Войти Регистрация
Ольга — 8 лет 3 месяца
Михаил — 3 года 4 месяца
Виктория — 1 год 2 месяца
Красногорск Россия

Motherhood is one of the greatest joys in life, but it also is one of the most challenging experiences one can possibly face. From the sweet moments of laughter and reading together to the difficult moments like tantrums, Mom and Dad are there for all of it… and sometimes, it can be really easy to get worn out.

In the following post, mom Bethany Jacobs describes those highs and lows. The lows can feel unbearable, but Bethany has three words for the moms who feel they're failing: "You are enough."

Check out her powerful post below:

Читать далее →

Евгения Горина

Давеча слышала, как учительница начальных классов оглашала маме четвероклассника:
- Он у вас так плохо знает математику! Он никуда не поступит. Вам после 9 класса надо будет его в какой-нибудь техникум или колледж, в училище пристраивать. Ему в университет не поступить никогда. Ему надо будет освоить какую-то полегче профессию.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария



Многабукофф про саму дискуссию ниже, а ответ из Facebook свежий размещу сверху



Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Собственно в приветственном посте я уже писала, что по одному "стуку" в друзья не вношу. Мне важно знать, кто хочет читать мой дневник, тем более важно, кто хочет участвовать в обсуждениях.

Мой дневник это моя зона комфорта. Я понимаю, что у всех разные взгляды. Но мне категорически не хочется тратить время на чтение в моем дневнике категоричных комментариев и мне не хочется пускаться в обсуждения с людьми, которые считают нужным меня в чем-то переубеждать или навязывать мою точку зрению.

В моем дневнике много постов "для друзей" - людей, с которыми мне хочется делиться, мнение которых мне важно и интересно.

Я не гонюсь за рекордом в графе "количество друзей".

Всем спасибо!


В студию пригласили пару влюбленных, которые планировали пожениться. Далее над ними поработали визажисты - состарили их до 50, затем до 70 и 90 лет.

Источник: http://www.adme.ru/video/etih-vlyublennyh-sostarili-s-pomoschyu-grima-chtoby-uvidet-ih-reakciyu-drug-na-druga-929060/ © AdMe.ru


Посмотреть 1 комментарий

Унесла себе. Ну уж очень колко, метко, злободневно и правдоподобно!!

Из серии - жаль, что написала не я.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Хочу помочь моей знакомой по одному форуму - репост!

девочки, давайте попробуем остановить эту "реформу". подпишите, пожалуйста: https://www.change.org

ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И НЕ ДОПУСТИТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА НАС!!!

Минтруд РФ предложил увеличить сроки пользования некоторыми видами технических средств реабилитации для инвалидов для экономии бюджета.

Например, сроки пользования креслами-колясками увеличились на два года, сложной ортопедической обувью - вдвое, с 6 месяцев до года, приспособлением для надевания рубашек, колгот, носков и застегивания пуговиц - с 3-х до 5-ти лет, слуховыми аппаратами - с 4-х до 6-ти лет, впитывающими простынями и подгузниками для детей и взрослых - с 8 до 12 часов.
В Минтруде считают, что увеличение сроков не скажется на эффективности проводимой реабилитации: объемы гарантий для инвалидов не уменьшатся.

Посмотреть 1 комментарий


В ролике авторы показали различные группы людей, ухаживающих за маленькими детьми - бизнес-леди, веганы, гомосексуалы, сторонники грудного вскармливания и даже папы-домохозяйки. Каждый не приемлет методов другого, однако все уходит на второй план, если малышу грозит опасность.
На втором году жизни моей дочки, поменяв некоторые прежние установки и представления, я поняла - да, главное любовь и забота к ребенку. А уж как та или иная мама её выражает или представляет - разве так уж важно?

И да, мне пофиг, что автор ролика производитель смеси.


Посмотреть 2 комментария

Занимаюсь сбором аудиосказок в формате mp3 моего детства на грампластинках фирмы "Мелодия". А на что не скупились мои родители несмотря на довольно средний достаток, так это на книги и пластинки.

Вчера нашла сборник песен из нашего к/ф "Питер Пэн" - боже, я знала все песни наизусть. Вчера прям ностальгировала под песни моего детства.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Честно скажу, что ничего из нее не читала. На слуху только "Казус Кукоцкого" и то, скорее потому, что, кажется, то ли фильм то ли сериал был снят и я, возможно, серию видела.

И тут, бороздя просторы Facebook в ленте Познера (нравится он мне как личность и как ведущий) на одном из его выступлений, увидела, как он с огромным уважением и даже преклонением отзывался об Улицкой. Я нашла у него на сайте в программе "ПОЗНЕР" интервью с Людмилой Улицкой http://pozneronline.ru/2012/12/3787/.

Какая интересная, образованная, начитанная и обаятельная женщина. Очень рекомендую послушать. Я вот прям отдыхала душой. Надо разбавить своё чтиво детско-психологической литературы теперь и художественной литературой Улицкой.

Читать далее →