Войти Регистрация
Алиса — 12 лет
Мирон — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия
1 апреля 2008, 17:32   •  Лисёна в пузе

А у меня оказывается все по правилам )))

Пробка отошла, ну если даже еще отходит, то немного ей осталось )))

Живот опустился, он и так то маленький, а теперь вообще как на 6ом месяце выглжу.

Вчера весь день активно прибирала, приседала, наклонялась, руки поднимала. Вечером пошла с подругой гулять. Играла с ее дочей в мячик, прыгала, бегала, даже на ручки малышку взяла ) Перед сном с мужем постарались, хорошо так постарались ))) Итог: мне ночью приснилось, что я начала рожать.... А на деле я все еще дома и все еще беременная...1ого уже точно не получится, а между прочим до ПДР всего неделя осталась......Будем стараться дальше!

26 марта 2008, 21:11   •  Лисёна в пузе

ну так, чтоб прям на 100%..... но кажется я сегодня познакомилась с пробкой.... просто незнаю если это не она, то что тогда.... она же может не сразу вся целиком выйти...а какая-то часть, а потом еще..... наверное....

А еще я простыла, горло побаливает и немного насморк. Больше всего боюсь насморка, потому что если он начинается, то проходит не меньше месяца, а у меян сейчас нет этого месяца. Мне же надо будет как-то дышать в процессе родов.... Так что я решила пить оциллококцинум, мне кажется уже помогает. По крайней мере в прошлый раз очень быстро помог, при том что был уже день третий простуды.

В четверг опять в роддом, опять на ктг, может хоть скажут как там мой организм, готов рожать или думает пока.... На этот раз решила попросить папу отвезти меня туда и обратно. Самой уже тяжело маршрутки, метро, тогда точно рожать начну пока доеду )

А еще Лешка тут испугал, вдруг я начну рожать утром.... вот тогда повеселюсь.... утро на кутузовском, я прям представляю себе пробку, а еще лучше перекрытое движение и я в такси со схватками )))) Может тогда лучше до электрички добежать, сразу на белорусский приеду, а там пешочком 5 минут... тоже вариант )))

А вообще, больше всего боюсь, и я уверенна что далеко не одна такая, что все начнется, а я не пойму что все уже началось. Вот...

Посмотреть 1 комментарий

24 марта 2008, 18:25   •  Лисёна в пузе

А я уже ТАААК хочу поскорее родить...

Состояние какое-то непонятное. Поясница ноет, иногда болит. Спина болит. Живот то каменеет, то тянет, то ноет, то болит, причем иногда довольно сильно. Есть не хочу вообще, а когда поем тошнит от всего, даже от легких фруктов. Постоянно бегаю в туалет. Малышка очень подвижная стала и сильная, толкается довольно больно. Никаких пробок я не встречала... живот опускаться тоже не собирается ( спросила у мамы, она говорит у нее не опускался). Какая-то слабость и лень, хочется лежать, но даже лежать уже дискомфортно как-то....

Короче скорей бы уже. А Лешка мне вообще сказал что он уже с доченькой хочет общаться, а я им не даю. Малышулечку требует )))

21 марта 2008, 01:03   •  Лисёна в пузе

вот какую красоту связала моя мамулька для малышки )))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

19 марта 2008, 21:51   •  Лисёна в пузе

А я хочу родить 3его апреля. Знаю, конечно, что не от меня зависит когда, но никто же не запретит мне хотеть. Вот незнаю почему, 3его и все тут! А что? Было бы здорово, как раз выпишемся и у Лешки сразу отпуск ))))

А вообще уже 37 недель, значит уже не страшно ) Устала я как-то. Спина болит, поясница болит, живот тяжелый, спать неудобно, сидеть неудобно, стоять неудобно.... Но это так... из области нытья ) А еще уже хочется поскорее посмотреть на наше золотце, обнять, прижать к себе, поцеловать. Просто смотреть на нее и радоваться тому что наконец-то она с нами, не в пузике, а так... папочка особенно сильно этого ждет... Буду конечно ходить сколько надо, но хочу 3его )))

В 38 поеду в роддом, посмотрим что скажет замечательная Инна Валентиновна... Вроде как уже должна на кресле посмотреть.... Ну а в пятницу, как уже писала, последний поход в ЖК! Ура!

