Войти Регистрация
Andrej — 11 лет 1 месяц
Veronika — 7 лет 4 месяца
Nikolaj — 2 месяца 30 дней
Любляна Словения
17 сентября 2008, 01:04   •  У врача

Конечно же сходила к врачу, т.к. лучше проверить, чтобы потом не волноваться. Хотя в течение дня малыш был очень спокойный и даже казалось, что я все напридумывала.

Мне повезло, во-первых, оказался мой врач, который последний раз смотрел меня до моей поездки в Россию, где-то в середине июня (а потом - то он в отпуске, то я). Во-вторых, никто на меня не смотрел как на дурочку, которая тут что-то напридумывала и пришла. Тут в Словении в медицине частенько на меня так поглядывают, когда я требую их что-то проверить. В целом, все оказалось в порядке. Шейка матки закрыта. Врач сразу же сделал мне узи, оказалось, что малыш сидит по-турецки, естественно попкой вниз, что я и предполагала. Поэтому, вместо пинков "под ребра" я получалю пинки в шейку матки.

В целом, мне понравилось, что сработали быстро и как-то по-человечески.

Когда Юра услышал, что ребенок сидит по-турецки, сразу сказал, что это потому что мы с ним собрались в путешествие на Ближний Восток! Помнишь, говорит, я вчера с ним решил, что мы туда поедем.

Потом он с ним опять поговорил, что мол давай переворачивайся, ещё успеешь находиться на ногах всю жизнь, а сейчас пока типа есть возможность, располагайся головой вниз! Договорился с ним, что перевернется через 9 дней и 4 часа! smiley-cool.gif

25 апреля 2008, 16:22   •  У врача

давно ничего не писала.. как-то нехорошо получается.. поэтому напишу про свой первый визит к доктору (гинекологу), назовем его доктор У. (и это будет почти правильно, только ещё пара букв..)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

21 апреля 2008, 14:56   •  У врача

Сегодня с Юрой ходили на первое УЗИ,

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев