Войти Регистрация
15 неделя
Таисия — 11 лет 1 месяц
Раиса — 8 лет 8 месяцев
Шарыпово Россия

ВОТ ТАКАЯ У НАС ПРИЯТНАЯ РАБОТА!!!! ВАУ ВАУ ВАУ!!!!
Любимые люди рядом, единомышленники!
о ДОХОДАХ ЧУТЬ ПОЗЖЕ В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ, КОГДА СПРАВОЧКИ ПРИДУТ

Читать далее →

Как я рада, что нашла такую работу! Как говориться, нужно найти такую работу, чтобы ни когда не работать! Я ее нашла! Это работа мне доставляет только удовольствия, от самого процесса работы, от удивительных людей с которыми я знакомлюсь каждый день, от того сколько я получаю и что я могу зарабатывать еще больше ....и это не зависит от мнения начальства и от их решения..и как поет Елка: Все зависит от нас самих... ни чего в мире нет такого , что не подвластно было нам..(скрины заработка и новое чудесное знакомство)

Читать далее →

Пару месяцев назад, я пришла в проект ПРО@движение!

Я решила начать свой бизнес с нуля еще раз, только в этот раз не вкладывать сотни тысяч рублей, на его организацию, а взять готовую систему и делать всего 3 простых действия.

Моя первая зп составила 330р

Кто-то скажет:-Смешно...)))

А для меня это было приятно и я решила, что если компания обещала мне их заплатить и заплатила 330р, то я сделаю еще больше и мне компания заплатит больше!

Читать далее →






Часто задаваемые вопросы

Выбирая работу с которой вы намерены связать часть своей жизни , у вас возникает ряд вопросов. И ознакомление с нашим проектом не исключение.

Меня сейчас нет рядом с вами. И я не могу быстро ответить, именно, на ваш вопрос.

Поэтому привожу часто встречающиеся вопросы, тех кто ищет работу на дому через интернет и ознакомился с нашим предложением.

Читать далее →

Я хочу что бы вы посмотрели это видео




Ни для кого не секрет, что как только у Вас появляется ребенок, то дальше Вы начинаете жить для него, делать многие вещи ради него.
Он становится для Вас самым главным человеком в жизни.
И я часто слышу :

Читать далее →

Меня зовут Морозова Маргарита. 
Живу я в небольшом райцентре Красноярского края.
На момент моего прихода в проект "ПРО@движение" я являлась индивидуальным предпринимателем с традиционным бизнесом ( отдел продаж в ТЦ и интернет магазин). Путь нашей семьи к собственному делу был достаточно долгим и тяжелым...

Читать далее →