Войти Регистрация
Оливия — 12 лет 2 месяца
Лондон Великобритания

Дождались! Ребенок начал повторять за нами нехорошие слова. Ну не то чтобы мы материмся через слово. Просто папа вел машину... Ну а кто не ругается, когда ведет машину? Эх, муженьку бы моему по Москве на машине поездить... не так бы еще матерился.

Shit! - сказал он

Сит! - повторила Оливия. smiley-yell.gif

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Скажите, пожалуйста, у кого нибудь была? И если да, то как проявлялась? Мне нужно срочно узнать smiley-embarassed.gif

 

Посмотреть 1 комментарий

Милые девочки, сапсибо большое всем за добрые пожелания и советы к моему предыдущему посту. На самом деле много очень полезной информации. Обязательно воспользуюсь.Отвечаю всем здесь, поскольку времени очень мало.

Ситуация сейчас такая: ночью на теле стали быстро появляться красные пятна. Мы ее отвезли в больницу и там нам сказали, что это потница!.Очень старнно, что до этого ее не было, а тут вдруг появилась.

Дома мы выключили отопление и тепеь у нас дубак. Накрыты чуть ли не простынкой, а пятен раза в 3 больше стало. Ну как такое может быть?

Про волдыри во рту сказали, что это молочница. Мне это старнно, так как, когда Оливии было 3 недели, у нее тоже ыла молочница, но она выглядела совсем по-другому. Хотя, может быть и молочница, поскольку она и у меня на соске появилась. Так что это еще можно поверить

К варчам мы так ходим к разным. К одному и тому же попасть сложно. К ттому же сейчас мы вгостях у свкров и ходим к их врачам. Здесь к какому не пойди. они все одинаково тупые.

Полное обследование НИКТО делать не разрешит. Только чатстным образом. А это оооооооочень дорого. Вся надежда на то, что найдемденег и поедем в Россию обследоваться.

Посмотреть 15 комментариев

Ну где же еще? В отделении скорой помощи. В последнее время, нам никуда, кроме него попадать не удается.

После 2 дней высокой температуры у Оливии сперва появилось несколько волдырей на губах, а потом и на языке. Щеки напухли, десны кровоточат, она же рыдает навзрыд и пищит от боли. Даже дотрагиваться до себя не дает. Есть ей очень больно. Спать спокойно не может.

Врачи в больнице посмотрели на нее, как всегда развели руками и сказали, что понятия не имеют, что это такое и отправили нас домой с парацетамолом.

Сил нет уж даже плакать.

Посмотреть 16 комментариев

Оливия заболела! Снова! Уже 4-ый раз за последние 2 месяца. Причем одна болезнь перерастает плавно в другую, не давая нам даже отдышаться.

Я в упадке. Вот уже 3-ий день подряд у ребенка слезы ручьем день и ночь. Она не слазит с моих рук и никого больше к себе не подпускает. При этом она постоянно куда-то рвется, куда-то меня тащит, но сама не знает куда и зачем.

Совсем перестала спать. А вместе с ней и и мы. Вот так вот "весело" мы проводим Рождество.

Посмотреть 20 комментариев

Почему некоторые дети становятся такими тихими и спокойными только когда они занимаются чем-то таким, что им не позволено?????? Почему нельзя так же хорошо играть на мягком коврике с мягкими игрушками? Почему для этого обязательно нужно забираться за унитаз и там отвинчивать гайки и потом их сбрасыват в этот же унитаз, а потм еще помыв в нем руки и отхлебнув из него немного водички, скинтуть тудя рулон размотанной туалетной бумаги?

Должна признаться, что иногда ради того, что бы доварить суп, я сдаюсь и "разрешаю" ей заниматься своим "грязным" делом.

"Когда она не проказничает, она обдумывает новую проказу" - повторяет изо дня в день наш папа.

