Войти Регистрация
Алиса — 11 лет 11 месяцев
Мирон — 7 лет 6 месяцев
Москва Россия
31 мая 2010, 18:32   •  Лисины сны
когда решила, что спать 4 часа это уже слишком. Давно уже Лиса не просыпалась после 5и :)

Посмотреть 1 комментарий

27 декабря 2009, 23:55   •  Лисины сны

Лиса сегодня первый раз без дневного сна и то улегась только в двенадцатом часу. Не дружит девочка со сном...

 

Посмотреть 1 комментарий

8 сентября 2009, 17:19   •  Лисины сны

Спасибо сверлящему соседу, Лиса поспала сегодня крайне мало и беспокойно. Уложить ее еще мне не удалось. Орет: "Нееееет", мотает головой и натягивает на грудь футболку.

Очень тяжело последннее время ее спать уложить. Могу по 2 часа пытаться. Как бы научить ее саму засыпать? ))))  (Вопрос без надежды в голосе, риторический, конечно)

Посмотреть 7 комментариев

14 августа 2009, 00:58   •  Лисины сны

Часа в два ночи Лиса начала возиться. Крутилась, ползала, лежала спокойно несколько секунд, потом снова начинала. Потом залезла мне на спину, начала крутиться и возиться лежа на мне. Грудь не захотела. Просто обниматься со мной посчитала недостаточным, все время забиралась на меня. В итоге, уснула у меня на животе, успокоилась где-то за полчаса. Потом я ее положила рядом и наконец-то уснула сама. Уф! Что это было?! Первый раз у нас такое!

Посмотреть 3 комментария

21 июня 2009, 21:57   •  Лисины сны

Просыпается в 5-6 утра, уже давно, месяц точно. Я все это время как зомби. Через несколько часов, конечно, засыпает, но спит недолго. Я даже не знаю, что для меня хуже, не ложиться или ложиться снова и спать до 12.

 

Посмотреть 5 комментариев

22 мая 2009, 23:46   •  Лисины сны

Открываю днем окно и иногда балкон, лето же, тепло. Оказывается, за окном визжат дети, косят траву рабочие, сигналят машины, включают громко музыку, орут люди, лаят собаки, поют птицы, ездят на мопедах подростки и еще много-много звуков. Это при том, что мы живем на 11ом этаже. Причем соседи не перестали сверлить и стучать. Прощай, спокойный дневной сон...

25 февраля 2009, 13:46   •  Лисины сны

Кажется, Лиса перешла на один дневной сон. Второй бывает только в том случае, если на улицу идем в слинге, она засыпает и спит минут 15-25. Или может спать несколько раз минут по 20, в нестандартных ситуациях, в машине например. Если очень рано проснулась, то может 2 раза поспать.

Но в основном спит 1 раз. И соответственно на ночь засыпать стала раньше, часов в 10.

Посмотреть 2 комментария

21 января 2009, 16:11   •  Лисины сны

Любимое Лисино занятие это не спать по ночам, еще кончено любит усложнять укладывание спать, но первое вне конкуренции.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

20 января 2009, 01:12   •  Лисины сны

Обрадовалась тому, как легко, быстро и рано уснула Лисенка. Через 30 минут Лисенка проснулась и долго скакала по нам с папой и по дивану. Спасибо вам, зубы...

Посмотреть 1 комментарий

14 января 2009, 17:38   •  Лисины сны

Вроде, закончилася период гуляния по ночам. Надеюсь, надолго. Я стала почти высыпаться. Почти, потому что, всю ночь Лиска возится и куда-то ползет, а я просыпаюсь на каждое ее движение, при этом она постоянно раскрывается, а в комнате прохладно, у меня пунктик, что она замерзнет, приходится постоянно укрывать. Ночные прикладывания тоже никто не отменял. На ночь укладывается в 11-1. Днем спит 2 раза, очень редко 3. Процесс засыпания сложный, нестабильный :) На руках, полежать, походить, с сисей, без сиси, по желанию клиента. Но зато больше не засыпает окончательно с сисей во рту, сосет до полудрема, потом отворачиватся и засыпает сама. Можно очень сонную положить на диван, тоже сама заснет. По этому поводу хочу класть ее на день в кроватку, но все никак руки не доходят ее разобрать. Папе как-то удалось уснуть Лису без сиси :) Он просто гладил ее по спине и она уснула. Папа был очень горд :)

19 декабря 2008, 03:54   •  Лисины сны

Вернулись наши ночные гулянья. Просыпается и все тут. Так кричит, не в смысле плачет, а болтает так громко, что просыпаются все. Сейчас, как и вчера, в игрушках копается, папа спит, периодически просыпаясь от Лисениных восклицаний, а я сижу на полу и мечтаю о сне. Смотрю на чудо свое и понимаю, что до этого далеко. Сидим дальше... Сегодня в 2:30 проснулась :)

Посмотреть 18 комментариев

2 декабря 2008, 19:20   •  Лисины сны

не засыпается ей спокойно. Три составляющих засыпания: сосать у меня на руках, когда я сижу. Сосать у меня на руках, когда я хожу по комнате. Сосать лежа со мной на диване. Продолжать любое из действий до недовольного крика. Чередовать до засыпания :)

25 ноября 2008, 12:32   •  Лисины сны

Проспала с 00:30 почти до 6 утра. Я выспалась!!! Но как-то подозрительно. Она странная со вчерашнего дня. Срыгнула несколько раз, хотя давно уже этого не было. То тихая, лежит спокойно, то наоборот, шило в попе. Весь вечер хотела спать и не могла уснуть, вскакивала и беситься начинала... По-моему, очередной кризис...

7 ноября 2008, 01:04   •  Лисины сны

... Лиса сова. Я сова, Лешка сова и Лисена тоже сова. Это и хорошо. Это удобно. Не буду я переживать из за режима, один фиг, сделать толком ничего не могу. Пусть спит как ей хочется. Сегодня мы уснули в 1... первый раз такое, может хоть ночью гулять не будет. А чтобы вставать пораньше есть будильник.

Спи, Мой Сладкий Зайчик, как тебе нравится. Сладких снов тебе :)

Посмотреть 3 комментария