Войти Регистрация
Алексей — 14 лет 4 месяца
Екатерина — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия
1 ноября 2007, 19:58   •  Без категории

Всем приветики. Забежала на митку. Вчера НАКОНЕЦ-ТО был первый учебный день в институте. Когда узнала, какой предмет - долго прибывала в недоумении: физическая культура, теоретический курс.

И еще: я не утерпела и во вторник сделала еще один тест - оказался конечно же отрицательным. А сегодня, во преки моим прогнозам, пришли монстры. Неожидала я, что организм после таблеток продолжит регулярно функционировать. Раньше задержки были по две недели, а сейчас как чвасы. Это радует.)))

30 октября 2007, 10:53   •  Без категории

Точно так никто и не угадал. Но ближе всех оказалась ирина егорова.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

29 октября 2007, 18:37   •  Без категории

Может все-таки кто-нибудь угадает?http://www.babyblog.ru/user/Bepa/54502

Если нет - ответ напишу завтра.

Посмотреть 1 комментарий

29 октября 2007, 12:47   •  Без категории

Вчера рылась в фотках нашла вот такую (извиняюсь за качество - это фото с фото):

f0926919f566021426b58fdaf0e7f636.jpg

Угадайте, где такое красивое место?

Посмотреть 6 комментариев

29 октября 2007, 12:23   •  Без категории
И еще: уже который день, да даже не день, а неделю хожу и думаю: а не беременна ли я? Ситуация такова:

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

29 октября 2007, 12:22   •  Без категории

Давненько я сюда не захоживала. Все дела, дела какие-то. Времени абсолютно не на что не хватает. Событий произошло много, всего и не упомнишь. Но все-таки попробую:

Читать далее →

24 сентября 2007, 17:09   •  Без категории

У меня вот какой вопросик: нам для укрепления иммунитета врач порекомендовала попить йдомарин 100 по 1 таблетке или йдомарин 200 по полтаблетки. А не многовато ли для профилактики для ребенка в возрасте почти 1 год и 10 мес.? Может быть кто-нибудь знает норму йода для ребенка в таком возрасте? А заодно и витамина D. Просто мы после болезни начили пить Вибовит бэби, а там написано, что дополнительно принимать витамин D не нужно для избежания передозировки. А вдруг его будет недостаточно?

Посмотреть 2 комментария

24 сентября 2007, 15:54   •  Без категории

Всем приветик. Не так давно я писала пост про то как мой муж "выиграл" Ford. Он пытался потом дозвониться с работы на этот телефон, но результата никакого.

Так вот. В пятницу раздается очень странный звонок на мой мобильный - как будто один гудок подержали и сбросили. Номер неопределился. Минут через 15 приходит SMS - "поздравляем. вы выиграли ноутбук на "Русском радио". для подробностей звонить по телефону". Ну я сразу включила "Русское радио", а там - "Стол заказов" и никаких розыгрышей. Позвонила мужу, чтобы позвонил на этот номер ради интереса. Он попытался, но результат опять никакой - там постоянно занято с городского.

Вот я не могу понять, чего они к нашей семье прицепились? Причем, если муж и был в центре Ford незадолго до того звонка (но он не оставлял там никакой информации о себе, даже имени не называл), то вообще ни разу в своей жизни не звонила ни на какое радио. Это уже наглостьsuper_smilies049.gif

Посмотреть 4 комментария

18 сентября 2007, 14:20   •  Без категории

Вот такая эпопея случилась сегодня со мной: побежала с утра в налоговую - уточнить насчет налогового вычета. Они перехали. Пока ее нашла, пока в самой налоговой нашла нужный кабинет (другие кабинеты справок не дают), потеряла лишний час. После этого поехала в институт - за договором, квитанцией и рапиской. Доехала туда нормально, но там под дверью проторчала не меньше получаса - где носило этого (с позволения сказать) работника, я не знаю. Одна из ожидающих (и, как я поняла, знающих все) сказала, что это всегда так, и этого "работника" никогда на месте не бывает. Она даже предприняла попытку ее найти, но эта попытка не увенчалась успехом. Наконец, когда "работница" нарисовалась на своем рабочем месте, и когда до меня дошла очередь, я узнала, что придется мне еще раз туда приезжать, т.к. договоры еще не подписаны, ничего не пронумеровано и т.д. Выпросила я только квитанцию. Мне очень долго искали мой номер, но все же вручили квитанцию.

А с Алешей муж сидел. Он вообще-то сегодня работает. Но вот решил вот так вот задержаться. А в виду моих непредвиденных задержек, он опаздал на какую-то встречу, спустил на меня всех собак и уехал. Я на него не обижаюсь. Я обижаюсь на эту "работницу" и на институт.

Посмотреть 1 комментарий

17 сентября 2007, 18:28   •  Без категории
И еще, Алеша пару дней назад залил клавиатуру жидким мылом. После всех реанимационных действий над клавиатурой выяснилось, что не работает кнопочка с цифоркой1 и соответсвенно восклицательным знаком. Значит теперь я лишена возможности выражать свои эмоции в полной мере в письменном виде. Обидно...

Посмотреть 7 комментариев