Посмотреть 6 комментариев

14 марта 2008, 12:50   •  Лисёна в пузе

КТГ сделала, аж 2 раза, доплер сделала, тоже 2 раза и последнее УЗИ сделала. И все это в роддоме под контролем моего врача. Видела свою красавицу, такая она замечательная. Как же я ее обожаю, как никого на свете!!!!! Мне конечно сфотографировали личико, но как истинная леди она предпочла прикрыться ручкой, такая смешная, с моими губками, насколько можно судить по узи. Но даже я видела большие пухлые губки, врач долго умилялась, говорит, губы точно ваши. Ну родится - посмотрим ))) 40 минут слушала как бьется сердечко нашей малышки ))) может это конечно моя мнительность, но мне казалось что когда я глажу животик и разговариваю с ней, оно начинает биться чаще )
Все вещи перестираны и переглажены, после аккуратненько сложены в комод. Кроватку тоже, не удержались собрали.
21ого последний визит в ЖК, мне повезло, моя врач уходит в отпуск, а раз я наблюдаюсь еще и в роддоме, решила меня не мучать, так что в след пятницу заполнит обменку и я свободна от бесконечных анализов и очередей.

...

  2
3 марта 2008, 19:18   •  Лисёна в пузе

Завтра еду в роддом, 3е плановое УЗИ + КТГ, так интересно что там скажут. Странно, тьфу тьфу тьфу, конечно, но ничего не боюсь. Ни того что когда начнуться схватки могу оказаться дома одна, ни родов, ни боли. Я даже не боюсь того что врач опять начнет меня пугать, потому что во мне живет твердая уверенность в том что и у меня и у малышки все хорошо ).
Все вещи купленны, кроме коляски, ее закажем в ближайшие недельки две. Сумка в роддом собрана. Чувствую себя намного лучше чем недель 10 назад. Единственное, хочется много лежать и спать могу бесконечно.
Малышка постоянно дает о себе знать, иногда так что я подпрыгиваю, вскрикиваю или делаю очень страшное лицо. Очень забавно когда это происходит в общественном месте ))) Иногда даже просыпаюсь от пинка в бок на котором лежу, и непонятно, мне больше больно или щекотно. Как-то даже не представляю как буду без пузика ходить, без этих пиночков...
Напрягает слегка чрезмерная забота Лешкиных родителей, я бы даже сказала навязанная. Одно время это откровенно бесило, но как-то я пожаловалась папе, а он сказал, думаешь тебе было бы лучше еслиб им было на тебя наплевать, и я задумалась.... Так что теперь пытаюсь из всех сил их понимать, хотя тяжело мне это дается.

Посмотреть 2 комментария

15 февраля 2008, 17:20   •  Лисёна в пузе

А я вчера первый раз пропустила поход в ЖК... Простыла, как представила с таким самочувствием, больным горлом и насморком буду сидеть 3 часа в очереди только для того чтоб взвеситься, померить давление и измерить на сколько мы выросли... Вообще я конечно ценю то что мне так повезло в врачем в ЖК, но каждый раз сидеть 3 часа это слишком, причем не важно во сколько занимаешь очередь, меньше 3х все равно не получается.
Звонила своему врачу из роддома. В конце февраля-начале марта поеду делать УЗИ, а там уже недолго ждать до 36и неделек, тогда заключу контракт, докуплю все что надо для себя и совсем смогу успокоиться )
Завтра наконец приедет мамусик ))) покажу ей все наши многочисленные покупочки, да и просто пообщаемся, очень сильно я по ней скучаю.
А еще нам в комнате наконец-то поставили новую дверь, что для нас просто неземное счастье!!! Она не шатается, не скрипит, не стучит, у нее нормальная ручка, она не так сильно пропускает звуки и почти совсем не прпускает свет, короче больше у нас нет ощущения того что мы живем в аквариуме!!! Ура! Как же долго я об этом мечтала!
вот она, красавица )

Читать далее →

15 февраля 2008, 17:12   •  Лисёна в пузе

в субботу завершили цикл покупок под названием "все для малышульки", купили одежду, так что теперь я могу быть спокойна, у нас купленно ВСЕ!!! Осталось только собрать, помыть, постирать, погладить... но это уже совсем друая история )

а вот собственно вещички:

