Войти Регистрация
Оливия — 12 лет 2 месяца
Лондон Великобритания
7 сентября 2012, 00:07   •  Разное
26 декабря 2010, 23:12   •  Разное
20 декабря 2010, 16:03   •  Разное
2 июня 2010, 18:51   •  Разное

Девочки, милые мои, спасибо вам всем огромное-приогромное за вашу заботу, за теплые слова и за реальную помощь.  Я была до глубины души тронута вашим участием. Очень очень хочется поблагодарить каждого в отдельности, но, увы, мне все еще тяжело долго сидеть и всем написать я просто не смогу.  Можно я всех вас крепко крепко обниму и расцелую!!!!

Так началась моя белая полоса. Нам дали добро на дом, который мы хотели, английские врачи извинились передо мной за халатность...

И тут снова все почернело... Извинения то извинениями, но лечить меня бесплатно будут только через 2 месяца. А до этого хоть умри. А что делать? Очередь!

 Ну да ладно, мир не без добрых людей, благодаря им я еще живу. Элиночка! Ты мой ангел-хранитель и спаситель. Благодаря тебе я начала лечение и мне уже намного лучше. До полного выздоровления еще очень далеко, но я уже не кричу от боли как раньше. Мне все еще очень тяжело спать (именно тогда почему то боль сильнее всего), но я могу ходить и даже немного убирать в доме. Черная полоса закончилась...

 ... и снова началась. Дом, в который мы были уже готовы въехать, сняли с рынка... Точнее агент решила что-то с ним замутить. Нам сказали, что хозяйка решила этот дом не сдавать, на самом деле выяснилось, что это не так. Агент хотела его приберечь для кого-то из своих. Теперь этим случаем чуть ли не в суде занимаются, но нам от этого не легче. Рынок жилья в завтое. Что-то приличное снять практически невозможно, а нам все нужно начинать заново... Ох... дальше даже не хочется рассказывать. Пока вроде нашли дом, подаем документы, а дальше будет видно, что и как.

 Если бы не добрые люди и их добрые дела, навреное, этот мир уже давно бы обрушился. Но и недобрых тоже немало...

Мы закрываем наш сайт. Это решение нам далось непросто. Очень непросто! И шли мы к нему долго и болезненно, но решение принято и обратной дороги нет.

Мы не в состоянии заниматься одновременно и сайтом и школой и при этом еще создавать свои собственные работы. Если мы посвящаем себя школе и написанию уроков, чахнет сайт, если занимаемся сайтом, забрасываются уроки и школа. О занятии собственно скрапбукингом даже и мечтать не приходится.

Но это еще не все. Чем больше мы жертвуем и чем больше вкладываем труда, тем больше недовольных. Ну ладно, когда просто про себя негодуют, уходят тихо... Это понятно. Так бывает. Всем мил не будешь. А когда еще при этом не очень приятные слова за нашей спиной говорят... Да еще такую неправду! Эх, девочки, девочки! Бог вам судья.

Школа, надеюсь останется.Она будет закрытой только для платных учеников, но сайта для общения не будет. Школа - это наше детище и мы его пока бросить не можем. К тому же, когда у нас такие перспективы намечаются. Эх, нам бы здоровья побольше...

Вобщем, если кто увидит где белую зебру, дайте знать, а?

Люблю, целую крепко крепко!

Посмотреть 31 комментарий

19 мая 2010, 01:59   •  Разное
Мало того что мой компьютер поломан и мне его вот уже 3-ю неделю никак  не починят, и что компьютер мужа, на котором я могу работать только  урывками, тормозит со страшной силой, и то, что мне приходится печатать  по русски через конвертер, что замедляет работу еще больше, так теперь  еще я могу за ним работать либо стоя на ногах, либо на коленях...

