Войти Регистрация
Ольга — 8 лет 3 месяца
Михаил — 3 года 4 месяца
Виктория — 1 год 2 месяца
Красногорск Россия
28 марта 2015, 20:34   •  Шутки юмора

Когда на форумах в инете обсуждают тему "Часа Земли", давайте участвовать, давайте спасать Землю, то мне сразу вспоминается монолог гениального Джорджа Карлина "Мы думаем, что МЫ угроза этому маленькому синему шарику??? Планета никуда не денется...Планета в порядке. Это мы исчезнем! Планета стряхнет нас как назойливых блох, а покров обновится".




Посмотреть 3 комментария

21 января 2015, 20:52   •  Шутки юмора

Люблю такой ироничный юмор






В нашем доме детям не разрешалось откусывать от батона по дороге из булочной после школы. Ходить по дому не в домашней одежде, одеваться не по погоде, носить чужое. Гулять, не сделав уроки, ночевать у подруги, ходить в кино, если на этот день есть билеты в театр, ходить в кино на одно и то же, читать в постели. В нашем доме детям не разрешалось ложиться спать слишком поздно и вставать слишком поздно, хотя бы и в выходные. Есть сладкое на ночь, выпрашивать вишенки из пирожных, таскать куски со стола, носить орехи в карманах, валяться, лениться, ссориться, спорить, опаздывать, не стараться, засыпать не в своей кровати. и громко плакать. А так хотелось. Больше всего хотелось откусывать от батона по дороге из булочной после школы. Ходить по дому не в домашней одежде, одеваться не по погоде, носить чужое, гулять, не сделав уроки, ночевать у подруги, ходить в кино, даже если на этот день есть билеты в театр, ходить в кино на одно и то же, читать в постели, ложиться спать и вставать очень поздно, есть сладкое на ночь, выпрашивать вишенки из пирожных, носить орехи в карманах, валяться, лениться, ссориться, спорить, опаздывать, не стараться, засыпать не в своей кровати и громко плакать.

Поэтому в нашем доме детям обычно можно откусывать от батона по дороге из булочной после школы. Ходить в чем угодно по дому, носить чужое, гулять, когда захотелось, ночевать у подруги, ходить в кино и в театр одновременно, ходить в кино на одно и то же, читать в постели (хорошо, что вообще читает), спать хоть совсем не ложиться, вставать в выходные под вечер, есть сладкое на ночь, выпрашивать вишенки из пирожных, таскать куски со стола, носить что угодно в карманах, валяться, лениться, ссориться, спорить, опаздывать, не стараться, засыпать на диване или у мамы в кровати, и громко плакать, если так захотелось.


Но вчера моя дочь попросила мышку. Белую мышку, чтобы жила в коробке. Белую мышку, чтобы быть её полной хозяйкой, кормить, поить и никому не давать в обиду. В нашем доме детям не разрешалось заводить животных. Поэтому в нашем доме живет собака. И два кота, и совсем небольшая жилплощадь. И если прибавить еще и мышку, придётся эвакуировать маму. А время - двенадцать ночи. И моя потрясенная дочь сидит на кровати в одежде, в бальном платье и в золотой пелерине, откусывает от батона, закусывает шоколадкой и громко плачет.




Посмотреть 1 комментарий

11 января 2015, 11:31   •  Шутки юмора
10 сентября 2014, 20:30   •  Шутки юмора
29 августа 2014, 19:49   •  Шутки юмора