Войти Регистрация
Матвей — 7 лет 3 месяца
Екатеринбург Россия

Девочки, всех волнует вопрос очереди. Как вы знаете, попасть ко мне очень много желающих, в данный момент очередь в 7 месяцев. Я это отслеживаю по людям, вчера была девушка, которая ждала с даты записи чуть больше 3 месяцев.

Я никому не могу сказать точной даты, потому что очередь живая и предугадать ее невозможно. Кто-то отказывается, кто-то идет рожать, кто-то болеет, болеют дети, мужья и тп. Кто-то тормошит меня "Когда же,когда моя очередь", а когда очередь подошла,ничего не готово и все ждут.

Я по несколько раз в день получаю в личку вопрос по поводу очереди. Поэтому этот пост прикрепляю вверху и буду выкладывать, как вспомню, дату девочки,которая сейчас на консультации.

Посмотреть 1361 комментарий

Девочки, всем привет!

Выношу информацию в отдельный пост, так как очень часто отвечаю на него.

Многие из вас со мной уже работают на постоянной основе. Мы к каждому сезону или по мере необходимости составляем необходимую вам капсулу. Если вам тоже это надо, но целую консультацию заказывать не имеет смысла, читаем дальше.

Читать далее →

Посмотреть 106 комментариев

Надоело отвечать на одни и те же вопросы))))

- Да, я иногда беру кого-то на постобслуживание. Если у меня есть время и желание

- На постобслуживании мы вместе подбираем гардероб из консультации, пробуем вписать уже имеющиеся вещи, мы обсуждаем все моменты, с которыми у вас до сих есть сложности, как раз тут вы присылаете фотографии из примерочных и мы бьемся до последнего))))))

- Длительность постобслуживания обычно 1 месяц. Слово "обычно" значит то,что это может не много затянуться из-за того,что вы, к примеру, ждете посылку. Конечно, я вас не брошу на произвол судьбы

-В отличии от консультации, тут вам придется работать-делать фотографии, собирать комплекты из имеющихся и новых вещей, структурировать гардероб, экспериментировать.

-Стоимость постобслуживания 5000р

Посмотреть 7 комментариев

Итак, все хотят попасть как можно быстрее и заколебались ждать очередь. Желание понятно, тем более сейчас, во время кризиса я иду навстречу, и расценки не меняю и многие понимают, что сейчас,как никогда к покупкам надо подходить с умом, уже не те времена,когда можно на удачу покупать ворох тряпок-"авось дома, что-то, с чем-то слепится"

Ситуация такая,что как подходит очередь, все только тогда начинают все делать,а я сижу жду-день,два. И ждут все,кто дальше.Чтоб нам работать более оперативно и всем не ждать опаздунов, предлагаю вам, как только кто-то собрал материал, просигнализировать мне и я поставлю себе галочку. Как только очередь стопорится, я буду писать этим Стахановцам.

Так же обращаю внимание,что я ввела услугу для тех кто "уж,замуж,невтерпеж", вы можете попасть ко мне без очереди, но стоимость будет 7500. Те кто стоит в очереди, не смотрите не добрым взглядом, торопыг я делаю в выходные.

Внимание! Для того,чтобы попасть под галочку, пишем дату записи, чтоб я вас находила в списке.

Посмотреть 117 комментариев