Войти Регистрация
Илья — 16 лет 3 месяца
Димка — 9 лет 10 месяцев
Белгород Россия
22 августа 2009, 14:35   •  Без категории

Ну вот, Илюшке сделали операцию на ножке (гигрома) и, спустя 5 дней нахождения в больнице, мы, наконец, оказались дома!

image

С перебинтованной ногой сын вперед меня бежал по коридору больницы (хотя ходить ему было запрещено), а как только "шину" (не знаю как правильно это назвать) сняли - ребенку сразу стало больно ходить... На ножку больно наступить, вот и лежит теперь дома, а еще сегодня утром ему очень хотелось пкататься на самокате.

Таких страстей я насмотрелась в больнице.... теперь душа болит и за сыночка и за еще не родившегося малыша. Детки в 6-8 лет с камнями в почках лежат, онкологии палата из 6 кроватей... 3 палаты с грудничками... Слезы на глаза наворачивались от вида всего этого (((((

Я еще переживаю за своего пузожителя - ведь мне несколько раз приходилось сыночка поднимать, чтобы до перевязочной донести и обратно... да и на коляску сажала, чтобы в туалет отвезти. Хочу теперь в ЖК пойти в понедельник попросить направление на УЗИ, чтобы убедиться, что ничего не сорвала и беременность продолжается и развивается нормально.

Посмотреть 9 комментариев

17 августа 2009, 09:02   •  Без категории

Наш кум пригласил нас на открытие охоты.... Скажу сразу, на охоте я была впервые!!! Ружье в руках не держала и , естественно, не стреляла. Да и уток я видела только плавающими в пруду парка))))

Купили с сыном сапоги резиновые... и поехали!

Эмоций очень много!!! Счастья - полные штаны и у меня, и у сына!

Вот я разобрала двустволку

image

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

13 августа 2009, 11:25   •  Без категории

Была сегодня в ЖК... Моя врач заболела, поэтому медсестра измерив давление и вес отправила к другому врачу. Выяснилось, что за 2 недели я потеряла полкила!!! это при том, что у меня зверский аппетит (ну и токсикоз..))) И решили они меня отправить на дневной стационар. А тут такое дело - на операцию старшего моего мальчика  кладут и я, естественно, с ним. А они ни в какую - надо на стационар.

Ну что за бестолочи!!!

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

12 августа 2009, 15:24   •  Без категории

Вышила эту картину 4 года назад и только в прошлом году оформила ее в художественном салоне. И не пожалела!!! Теперь хочу все остальные творения таким образом оформить!

image

Посмотреть 22 комментария

11 августа 2009, 21:35   •  Без категории

Ночью приснилась мне моя бабушка (ее нет с нами уже 2 года)... и там во сне я была маленькой девочкой. На улице было морозно и она растопила русскую печь, чтобы испечь пирожки, хлеб и... картофельную запеканку!! Проснулась я с таким хорошим настроением и подумала :"Боже! А ведь я никогда не готовила картофельную запеканку!!!". Сказано - сделано. Смотрите что получилось)))

image

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

11 августа 2009, 15:31   •  Без категории

Я сегодня весь день чувствую голод и что бы я ни ела, оно не проходит! Вообще это началось вчера вечером. Но то, что происходит со мной сегодня!! Никогда такого не случалось! Я позавтракала!!!! Я никогда не завтракаю... кусок не лезет. А тут... и 3 бутерброда с куриным паштетом... и 2 свекровиных вареника (а вареники такие... на пару... размером с пирожок). Не прошло 2х часов, как я снова на кухне. Съела приличную порцию пасты и котлету! Опычно такую порцию макарон я накладываю мужу, а он у меня немаленький - 190 рост и 130 вес... А тут я! 164... 46 кг...

Прошло еще часа полтора... у меня опять голод! Сделала себе овощной салатик... съела... мало! сделала еще... В итоге слопала салат из 4 крупных помидориков и 5 средних огурчиков. Потом через полчаса увидела по ТВ как народ кушает овсяную кашу... Овсянки не было... была гречка! Сварила я себе каши с литра молока... И там осталось в кастрюльке на одну тарелочку... И еще что странно! я никогда не ела хлеб или батон в прикуску, а тут ведь и полбатона заточила...

И вес я набираю неприлично много для меня... Если в первую беременность я начала прибавлять в весе только к 4 му месяцу и то по 100-200 гр за 2 недели... то тут по полкило с 6 ой недели!!

Сама себе удивляюсь... И лишний-то вес не охота набирать... и чувство голода не знаю как побороть

Посмотреть 2 комментария

10 августа 2009, 17:43   •  Без категории
7 августа 2009, 13:23   •  Без категории

Ну вот... снились мне недавно зубы - что они болели... и что я боялась, что они вывалятся все... И вот тебе на! Моего сыночка теперь готовят к операции. У него под коленочкой выросла какая-то шишечка... гигрома... Нужно оперативно вмешиваться. Теперь вот сдаем анализы и 12 к хирургу на повторный прием и за направлением в детскую больницу.

Я вообще впервые с этим сталкиваюсь. Оказалось, что и мне анализы надо сдать, потому что госпитализироваться я буду вместе с ним.

Как бы теперь постараться не нервничать и не тревожить малютку

Посмотреть 5 комментариев

7 августа 2009, 13:17   •  Без категории

Надеялась я на одно место... ждала его польше месяца... и вот вчера узнала, что ничего не получится((( Придется сидеть дома и безработничать... Муж то меня к себе оформит, чтобы и стаж шел... и декретные получала... Но сам факт того, что никуда не надо спешить, ни за что не отвечаешь да и вообще находишься не в обществе... очень сильно меня угнетает!!

Посмотреть 4 комментария

3 августа 2009, 18:57   •  Без категории

До сегодняшнего дня меня просто тошнило... и я почему-то думала, что если бы меня стошнило, мне непременно стало бы легче!!

Но вот сегодня это случилось впервые... и, к сожалению, легче не стало. Стало трясти, знобить... и снова тошнить...

Я очень-очень-очень надеюсь, что это больше не повторится, ну или, по крайней мере, надолго не затянется.

Посоветуйте, что помогает от тошноты и рвоты?

Посмотреть 15 комментариев