У меня сильно воспалены межпозвонковые диски, мышечная ткань в нижней области спины и зажаты несколько ключевых нервов и из-за этого у меня постоянно ноги сводит судорогой... Боль настолько невыносимая, что даже сильные обезболивающие не помогают. Боль постоянная. Но даже она ничто по сравнению с той, которая сопровождает мышечные спазмы. В этот момент я не могу двигать даже глазами. Я ору как ненормальная, Оливия, думая, что в этом ее вина, начинает горько плакать и просить у меня прощения, гладить меня по голове и приговаривать: "Все хорошо, Мама, все хорошо! Ты моя сладкая!"

Мне очень тяжело стоять, еще тяжелее лежать. Сидеть легче всего, но сидеть мне запрещено под страхом смертной казни, так как это чревато серьезными последствиями. Мне нельзя наклоняться, поворачиваться, убирать в доме и даже гладить! В доме творится такое, что, мне хочется еще больше плакать. Уборщицы вот уже который день не могут найти. Неужели никому деньги не нужны?

Деньги... их, конечно же, всегда не хватает... но... Бесплатные врачи отказываются меня лечить. Не лечат тут такое бесплатно. Все, что можно выпросить - это обезболивающее. Платно мое лечение стоит почти 1000 фунтов (около 1500 долларов) +уборщицы. А денег за все это платить у нас нет. Значит снова просить свекровь и снова выслушивать лекции и упреки...

А между тем у нас переезд...
Для упаковки-распаковки придется тоже кого-то нанимать... Но даже не это самое обидное.
После долгих мучительных поисков, раздумий и подсчетов, мы все-таки подали заявку на маленькую 2-х комнатную квартиру в миленьком городке под названием Амершем. И тут на рынке, после очень долгого затишья появился дом, который нам просто идеально подошел бы (он больше, ближе к метро, к школе). И что делать? Отменять заявку на квартиру и при этом терять залог? Бежать завтра сломя голову смотреть дом, молясь по дороге, что у меня не случится нового спазма (муж с работы отпроситься никак не может)?..

Я не то что вся на нервах, я расстроенная и... злая. Злюсь не понятно на что.. Поэтому если я кого-то чем-то обидела, простите меня, пожалуйста!

Посмотреть 26 комментариев

13 мая 2010, 23:50   •  Разное
Я сильно заболела и мен срочно нужна помощь. Работа временная. На 5-6 часов в один из ближайших дней, чтобы убрать весь тот бардак, который накопился в нашем доме за время моей болезни.  Потом нужно на пару часов в неделю до середины июня.  

Никто не может порекомендовать?

 

PS: Живу на юго-востоке Лондона.

Посмотреть 5 комментариев

21 января 2010, 20:46   •  Разное

Я знаю, что грешно на таким смеяться, но я вчера разрывалась от смеха, смотря это (можно смотреть без звука, если дети спят, но хохот их все равно разбудит {#emotions})

Посмотреть 18 комментариев

14 января 2010, 04:56   •  Разное

Посмотрела на днях впервые.

Кто-нибудь мне может сказать, почему герои говорят голосами братанов с зоны. Что это за блатняк?

И это все для детей сделано? Или же это мультики для взрослых? 

И с каких пор московский ААААкцент стал нормой русского языка?

Посмотреть 26 комментариев

14 ноября 2009, 21:35   •  Разное

Знаю, что не совсем по флаевски это делаю - отчитываюсь сразу за несколько дней, но я рада, что хоть так пока. Мы сейчас в гостях у свекров, так что моя программа приостанавливается. Потом у меня операция, после которой в доме снова будет бардак и мне придется все начинать заново. Но я уже и так много сделала

1. В последние 3 дня (с начала моей работе по системе) раковина всегда была чистой. Кстати, кто-нибудь знает как с раковины-нержавейки убрать ржавчину?

2. Весь хлам разложен по местам и нового я не допускаю. Тут же убираю все на место.

3. До холодильника, микроволновки и духовки пока руки не  долшли

Вчера на меня что-то нашло и я выбросила сразу 3 мусорные корзины. Они немного обветшавшие и поломаные были и у меня было такое чувство, что он захламляют дом. Как только их не стало мне так похорошело на душе.  А сегдня прочитала напоминалку о чистке хлама. Как все вовремя! Дома куча порванных носков и пустых тюбиков от чего-нибудь. Всякий раз себе говорю, что как-нибудь надо взять и выбросить все это. Но руки так и недоходят. А теперь есть напоминалки! Спасибо вам огромное, девочки!

