Войти Регистрация
Дмитрий Александрович — 7 лет 4 месяца
Даниил — 5 лет 1 месяц
Тверь Россия
24 апреля 2012, 23:11   •  заморочки

У вас 40-42 недели и Вас все достали вопросом "Родила?Когда? Почему нет?", а у меняя через час 20 недель и меня задолбали вопросом "Ну, как шевелится?" "Как это нет, пора же?" " А почему нет". Предлагаю спросить у малыша, так же попросить/поговорить/уговорить его самим. Я откуда знаю почему мы пока не пихаемся/не булькаеемся и т.д. У нас и так все прекрасно! Больше всего своей гениальностью вопросов радует моя мамочка. И так наш разговор

- Ну, как ляля, пихается?

-Нет

- А почему?

- Спроси у него, дать трубочку?

- Ну, Ален, еще рано, у тебя же 20 кушерских, а эмбрионных на 2 меньше!

Я это называю "сама спросила-сама ответила"

Разговор с акушеркой

- Ну, что шевелится?

-Нет!

-Странно, а может ты пропускаешь?

- А что, когда тебя изнутри долбят/толкают/копашаться можно не заметить?

ППц,, в общем, настроение на отметке ноль.

Моя радость, если тебе не трудно начни уже пинать маму, пусть окружающие порадуются, а мама будет просто счастлива!

Посмотреть 23 комментария

19 апреля 2012, 00:33   •  заморочки

Я читаю о покупках девочек и очень рада за них, но сама не хочу ничего покупать. Вот, поверьте, это уже не просто принцип, как в начале. - это реальное не желание. У меня даже девочкины посты не вызывают эмоций. Я очень жду и безумно люблю нашего малышастика, но на этом все, точка. Вот сами посудите.

Нам принесли пакет с распашонками и парочкой пеленок,коллега дала фланели на пеленки, я приняла, поблагодарила, положила в пакет и убрала.

Я хожу в детские магазины абсолютно автономно, знаю, что надо комплект в кроватку, поискали, нашли коляску, приняли по ней решение и то, потому что приперла меня именно эта коляска, обсудили ванночку (С вами и мужем), принили позитивное решение по ней (покупать, eniffer Евгения убедила в ее удобстве на первое время), позвонила подруге, которая недавно стала мамой, попросила ее оставить нам ползунки, распечатала чужой список того что надо в рд (ну все же его составляют, я взяла оптимальный для меня). Вот сижу и думаю, чтобы написать еще, а писать больше и ничего. А, ну еще, друзья семьи брата за символическую плату отдают новороченный стульчик для кормления, прогулку и кроватку бонусом)) Я стала замечать, что ко всему, кроме коляски, отношусь посредственно, ну как бы надо я и делаю. Многие подруги и знакомые, видя мою такую реакцию говорили раньше, что я так только говорю, еще все впереди, а теперь, когда скоро экватор говорят, что я странная и как-будто совсем не беременная и жду не своего малыша, а мне обидно до слез. Я очень-очень его люблю, мы с ним дружим, я с ним разговариваю (пусть и не вслух), щекочу животик (хотя мы пока не шевелимся), переживаю за анализы, чтобы все у него было хорошо, а остальное мне не очень важно, я напишу список, а мои любимые и родные все купят))) Неужели я и правда плохо поступаю по отношению к нему? А еще очень обидна реакция на мои слова, что мне все равно мальчик или девочка, главное здоровый, говорят, что я лукавлю, а это не так (ну или почти не так), но это их не касается, а еще никто не верит, что мы не ругались из-за имен. Вы, скажите, что надо наплевать на их мнение, но меня всегда обижают такого рода мнения, я на все для ребенка готова, чтобы он знал, что мы его ждем и любим, просто я не считаю, что в материальных вещах выражаются эти понятия. Обидноimage

Спасибо, девочки, огромное! Ваши слова заставили меня улыбнуться, что-то я и правда раскисла не по делу! Спасибо за поддержку!

Посмотреть 36 комментариев

21 марта 2012, 16:57   •  заморочки

.Знаете, как детки, которые ножкой топают. Господи что же со мной творится, неужели я превращаюсь в девушку (в мозгах).Я всегда была "не в меру серьезной" - мама так говорила, а еще я от нее слышала "Ален, ну ты хоть прикинься дурой, с тобой же так тяжело ребятам". "Ну, вот, мамочка, теперь я девочка и хочу новое платьеце".

Я всегда была телефонной леди, он был важен для меня, как воздух, я обожала телефоны сотовые, меняла их раз в год, не продавала старые, а отдавала в хорошие руки, я их искренне любила. Теперь меня бесит телефон, бесит разговаривать по нему, (кроме случаев, когда я реально слышу человека, которого не могу увидеть), мои любимцы валяются в сумке безвылозно, ну если только мама звонит или невестка по делу. Иногда, если я слышу мелодию, которая говорит, что звонит не семья, я даже не иду к сумке. А достаю его вечером, там же будильник.
А еще я чищу и чищу списки друзей в соцсетях и аське. Я больше не хочу иметь эту толпу людей в жизни.

Первое, второе и третье совершенно не ваимосвязанны. А еще очень похожее отторжение от жизни у меня было в 2009 году, перед моим лечением головной боли, она тогда так болела, что я могла лежать на кафели в ванной в темноте часами, мне было очень плохо. Потом 5 недель больницы, анализво, диагнозов непонятных, потом один и точный, лечение и 3 года спокойной жизни. Теперь опять боль вернулась и отторжение тоже, но может теперь это все таки связанно с Б

Посмотреть 7 комментариев