Войти Регистрация
Виктория — 7 лет 7 месяцев
Машенька — 3 года 10 месяцев
Житомир Украина

Отчетик за 1 неделю марта прекрасного проекта "Нескучный год" со Светлана

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

28 февраля 2015, 19:15   •  Нескучный год

Отчетик за 6 неделю прекрасного проекта "Нескучный год" со Светланой.

Мы приняли слова в заданиях очень близко к делу и навели такую чистоту в доме, что теперь не можем найти зарядку к фотоаппарату, а без нее я сбросить фото не могу. Поэтому сегодня у нас отчет совсем отличающийся от всех наших остальных))

Читать далее →

14 февраля 2015, 16:41   •  Нескучный год

Мы снова в строю со Светланой в ее проекте "Нескучный год"

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

2 февраля 2015, 03:43   •  Нескучный год

Спасибо Светлана за прекрасные идеи. Эта неделя вообще, все задания просто великолепные.

Что мы попробовали с твоей легкой руки!

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

24 января 2015, 04:56   •  Нескучный год

У нас выдалась прекрасная неделя: очень продуктивная на занятия, я заскучала, да и Вика тоже.)) Но напишу лишь о том, что сделали из прекрасного плана ФМ.

1. Мы очень любим ходить и кормить птиц в сквер или просто около дома, но в эту неделю исполнили такие милые заготовочки с рулона с салфеток. Кстати на фото 1, видно, как под это дело, наконец сделали тактильные шарики. Наполнив тремя наполнителями, которыми пользовались тут.

А также попробовали рисовать на запотевшем зеркале, я ранее этого не показывала Вике. У меня с детства какое то отрицание идет рисованию на запотевших окнах или зеркалах, наверное хорошо запрещали)) Но оказалось очень забавно и весело)


Еще наш папа уехал в командировку, а мы с Викой решили устроить проводы елочке новогодней, устроили ужин при свечах с новогодней композицией но сфотографировала я лишь свечи, уж так у меня получилось) просто фото где Вика немного размыто, точнее вообще) Потом поиграли в театр теней на стенке. Вику в тот вечер не очень увлекло, она все глаз не сводила со свечей, и долго потом я запаливала, а она тушила)) скучила видно, давно мы не дули на любимые свечки))



Давно скачала настольную игру, но все не находилось повода ее распечатать, а руки так точно в тут папке не добрались)) Вот под ФМ,я нашла ее и распечатала и я открыла для себя велосипед))) У меня еще с лета лежало несколько пленок для ламинации, мнеЛюдмила дала попробовать, за что Людочка, огромное СПАСИБО, но я все откладывала этот процесс. Хочу сказать, что Вика крайне бережна к материалам, хотя я поначалу много скотчила, но я давно и позабыла об этом. Но для настольных игр, который все больше вселяются в нашу жизнь, и которые сейчас доступны для скачивания, это же просто великолепный материал. И действительно очень легко их ламинировать утюгом.

А что касается игры, Вике она очень понравилась, пришел папа с работы и у него не получилось даже раздеться, он должен был сыграть партеечку, а Вика серьезно выкрикивала "Це моя взятка!")) Игра конечно легкая, но очень увлекательная, по принципу "Ведьма" в обычные карты - я очень любила, когда то в детстве играть с бабушкой - Настольная игра Djeco БатаВаф, вот описание http://pampik.com/catalog/nastolnaya-igra-djeco-batavaf кому нужно, конечно сброшу.

С нетерпение ждем продолжения идеек.


Посмотреть 42 комментария