Войти Регистрация
Анастасия — 11 лет 3 месяца
Москва Россия
Повели сегодня с подругой наших девочек в игровые комнаты в кафе! И были мягко говоря в шоке. Второй этаж мы благополучно прошли, все было замечательно. а вот на первом этаже нас поразила женщина которая должна следить за детьми, но она не смотрела, а надзирала!!! Постоянно доносились её возмущенные и грозные реплики- это не трогай, это не тащи туда, убирай за собой!!! Потом наши девочки залезли в бассейн с шариками и начали веселиться с другими детками, перекидывать шарики и выкидывать их из бассейна. Ой, что тут началось, эта "воспитатель" подбежала к ним и начала требовать, что бы они убрали за собой шарики. Потом подбежала к нам со словами :"Идите убирайте шарики значит вы, если ваши дети ничего не понимают", естественно мы отказались, мы что детей для этого в комнату игровую привели и такие деньги заплатили, чтобы убирать за ними и запрещать все. Тогда она сказала "значит я их выгоню", берет под мышки ребенка, вытаскивает из бассейна и говорит"все иди к маме". мы были в шоке!!! У детей настроение испортилось капитально!
Блин, ну если ты воспитатель, и так принципиально, чтобы эти шарики были в бассейне, ну проведи ты игру и в игровой форме они эти шарики быстро уберут за собой, зачем орать на них и приказывать!!!!!!
 Хотели с администратором поговорить, но там такая девчоночка бегать с разносами, что мы поняли от неё толку не будет. Написали мы все в жалобную книгу, еще бы позвонить начальству, да сегодня воскресенье:(((

Посмотреть 23 комментария

Да, съездили, называется в Барнаул!

 Но все по порядку! Саша приехал с ночи вчера, поэтому решили ехать на машине  друга. Выехали мы в 9 утра, в Бийске погода приемлемая, снега почти нет, мы с Сашей сели на заднем сидении, ехалши тихо, спокойно! Когда заехали в Троицкое, как будто попали в другой мир, вся трасса в снегу, метель, на дороге сугробы, дорогу не чистят, естественно снизили скорость. Нас стала обггонять машина и естественно вся мерзость что была на трассе, оказалась на нашей машине. наш друг отвлекся немного, немного съехал, пропуская мвшину и учитывая "кашу" на дороге нас стало заносить, сначала немного, но а потом стало крутить не нашутку, я даже подумала "Конец", но  на этом беда не заканчивалась, настоящая "беда" появилась в облике ТРЕХ ГРУЖЕНЫХ КАМАЗОВ нам на встречу. Первый камаз мы кое как обрули, второй кое как обрулил нас, а третий не успел, нас уже закржило на встречной полосе, камаз успел вывернуть только морду,и нас долбануло об его задние колеса! Удар пришелся как раз на зад. Муж меня прикрыл (собственно он меня прикрывал с самого первого момента, кода нас понесло) и сам наклонился, так что мы СЛАВА БОГУ отделались легкой головной болью в первый час после аварии, а потом и её уже небыло. Я ещё ударилась шеей, но это уже об руку мужа, поэтому шея до сих пор болит, и СЛАВА БОГУ. Еще не много провеее или ливее. и все сейчас бы не писала я этот пост. Или муж меня не прикрыл, ушибов бы моих было куда большеи или порезы были бы от стекла. Но СЛАВА БОГУ пострадала только машина, и как еще пострадала , машина разбита в хлам, восстанавлению не подлежит, девочки я её когда увидела, ужаснулась, В СМЯТКУ!

Так что, в итоге, вернулись в Бийске и купили все здесь, нго это уже напишу в другом посте, правда себе я так ничего и не подабрала, одела дочь и мужа, себя в другой раз!

Посмотреть 28 комментариев

В среду, как обычно закупила детке своей провизии, в покупку входили творожки детские "Тема" (важно! Всегда проверяю срок годности и состояние упаковки). На следующий день достаю одну упаковку, а она надулась за ночь как воздушный шарик, остальные пачки в полном порядки. И что же это такое?

Посмотреть 20 комментариев

У дочки сегодня весь день температура держится! С утра была 37, 6 - 37,8,. к вечеру 38,5. Дала Нурофен, вроде спала. Сейчас меряю, опять 38,5. Признаков простуды нет: ни кашля, ни соплей (ттт). Режутся верхнии зубы, это точно, уже видны. Настёна активна, сон обычный, крепкий, 1,5 часовой. Конечно, капризнее чем обычно, чувствуется слабость. Не знаю, что и думать, на зубы или нет. Завтра если температура не спадёт, вызываю врача, если спадёт, пойдём сами. Как вы думаете, девочки, что это.

Посмотреть 13 комментариев

Ох уж эта весна!!! Такая же обманчивая и непостоянная, как женщина: вчера солнышком одарила и надеждой покрасоваться в новых ботинках, а сегодня своей пасмурной погодой испортила всё настроение. НУ, ничего мы завтра полйдём с новой каляской и в новых ботинках (и в новых красовках у мамы{#big_smiles_148})!!!

Посмотреть 6 комментариев