Войти Регистрация
Алиса — 11 лет 11 месяцев
Мирон — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия
9 сентября 2012, 12:28   •  слингоманьячка

2ebd63405216f42bc7c4130872225a52.jpg 

Плюс вот такая красота в пути:

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Fin.

  12
13 апреля 2010, 14:26   •  слингоманьячка

С приходом тепла Лиса вспомнила, что может ходить по улице ножками. Коляску уже не берем, потому что она не сидит. Беру рюкзак, но больше для подстраховки ( когда не беру, срабатывает закон подлости). На ручки не просится, топает сама, может топать далеко и долго :) Ура!

Видимо, вот он - конец постоянного ношения. Я, конечно, с удовольствием буду мотаться по особым поводам, вроде долгих и далеких пеших прогулок. И на общественно транспорте поездку без слинга пока плохо себе представляю.

Продавать ничего не буду, разве только розовый ССК, если будет мальчик. Все мои тряпочки постираны и лежат аккуратненькой стопочкой на дальней полке, ждут своего часа.

К этому самому часу очень хочу купить то, чего у меня не было с Лисеной. Шелковый ССК, шарф ШКЭ, шерсть и еще 2-3 десятка шарфиков. Очень бы хотелось в след. раз не лазить на сайты производителей, не ходить на слинговстречи, не посещать слингосообщества в ЖЖ и вообще крепко закрыть глаза и убедить себя, что всего, что есть воплне достаточно.

Мне не нравится сходить с ума по этим тряпочкам, но я готова снова сходить по ним с ума :)

Посмотреть 12 комментариев

свою Zara Lemongrass 4,2. Шарфик в идеальном состоянии, старенький, с меткой еще не посередине. Очень люблю, но хочу 4,7.

Посмотреть 4 комментария

29 декабря 2009, 15:16   •  слингоманьячка

Так как Алиса в свои год и восемь ника кне желает ходить на улице ножками по непонятным мне причинам, а руки-плечи-бедра мои от долгого ношения ССК начинают страдать, а шарф мотать зимой неудобно и, по законц полости, имеенно, когда я в шарфе ей вдруг приперает ходить... вообщем, купила я Calyx :)

И очень это рада. И очень мне теперь будет удобно. И Лисе очень понравилось.

Удобный, продуманный и весьма симпатичный мой новый зверек :)

Посмотреть 14 комментариев

22 ноября 2009, 01:59   •  слингоманьячка

image

И, даже, еще кое-что есть в планах... Очень надеюсь, что сбудется :)

Посмотреть 26 комментариев

20 октября 2009, 21:59   •  слингоманьячка

Моя миниатюрная стопочка и новый питомец :)

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

30 сентября 2009, 20:28   •  слингоманьячка

... продать рюкзачек и купить ССК шарфовый. Одела недавно и разочаровалась, Лиса выросла и ножки так широко не разводятся, болтаются чуть ли не как в кенгурушке, чувствуется, что ей неудобно, да и мне неудобно. А я-то думала, что зимой буду в рюкзачке таскать. Хотела Calyx, но померяла и передумала, тоже неудобно. Хотя, я так хотела этот рюкзачек и столько заморочек с ним было, жааалко продавать (

И вообще, зима - это неудобно :(

Посмотреть 6 комментариев

19 сентября 2009, 17:30   •  слингоманьячка

Решила сделать фото перед покраской. Не ношу его таким, боюсь пятна поставить )

Вот какой он красивый :)

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

28 августа 2009, 14:33   •  слингоманьячка

На старости лет захотелось мне шарфовый ССК. Вчера примерила, оказывается, это сказка по сравнению с ССК из обычной ткани.

Кстати, вчера Лися меня достала постоянным висением на груди, рука отваливалась ее держать, а лежать не хотелось. Я затолкала ее в ССК в "колыбельку" и замечательно посидела за компом :)

Посмотреть 57 комментариев

20 августа 2009, 17:16   •  слингоманьячка

Я лузер заспинных намоток. Я освоила почти все и мне это нелегко далось. Но Лиса не хочет сидеть за спиной. Никак! Кричит и вырывается, не нравится ей. Эх, не носить мне за спиной :) Хоть (по большому секрету) не очень-то и хочется. Люблю, когда она впереди, можно чмокнуть, поиграть, грудь дать. Может, поэтому чувствует и не хочет сидеть :)

И.. ТАДАМ! Я наконец-то научилась кормить в шарфе! Ура-ура! Не прошло и 1,5 лет. Так что, теперь засыпание в слинге для нас не проблема. Главное, одежду удобную подобрать.

Сегодня стояла на Белорусской радиальной, ждала. Лисена уже явно хотела спать, я закутала ее с ручками, дала грудь и на глазах у изумленной публики начала покачиваться. Лисюша сладко и без капризов уснула и, я более чем уверена, что никто из проходящих мимо не догадался, что я кормлю. Мне было так уютно и комфортно, так хорошо и тепло, я была абсолюно счастлива. Вот так странно, в метро, среди людей и шума мы создали свой крошечный мирок. Нам было хорошо :)

Посмотреть 10 комментариев

6 августа 2009, 22:07   •  слингоманьячка
5 августа 2009, 00:35   •  слингоманьячка

Радостно встречать мамочку с малышкой в слинге, печально молчать, когда видишь в кенгурушке. А сегодня встретила в слинге, но висел ребенок как в кенгурушке. И почему промолчала...

Посмотреть 51 комментарий

У нас в подъезде от лифта до двери на улицу довольно узкая лестница, ступеней в 15.

Ситуация: Корячатся две мамашки с коляской-трансформером, пытаются затащить ее к лифтам, с трудом у них это получается. И тут выходим из лифта мы с подругой, обе со слингами и, продолжая болтать, боком проходим мимо этих мам. Легко и непринужденно. Уже когда дверь закрывалась, услышала фразу одной из них: " Надо было не коляску покупать, а такую штуку и не мучаться!"

Я еще подумала надо соц. ролики снимать с таким сюжетом :)

Посмотреть 26 комментариев

Лиска перестала засыпать в слинге, что для меня проблема вселенского масштаба ((( Подавай ей сисю в тихом месте на горизонтальной поверхности и никак по другому. Приходится совершать сложные манипуляции, после них и долгих уговоров она может быть уснет, не без возмущений и капризов {#smiley-yell}

Посмотреть 1 комментарий