Войти Регистрация
Лукас — 15 лет 2 месяца
Татэваки — 7 лет 6 месяцев
Тогэцу — 5 лет 1 месяц
Осака Япония
11 апреля 2015, 16:46   •  похудение
11 апреля 2015, 02:25   •  похудение

Вообще цель у меня была 60 кг, хотела вернуться к весу и формам, что имела на свадьбе

а было так!

Читать далее →

Посмотреть 49 комментариев

29 марта 2015, 03:56   •  похудение
мой проект похудения закончился месяц назад, я долша до совей цели 60 кг и потом за неделю еще скинула 2 кг, но это я уже как-то перехудела. На сегодня я вешу 59кг. Стараюсь соблюдать ПП, но, ем сладкое, стараюсь по утрам, но бывает, что и вечером не могу удержаться. Но не ем хлеб, хотя вчера грешила пиццей вечером. Сладкое делаю себе из полезной выпечки без белой муки, только овсянная мука или ореховая или кукурузная. Сахар исключила совсем. Но ем шоколад и даже молочный, очень его люблю и не могу отказаться. Вообщем, стараюсь всю неделю держаться на пп, а в выходные уже расслабляюсь, тк с семьей мы ходим в рестораны, но выбираю между дух зол лучшее. На тренировки нет времени и возможности, стараюсь делать зарядку и хотя бы 2 раза в неделю тренировку, сейчас занимаюсь по Джил 1 уровень.
Мои результаты ниже
за 2 месяца я похудела на 7 кг

Читать далее →

Посмотреть 47 комментариев

24 февраля 2015, 14:40   •  похудение

в воскресенье не писала отчет, т.к. болела и на той неделе очень много пила воды с имбирем, лимоном и медом. Я съела 1кг меда за неделю. Поэтому у меня была прибавка в весе 200 гр, ну хоть не 2 кг и то хорошо. А еще много косяков было, то шоколадку съем, то еще что-нибудь неправильное в рот закидывается. Было очень плохо, организм требовал углеводов. Халву ела.....

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

15 февраля 2015, 03:19   •  похудение

Эту неделю у меня не было полноценных тренировок, т.к. я заболела, но кое-что все равно делала, по крайней мере старалась сделать 10.000 шагов в день.

итак, за неделю -1.400, ну очень удивили результаты. За 5 недель - 4.400, и объемы ушли. Еще немного растопить жир на животе и надо накачивать мышцы.

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

10 февраля 2015, 12:01   •  похудение
начала примерять сэты, что мне составила стилист из моей одежды и вот что обнаружила! мои любимые желтые брючки мне большие! Я их покупала после рождения Татеваки. И вся одежда, которая была мне малая, теперь как раз, а та, что я покупала после рождения Татеваки, практически вся большая!


Посмотреть 14 комментариев

8 февраля 2015, 05:58   •  похудение

Вес снижается медленно, но верно. За 4 недели - 3кг.

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

1 февраля 2015, 03:14   •  похудение
и мои результаты за три недели -2.400
-5 см в талии
-3 см в животе
Результаты очень порадовали, т.к. голодать не приходится, кушаю вкусно. Ну да, пришлось отказаться от многих вредных блюд, но ведь есть куча полезных не менее вкусных. А по воскресеньям радую себя пп печеньками!
вторая неделя физических нагрузок. Бег и интервалка через день. Пока, конечно тяжело, не выполняю ному, блииин, но стараюсь. Пока мама тут, надо выложиться, т.к. потом будет проблематично заниматься. Поэтому у меня еще один месяц, а потом буду поддерживать форму.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

17 января 2015, 03:16   •  похудение
дала результаты в -1.500 гр. при этом я не голодала и кушала вкусно.

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

7 апреля 2014, 02:47   •  похудение

 Помните, я худела на напитке с плацентой и писала об этом пост с фотографиями? Что это хороший способ, особенно для тех, кому надо скинуть быстро пару кг! Для меня это было палочкой выручалочкой, после того, как скинула пару кг, вес сразу не вернулся, хотя кушала как обычно и сладким баловалась. Ну и вообще, плацента очень хорошо влияет на состояние кожи.

Немного дороговато, но, мне кажется, стоит попробовать. Раньше напиток был в бутылках, теперь появился в порошке, что очень облегчает доставку.

Я не решаюсь брать на себя роль посредника, но вот моя подруга Нурзада готова помочь, кому интересно, заходите пост о плаценте, там все подробно описано, и уже можно напрямую договориться с посредником.

Посмотреть 1 комментарий

30 мая 2013, 03:10   •  похудение

Вот и выдержала я японскую диету 13 дней. Сразу говорю, держала не строго, ела фрукты и орехи. Пила поддерживающие добавки (порошок овощной с молоком), витамины. В капусту добавляла немного соуса, морковку в основном просто грызла. Питьевой режим соблюдала. Пешие прогулки с коляской и по возможности пресс, отжимания, растяжка (но с этим туго, не каждый день).

Читать далее →

Посмотреть 68 комментариев

22 мая 2013, 05:52   •  похудение

Делюсь своими результатами за 5 дней японской диеты

Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

19 мая 2013, 02:27   •  похудение

Ну вот и прошло 2 дня, в принцыпе, было не трудно. Просто не привычно, что нет завтрака, но есть ужин. Обычно у меня все наоборот, завтрак есть, а ужина нет, ну очень редко ужинаю, в основном с семьей по выходным.

и так, вчера был второй день, было такое меню:

з. кофе (я с молоком), хлебец ржаной (у меня его не было, закусила немного мендаля).

о. рыба на гриле (была соленая, уже купила такую, не нашла без соли, я не ем всю рыбу, только красную) , капуста вареная

у. мясо отворное (без соли, очень даже ничего, посыпала петрушкой и чесноком), стакан кефира (в моем случае йогурт питьевой, купила с 0 каллорий, но его выпил Лу, пришлось пить обычный).

вот мой ужин, оказывается 100гр вареного мяса это достаточно много.

сегодня третий день, меню:

з. кофе, хлебец (у меня нет)

о. жареный баклажан

у. 2 яйца вкрутую, вареная говядина 200 гр (это же две вчерашних порции!) салат из сырой капусты (салат я немного поливаю соусом, если вареная еще ничего без всего, то сырая с трудом идет без соуса)

Что я имею за 2 дня!

было стало

вес 66.5 65.9

талия 82 81

живот 91 90

уходит все там где надо. К тому же я подключила Джил, но вчера не смогла отзаниматься полностью, т.к. занималась с утра на голодный желудок, начала кружиться голова, поэтому ограничилась отжиманием 2х10, пресс, немного прыжков, растяжка. И была прогулка длительная, с Та ходили ногами час и просто находились на улице 5 часов.

из отрицательного

немного кружится голова утром, пью дополнительно витамины и травянной комплекс с молоком как поддержку.

Та, хоть и кушает нормальную еду все же висит на тите, стал беспокойно спать, и ночью чаще просыпается пососать титю, видимо, не хватает. Ну как и было в прошлые разы при попытках сесть на систему -60.

Намерена продержаться хотя бы неделю, но хотелось бы полностью две недели.

Посмотреть 16 комментариев