Читать далее →

5 февраля 2008, 17:27   •  Лисёна в пузе

Проснулась я сегодня с твердым немерением прибрать в комнате. Незнаю когда бы собралась еслиб не замерщик который приедет завтра, а я бы со стыда сгорела еслиб пришлось приглашать человека в наш "порядок". Разделив уборку на 3 этапа: стол, стелажи и шкаф, я принялась за дело... Лешка просто в шоке когда я прибираюсь, потому что выглядит это так: я все вещи сваливаю в одну большую кучу, а потом долго разбираю эту кучу, расставляя все аккуратненько по местам и выкидывая попутно мусор. Собственно я так и сделала, все со стола свалила в большую кучу на диване. Сколько же у нас " очень нужных, просто жизненно необходимых и совсем не пыльных" вещей!!!! Но сил моих пока хватило только на то чтобы вытереть пыть со стола, и то с перерывами..... А "воз и ныне там".... Куча до сих пор на диване..... Дух уборки испарился, ужас от одного взгляда на кучу растет.... До приезда мужа осталось часа 3.... Ну почему мне никто не сказал что это так тяжело делать с пузом?.... И выход у меня, к сожалению, только один: поднять свой зад с кресла, перестать лениться и как можно быстрее все убрать ) удачи мне....

4 февраля 2008, 18:46   •  Лисёна в пузе
4 февраля 2008, 18:20   •  Лисёна в пузе

А у меня вчера появилось молозиво ))) причем я вообще забыла о том что такое может быть и даже слегка испугалась. Но это так здорово, осознавать что в моем организме все меняется... еще немного и я мамочка ))) Правда я понятия не имею как это тренировочные схватки… может они у меня и есть, конечно, просто я об этом ничего не знаю…
Лень не позволяет мне часто писать, хоть и захожу сюда постоянно...
Нам уже 30 неделек ( почти 31). Малышка такое вытворяет в животе, кувыркается, пинается не жалея мамочку, иногда даже больно. Больше всего ей нравится "сидеть" справа, или пинать ножками по правому боку. А когда ложусь на правый бок, она умудряется залезть прям в самый-самый бок и шевелится там, от чего мне безумно щекотно. А вообще мы постоянно общаемся, разговариваю с ней, рассказываю как мы сильно ее хотели, как любим и ждем, она в ответ "гладит" меня по рукам, так здорово! Уже совсем по другому воспринимаю свое положение, все чаще думаю о том как все будет когда моя звездочка появится на свет.
Уже выбрала роддом и даже познакомилась с врачом у которого рожать буду. Теперь наблюдаюсь в ЖК и у нее. Получила обменную карту, никак не могу дойти забрать сертификат.
Почти все купили для нашей малышки, осталась только одежда и совсем по мелочи. Не перестаю этому радоваться, все время перебираю, разглядываю. Вещи занимают целый угол, подумать только, такая крошечка, а уже столько всего )))
Вообщем, я счастлива и теперь, когда большинство решено, сделано или хотябы продуманно, относительно спокойна.

Посмотреть 4 комментария

me

 
13 ноября 2007, 18:44   •  Лисёна в пузе

2ec192dae50ea0b914555d1f859fa235.jpg

13 ноября 2007, 18:34   •  Лисёна в пузе

Странно, а почему пузо так растет... скачками....
У меня пока таких скачка было 2, причем не только я это замечаю. Не было, не было, а потом ОП! пузик. Маленький такой, заметный только если знаешь ))) Я все ходила говорила Ле: ну он же есть, есть, да? ну хоть маленький, но уже есть? правда ведь есть, ты же его тоже замечаешь? ))) А потом маленький, маленький ОПА! уже больше намного. Такое ощущение что за ночь вырастает. Так что теперь у меня пузик уже побольше, кругленький такой, хорошенький. Не скроешь ) Так приятно! А самое забавное, что я то в основном на него сверху смотрю, и оно для меня намного больше чем сбоку, поэтому мне кажется что у меня уже огромный пузище ))) Как же здорово быть беременной!!!!

Посмотреть 5 комментариев

12 ноября 2007, 21:20   •  Лисёна в пузе

А мы уже во всю толкаемся, даже папочку разок потолкали ) а то он все расстраивался что не чувствует. Мне так странно что пишут, что с 20 недель можно почувствовать, ну или хотябы ближе к этому. Я первый раз почувствовала что шевелится когда еще 16 не было. А где-то через недельку уже была точно уверенна. Причем толкается довольно сильно, не заметить или спутать с чем-то просто невозможно. Такие прятные незабываемые ощущения. Раньше не представляла как это, кто-то внутри меня шевелится, а оказывается так естественно и так здорово. Малыш такие штуки в животике у мамочки вытворяет!!! Я честно говоря думала что в начале не так явно все будет. А теперь какждый раз как шевелится замираю и не могу сдержать улыбки. Вот оно осознание того что я мамочка, у меня есть малышочек, который еще как дает о себе знать и делает меня каждым пиночком все счастливее и счастливее )