Войти Регистрация
Оливия — 12 лет 2 месяца
Лондон Великобритания


Уррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

af5f46b88aa05acf61fdd6ae5a7109ed.gif

Дождалаааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

af5f46b88aa05acf61fdd6ae5a7109ed.gif

Уххххх, теперь можно рассалбитсься.Хотелось бы конечно, что бы вся эта сказка случилась до Нового Года, так как после Старого Нового Года я зиму уже не воспринимаю и мечтаю о весне. Но лучше поздно, чем никогда

Оливка поначалу совсем не поняла, что это такое. Даже испугалась. com_left.gifНо за то теперь рвется на улицу при малейшей возможности

3288708713290b7031371210303339c9.jpg

616b702caa7ce5d23cf91e50af111a39.jpg

Посмотреть 49 комментариев

А в чем поблема? Проблемы то и нету

Это любимая фраза одной моей старой знакомой. Вот заспорит кто-нибудь в ее присутствии, а она им выдает такое. Стоишь и думаешь:"А ведь на самом деле, в чем проблема то? Чего мы тогда спорим?"

Точнее у нас проблема была: Оливка не ела и теряла в весе. В ее возрасте такое еще не допустимо. К тому же еще и болела постоянно.

И вот решили врачи, что виной всему мой подход к воспитанию и ГВ! И что решить проблему можно только резко прекратив ГВ и ужесточив мой подход (оставить ребенка плакать, например). Я сопротивлялась как могла, но могла я не многое. Я живу в стране, где врач может решить хорошая я мама или нет и сделать так, чтобы меня решили родительских прав. Посему руки мои были связаны. И даже муж, который не вынесит и секунды плача своего сокровища, испугалася настолько, что был согласен на пытку. Только бы ребенка не терять.

Что у нас за врачи, я уже писала здесь

Я очень боялась, но все же не могла тупо молчать и соглашаться с их зверскими методами. Поэтому позавчера по прибытию в больницу выложила все, что скопилось на душе.

И вот результат:

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

В качестве эпиграфа приведу старый анекдот:

Врач выписал пациенту ректальные свечи от запоров.

На следующий день пациент снова пришел и попросил новый рецепт. То же самое повторилось на третий день и на четвертый... Наконец, врач не выдержал и раздраженно спросил:

- Да что вы их жрете что-ли?

На что пациент язвительно ответил

- Нет! Я их в задницу засовываю!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий