Войти Регистрация
Антоша — 7 лет 10 месяцев
Амелюша — 5 лет 3 месяца
Бостон США
23 января 2017, 23:51   •  Здоровье

Сильно и продолжительно, по кругу. Сначала вирус типа гриппа перед Антошиным ДР свалил Амелюшу с темпетарурой под 40 и рвотой (не продолжительной), потом меня потом сам Антоша засопливился, но держался. Потом сходил в Лего Ленд, чтобы хоть как-то отметить свой ДР, раз дома все болеют, и принес оттуда страшенный кишечный вирус. И мы все по-новой слегли. Сначала сам Антоша со рвотой и температурой, на следующий день Амелюша - без температуры но рвало 4 часа без остановки - каждые минут 15-20. На следующий день я с резями в животе и тошнотой. Следом Дима с температурой и общим недомоганием... Ждем, когда все выздоровеем, отоспимся (а то караулю детей по ночам, или сама не сплю от температуры ночью), и поотвечаю на все)). Еще и про Антошу напишу. А пока вынырнула сюда на период долечения.

Посмотреть 7 комментариев

18 сентября 2016, 21:04   •  Здоровье

Уж сколько я об этом писала, не сосчитать. Наверное, практически каждый русскоговорящий человек, переехавший в Штаты, сталкивается с этой машиной и рано или поздно испытывает негодование подобное моему. А те, кто живет на своей исторической родине, могут почитать и просто порадоваться тому, что у вас все-таки точно есть то, что бывает лучше, чем в Штатах, и это признают те, кто в Штатах живет.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

27 июня 2016, 17:59   •  Здоровье

У Антоши температура утром снова 101.4 F (38,55 С), ходит прихрамывая, жалуется на боль в ножках сзади - икры (мышцы свело? Lyme disease?!?!!!).

Пока с ним ужасалась, проснулась Амелюша. Описаная. В соплях. С температурой 100.8 F (38,22 C). И трясет ее всю.

У меня начались месячные на пару дней раньше. Боли адские.

Дальше хочется как-то так: @@@@@@!!!! Позвонила педиатру, повезу детей сразу вдвоем на прием. А пока дала всем троим тайленол: Амелюше 5 мл, Антоше 7,5 мл, себе 850 мгр.

Посмотреть 9 комментариев