Я возвращаюсь к жизни через 10 дней (операция 19-го ноября). Мне с какого дня начинать? Идти со всеми по напоминалками или же делать День 2-ой?

Посмотреть 6 комментариев

13 ноября 2009, 20:12   •  Разное

Это одна я такая или у вас тоже бывает синдром тотального недостатка времени. С утра до вечера верчусь как белка в колесе, сажусь за комп отдохнуть, но там тоже как на гонках. У меня постоянное чувство, что я что-то забыла сделать, куда-то забыла сходить, кому-то забыла позвнить или написать... До головокружения доходит. Ну почему в сутках не 48 часов  (30 из которых дети спят)?

Посмотреть 26 комментариев

6 ноября 2009, 17:44   •  Разное

Началась все с того, что я забыла про свой день рождения. Вспомнила лишь накануне, ди то только потому, что у меня на сегодня назначен прием у врача. Посмотрела на дату и ужаснулась. А ведь раньше счуть ли не за месяц начинала готовиться. Эх, старею...

На приеме медсестра измерила мой рост - 163 см. "А всегда было 165" - удивилась я.

"Это от старости" - сказала она. "С возрастом рост уменьшается"

Вот так вот {#smiley-cry}

Пришла домой и с расстройства слопала целую коробку шоколадных конфет. Раз уж я уменьшаюсь в длинне, то буду хоть вширь расти {#emotions}.

Милые, мои, дорогие и любимые девочки, от всей души благодарю вас за все ваши поздравления ЗДЕСЬ, В ЛИЧКЕ, НА ДРУГИХ БЛОГАХ И ОДНОКЛАССНИКАХ. Я совершенно даже не ожидала. Надеялась, что все тоже забудут. Прошу прощения за то, что не могу поблагодарить каждого лично. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!   {#super_smilies086}

А теперь я пойду и  допью бутылку вина, которую мы начали вчера с Юлькой и завалюсь спать (благо Оливка тоже спит)

Посмотреть 36 комментариев

19 сентября 2009, 00:57   •  Разное

а потому что у меня просто нет выхода!

Собиралась об этом написать через недели 2, а может и позже. Все никак не решалась, а может в душе надеялась, что все еще изменится и я изменю свое решение. Но жизнь настойчиво требует, чтобы я все же своего решнения не меняла. Держать в себе этого больше не могу, поэтому выплескиваю все сейчас.

С огромным прискорбием сообщаю, что последний мой урок был на самом деле последним... бесплатным уроком. 

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

29 июля 2009, 01:47   •  Разное

Перед моим перездом несколько человек просили меня поделиться этим курсом. Но в спешке я даже забыла, где эти просьбы и кто просил. Поэтому решила выложить сюда в надежде, что те кому надо это увидят. Вот ссылка

Инструкции на английском, но там в основном картинки и в принципе все и так понятно. Но если что кому все же непонятно, то пишите, я попытаюсь объяснить

Первые 9 страниц поясняют когда и зачем нужно делать массаж, а так же объясняют основы рефлексологии для детей.

Картинки  img050 и img051 дают последовательность общего массажа для детей по одной системе (назовем ее Система№1)

Картинки img042 и img049 описывают общий по другой системе. 

Обе системы можно совмещать.

Последовательность действий для массажа при коликах описана на странице  img049.К этим упражнениям можно добавлять и другие. Смотрите по ситуации. Я всегда добавляла упражнение из Системы №1. Оно для нас было самое эффективное. Делается оно так: положить указательный палец на пупок, а большой на середину бедра. Найти точку по центру между этими пальцами (см. фотографии). Это то самое место где тонкая кишка переходить в толстую и там как правило чаще всего собираются газики. Нужно помассировать в этом месте около минуты.

Точечный массаж описан на странице img037

 

Вот вроде и все

 

Посмотреть 4 комментария