикловир пропили два дня может на него реакция, в инструкции написано что одним из побочных реакций возможны отеки. Врачу звонила в понедельник на анализ мочи. Со вчерашнего дня пьем брусничный лист, назначил врач, но что то реации никакой пока.
Вот что еще нашла в инете 

Отечность век может наблюдаться при заболеваниях почек, заболеваниях сердца, заболеваниях глаз, может быть проявлением аллергического состояния, у более старших детей-при заболеваниях Лор-органов.
Для выяснения причины отеков необходимо сделать УЗИ почек, ЭКГ, проконсультироваться у кардиолога, окулиста, аллерголога. Если в результате обследования никакой патологии не выявится, то, возможно, отеки под глазами-это особенности организма ребенка, связаные с застоем лимфатической жидкости. Область глаз отличается склонностью к задержке воды, и потому веки отекают чаще ночью, когда микроциркуляция лимфы замедлена. В этом случае необходимо уменьшить количество соли в рационе ребенка и употреблять меньше жидкости на ночь.

В понедельник так и так собираемся сдавать анализ мочи,и делать узи.
Девочки кто сталкивался с чем то подобным?

Даже не зщнаю в какую категорию определить

Посмотреть 10 комментариев

27 ноября 2010, 16:41   •  наши болячки
Костик заболел!
Сладенький мой малыш, температура нас выматывает поднимается постоянно до 39, сейчас сбить не могли, вызвали скорую, они подтвердили диагноз зреет фоликулярная ангина. Лекарства пить не хочет, выплевывает потом слюни пускает.
Это только первые сутки прошли! Я уже в ужасе.
Вот сижу думаю ангина обычно дает осложнения, что нужно довать после нее чтоб их избежать?
 

Посмотреть 9 комментариев

16 августа 2010, 05:48   •  наши болячки
еще 14-го сразу поле ДР, думала что продуло, жарко было форточки на растапашку, народу много детей тоже все бегают!
Блин в субботу 38-38,5, в воскресенье с утра 39,1, вызвали скорую, сказали скорее всего вирусная, вечером опять 38,4, ночью вроде не было. Сегодня с утра опять 37,9, вызвала врача! Больше симптомов нет , НИКАКИХ на горло не жалуется, соплей нет!
Боюсь!

Посмотреть 43 комментария

15 июня 2010, 13:53   •  наши болячки
Вчера вернулись с прогулки, одна ручка отекла, начиная от средней фаланги пальцев до запястья! Гулял папа говорит что падал как всегда не плакал, ничего особенного!  Поехали в травму сделали снимок, переломов нет!  Сказали что возможно укус мошки, делать компрессы! Прошло чуть меньше суток, вид руки не изменился, завтра  думаю поехать к хирургу на всякий! Девочки что еще это может быть????? И чем можно помочь?

Посмотреть 8 комментариев

26 января 2010, 05:45   •  наши болячки

Сейчас позвонили из школы, у Кристи резкая боль в низу живота!!!! Я в ужасе!!!! Папа поехал за ней и в больницу!!! А я с Костей мечусь по дому!!!! Хоть бы все обошлось!!!!!!!! ПРОНЕСЛО ЭТО ОКАЗАЛСЯ КИШЕЧНИК!!!! сделали клизму и все ок!!!{#drop3}

Посмотреть 24 комментария

20 января 2010, 07:19   •  наши болячки

лазарет

Кистина с папой подхватили рото-вирусную инфекцию (видимо мы с Костяном им с больницы принесли)

у Костика сопли. Я держусь!

Так вот сколько это будет продолжатся! Сколько можно болеть! Ну и начался у нас год - веселуха! Да и тот заканчился тем же!

 

Посмотреть 10 комментариев

13 января 2010, 11:56   •  наши болячки

это был тихий ужас!

Начнем с начала!

31-го у Костика поднялась температура, вызвали врача вроде ничего особого не нашел, лечимся, 1-го у нас она поднялась до 39 вызвали скорую приехала два молодых парня поставили укол написали ангина у нас предложили поехать в больницу мы отказались решили горло мы и сами вылечим! К утру мы захрипели, я дозвонилась знакомой лору, она послушала его хрипы и говорит  них....на, это не ангина ехайте говорит в инфекцию там посмотрят! Мы рванули туда там сделали снимок, сказали если бронхит то отпустим дамой лечиться если пневмония то ложится. И вот так мы загремели в больницу с ОРВИ которое дало осложнение на легкие - пневмонию, обстановка как всегда тихий ужас на следующий день перебрались мы в платную палату, там хоть телек был и места побольше, ну вот тусуемся мы там до вечера и у нас начинается жидкий стул и нас отправляют на этаж выше и теперь мы лечим еще и Г-энтерит, на следующий день освобождается и там платная палата мы пулей в нее! После рождества уже появляются мечты о выписке и у нас начинается РЕЦЕДИВ сутки мы мучились с температурой нам вкололи три укола, только последний в 4 утра сбил ее, потом у нас начался понос жидкий стул еще четыре дня из нас текло практически одной водой, приходил дяденька из реанимации посмотрел на нас сказал больше пить и справляться самим чтоб им не пришлось работать! Мы конечно испугались! А т.к. были праздники врачей не было, а дежурные смотрели только детей до года, пару раз выходили врачи нашего отделения и был обход, но всем было пофиг! Короче вчера я стала уже наезжать на врача, нам отменили наш компот сказали он только хуже делает (а раньше они этого не знали...да) назначили сбор травяной ну и сегодня мы ДОЖДАЛИСЬ мы нормально покакали я думала этот день уже никогда не настанет!!!!!! Мы ДОМААААА!

 

{#in_love}

Посмотреть 28 комментариев