Оливия уже давно научила целовать игрушки и свое отражение в зеркале, но вот в последнюю неделю она начала целовать все подряд: игрушки, ложки, печенья, конфеты, одежду, пол, воду в ванне, зубную пасту... С чего это? smiley-undecided.gif

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

но я водила сегодня своего больного ребенка на рождественский праздник в нашем детском клубе. Точнее наш был вчера, но мы его проспали. Сегодня отмечали с другой группой.

Я долго сомневалась, стоит ее вести или нет. Боялась как бы хуже не стало. Но мы уже почти 2 месяца никуда не ходим из-за наших болезней. А последние 2 недели совсем тяжелыми были. Я смотрю на своего ребенка и у меня сердце кровью обливается. Так жалко ее бедняжку: горлышко болит, кашель душит, нос заложен, спать спокойно не может, температура постоянно скачет... Но несмотря на все это, она мужественно пытается продолжать жить полной жизнью и играть как прежде... Но не получается. Силенок нет, все болит. Каждая даже самая маленькая неудача или падение вызывают слезы и отчаяние.

Вот и хотелось мне устроить ей небольшой праздник.

Поначалу все еще продолжала хныкать и прижиматься ко мне, но под конец набралась мужества и пустилась в пляс.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Сегодня утром у была в шоке: мой ребенок впервые попросился... Нет! не на горшок! А вырвать! Можете представить себе такое? Как только ее затошнило, она тут же сватила первую попавшуюся тряпку, приложила ее ко рту и, взяв меня за руку, повела в ванную и попросила меня посадить ее на раковину.

Я такое с ней до этого проделывала ну может раза 3 от силы. Все остальные разы мы просто не успевали даже тряпку взять. А она запомнила. Боже! Бедный мой ребеночек! Видимо эта рвота так ее сильно замучила, что она уже сама поняла, что к чему smiley-cry.gif

Отсюда вывод: научить ее проситься на горшок можно. Нужно только подловить момент и сразу же бежать к горшку. Но вот как его подловить теперь, если она все делает втихоря?

Болезнь выработала еще одну привычку: ставить свечки в попу. Не то чтобы я ими злоуптребляла. В этот раз только дважды ставила. Но она быстро сообразила, что это и зачем. Нашла коробку со свечами, дала мне одну в руку, показала, чтобы я ее распечатала и легла на кровать в позу боевой готовности emotions.gif

Посмотреть 2 комментария

Сегодня моя красотуля стала еще на месяц старше. Что-то я уже перестала радоваться этим датам. Ребеночек мой становится все взрослее и взрослее и уже не ребеночек совсем. А с другой стороны, хочется, чтобы она поскорее росла и становилась более самостоятельной и давала мае хоть немного времени для себя. Вобщем, не понять нас мам: и то не так и то не этак. emotions.gif

А между тем не растет ни в длинну ни в ширину. Совсем перестала расти. В связи с болезнью, которая теперь уже перешла в обычный грипп и тянется вот уже неделю, Оливия еще больше потеряла в весе. Ее рост не менялся уже давно. Как был 75 см 3 месяца назад, так и остался. Ножка все такая же миниатюрная. А ведь родилась то она у меня большущей девахой и росла поначалу быстро и стремительно. Все предрекали, что когда вырастет, будет не мнее 170см. А теперь нам хоть бы до 150 дорасти.

Меня уже даже страшные мысли стали посещать типа: "А вдруг она так такой маленькой и останется? А вдруг она карликом будет?" Мне так страшно стало. Я плачу вот уже который день. Плачу от страха и от бессилия. Я чувствую, что уже ничего не могу сделать. Я просто не знаю уже как сделать так, чтобы она ела хоть что-нибудь. Я ненавижу время завтрака, обеда и ужина, потому что знаю, что сейчас предстоит либо битва, либо поражение без битвы и я молча буду глотать от бессилия слезы.Чувствую себя плохой никчемной мамой.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев