Войти Регистрация
Оливия — 12 лет 2 месяца
Лондон Великобритания

Я убираюсь в зале, муж готовит на кухне. Я уверенна, что Оливка с ним, он - что она со мной. В какой-то момент осознаю, что ребенка я уже давно не слышала. Иду проверить, где она. И к своему ужасу понимаю, что на кухне ее нет. Муж тут же в панику. Мы мечемся по квартире, зовем ее, но без результата. Под конец забегаем в самую темную комнату (Оливия боится темноты и мы были уверенны, что туда она точно не сунется), включаем свет и видим такую картину:

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Снова скорая, снова больница.... Короче, с нами не соскучишься...

Все началось с мужа. Он первый подхватил желудочный грипп. Весь день рвало, знобило и т.д.

Ну а следующей на очереди, как вы сами поинмаете, оказалась Оливия. Я вроде бы, себя к этому морально подготовила. Знала, что неизбежно. Но как рвота началась, я растерялась и даже не знала, что делать и как ее держать правильно, чтобы она не захлебнулась своей же рвотой. Позвонила врачу. Те сказали, что поскольку она ее так сильно рвет и при этом она не пьет воды, то нужно срочно в больнцу, так как у детей обезвоживание случается гораздо быстрее, чем у взрослых.

В больнице заставили пить воду с глюкозой, попросили сдать анализ мочи. Последнее оказалось задачей не посльной ибо команду : "Пись-пись!" она не понимает. Да и, к тому же, писать ей уже нечем было. Вобщем кое-как впихнули в нее эту воду и поехали домой. Ночью рвота продолжалась, но уже не так сильно. Сегодня она перешла в понос, что меня несказанно радует ибо дома не осталось ни одного чистоо полотенца и чистой одежды.

На очереди я.

Вот так мы весело живем.

ПС: В очередной раз благодарю Бога, что мне все-таки удалось наладить ГВ. Уже столько раз нас это спасало. В то, что грудное молоко повышает иммунитет я особо не верю. Точнее. не верю, что есть этому доказательства. Но это совершенно другая тема. Но вот в том, что оно помогает при болезни, убеждаюсь который раз. Врачи скорой каждый раз как слышат, что я кормлю грудью, сразу же вздыхают с облегчением, мол: " Ну хоть одной проблемой меньше. Ребенок от обезвоживания и голода не помрет" (Дело в том, что смесь жидкостью не считается и к тому же, принекоторых болезнях ни ее, ни коровье молоко пить нельзя). Так что снова вступаю в партию любителей ГВ

Посмотреть 34 комментария

1. Если ваш родитель отказывается идти с вами играть, возьмите его за ухо (левое,если вы правша и правое, если вы левша) и оттащите его туда, где играют. Усядьтесь на пол и похлопайте ладошкой по полу, показывая родителю, куда сесть. Они ведь такие непонятливые. Иногда так приходится повторять, пока ухо не станет бардовым

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Знакомтесь: Лола, она же Ляля, она же Долли, она же Маша, она же Баба...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Прошу прощения у всех, что не пришу, не комментирую, не отвечаю и забросила скрапшколу. У нас стоооолько всего, что даже сесть и написать это сообщение нет особо времени (вот уже 3 дня пишу) . Я всех помню и люблю и в скрапшколу тоже вернусь, как все устаканится.

Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

Пропустила очередной юбилей....

Ээээхххх, мама!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий