Войти Регистрация
Лукас — 15 лет 2 месяца
Татэваки — 7 лет 6 месяцев
Тогэцу — 5 лет
Осака Япония

Sofina lift professional


Когда я вела блог о стиле, много снималась и выставляла фото, часто получала комплименты вроде "Лена, ты так замечательно выглядишь". Мне было несколько неловко от того, что фотографии были мои обработаны (в большинстве своем).


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Давайте поговорим сегодня о солнце!


Привет мои дорогие!

"Мы знаем как защищаться от холода, но не знаем как защищаться от солнца" - сказала мне подруга, когда я в прошлом году была на Родине.

Ведь действительно, полугодовая зима научила нас сибиряков не мерзнуть, но вот от солнца многие не используют защиту, потому что не знают, насколько ультрафиолетовые лучи опасны для кожи, для нежной женской кожи.



Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев


Меня так часто спрашивают о том, какой косметикой я пользуюсь или просто о японской косметики, но я особо этим не делилась и все по той причине, что не люблю делиться тем, о чем я не знаю. Да, до недавнего времени я не увлекалась косметикой и даже особо не интересовалась, но, видимо, пришло время. Судьба свела меня с человеком, благодаря которому я теперь скупаю, пользуюсь и интересуюсь.


Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

10 декабря 2015, 01:52   •  Косметика, уход

«Говорят, во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию. Но у них и побед больше» (Янина Ипохорская)

О да, ибо хорошая косметика стоит не малых денег. Скажу честно, до 35 лет я практически не пользовалась средствами по уходу за кожей, не скрою, кожа мне в наследство от мамы досталась хорошая и не очень нуждалась в уходе. Неоднократно проходя тесты в косметическом салоне, мне говорили, что кремами можно не пользоваться, но вот обязательно уделять внимание очищению кожы, для японок это самое важное в уходе за кожей. Ну и стала уже замечать, что не хватает увлажнения, особенно в зимний период. Начала я с косметики Helena Rubinshtein, потом перешла на Guerline, но сейчас я практически перешла на японскую натуральную косметикуDomohorn. Вот мои помошники.



Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

28 апреля 2015, 16:24   •  Косметика, уход
муж мне уже сделал )))), попробовав пробнички от Герлэйн, решила ей попользоваться. Уж очень понравились, единственный "-" это цена (((((
Дали еще кучу подарочков, пробнички, косметичка, зеркальце.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

ура! нашла огромный магазин, целый этаж в косметикой. искала себе помаду и блеск. Нашла в Герлайне. прямо с первого раза все по цвету подошло. Я так рада. Уже год себе помады не покупала. Так что сразу и блеск прихватила.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

30 сентября 2014, 04:12   •  Косметика, уход

Девочки, приарю, купила такой шампунь.... себе ))))) т.к. хоть я и знаю японский, но читаю не все. Увидела что для объема и схватила..... А тут мама прилетела, конечно этим шампунем тоже пользуется, а оно оказалось вот что! это для женщин в возрасте с короткими волосами ))))! так что пишу отзывы! действительно, у мамы волосы стали пышнее, объем увеличился, ей очень понравился, к тому же после него не обязательно пользоваться кондиционером.

Девочки, по вопросам приобретения можно обращаться к моей подружке, которая занимается распрастронением японской косметики по очень низким ценам, практически без надбавки Nuni

Заходите к ней в дневничок, там еще много всего интересного.

а это ссылка на шампунь

Посмотреть 1 комментарий

прикупила я тут себе в ДютиФри на Сайпане Хелену, уже не первый год ей пользуюсь, мне нравится, результатом довольна, решила попробовать новый крем, взяла коллагенист с эффектом лифтинга и стимуляцией выработки коллагена. Ну, обычно люди сначала читают информацию, потом покупают, у меня же все наоборот. ох, на Сайпане работают одни филиппинки, которые толком и проконсультировать не могут. Уже подумала, что, наверное, лучше переплатить и купить у нас в Японии, ибо тут и проконсультируют и тест кожи сделают и советы дадут.... Ну да ладно, купила уже. Поверсел то уже знаю, пользовалась.

Helena Rubinstein

Читать далее →

Посмотреть 55 комментариев

4 октября 2013, 05:39   •  Косметика, уход
мои средства для волос

вдогонку к предыдущему посту покажу еще средства для волос, которыми я пользуюсь

Посмотреть 7 комментариев

4 октября 2013, 04:39   •  Косметика, уход
Козье молоко очень широко распространено в косметологии. Так, 
например, ежедневное протирание кожи лица обычным сырым козьим молоком 
позволяет полностью избавиться от угревых высыпаний и значительно 
улучшить цвет лица. А козье молоко для волос – вообще настоящее 
спасение. Ополаскивание волос после мытья козьим молоком восстанавливает
 поврежденные сухие волосы, предотвращая их сечение и выпадение.

Козье молоко в косметологии
Я стала поклонницей косметики с козьим молоком после того, как подружка посоветовала мне гель для душа. Я была в восторге, после него кожа бархатистая и даже не требует дополнительного ухода, не надо мазаться лосьеном или кремом. Затем я нашла замечательный магазин с косметикой Bioglo, почитала про нее в интернете и нашла кучу положительных отзывов.
Сначала попробовала кондиционер для волос. Он волшебный, после него волосы не требует дополнительных средств, когда высыхают, то такое ощущение, что ты уже расчесался, никаких спутанных волос, волосик один к одному, такие шелковистые и блестящие. Я в восторге от него, теперь хочу купить еще и шампунь этой марки с козьим молоком.
А еще крем, он не анти возрастной, ни лифтинг или еще что для омоложения, просто уход, но им можно мазать даже деток, абсолютно не аллергичен. Ой, я его даже не попробовала, но почитала отзывы, и побежала открывать.

Посмотреть 8 комментариев

26 сентября 2013, 03:35   •  Косметика, уход

Уход за волосами У меня лезли волосы, просто ужасно, весь дом был в моих волосах, расчесываться было страшно, т.к. казалось что половина волос остается на расческе.

Надо было что-то делать, мы с мужем прошлись по нескольким аптеками, я перелистала весь интернет. В результате взяла себе спа-маску и эссенцию от козе. И в подарок дали пробник шампуни и маски.  Маской надо пользоваться раз в неделю, а эссенцией 2 раза в день. И, о чудо, не прошло и недели, волосы перестали выпадать в том количестве, в котором они выпадали.  Я очень довольна!

Уход за волосами

Посмотреть 29 комментариев