Войти Регистрация
Оливия — 12 лет 2 месяца
Лондон Великобритания

Это мой самый любимый рождественский гимн. Более того - это самый любимый рождественский гимн Великобритании.

Интересно то, что на самом деле песня то францусзкая. И если учесть тот факт, что британца (а точнее, англичане) Францию и французов мягко говоря, не совсем любят, то такая популярность французской песни является загадкой. Объяснение может быть одно - уж больно песня красивая smiley-wink.gif

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Когда в первый раз лет восемь назад я увидела это шоу по одному из российских каналов я не могла двинуться с места минут 15. Потом, очнувшись, я судорожно стала искать пустую кассету, чтобы начать записывать оставшуюся часть на видео. Я засмотрела ту кассету до дыр.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Это шоу покорило весь мир. Синтез ирландского танца, акробатических трюков, живой музыки, прекрасных песен под аккомпанемент национальных инструментов – все это «Riverdance», шоу, обладающее великой силой магнетизма, самый именитый и потрясающий своим размахом и мощью проект, рожденный на земле кельтов

Песни и танцы шоу "Riverdance" рассказывают об отношении человека с окружающим миром, о первобытных чувствах страха, радости и огня. О том, как дерево, огонь и вода стали для человека тем, что он смог назвать своим домом. О силе, которую дает окружающий мир человеку.

Бешенный вихрь танца и музыки увлечет вас в путешествие к таинственным мифам и легендам, наполнит вас энергией самой жизни и подарит действительно незабываемые воспоминания об изумрудных холмах волшебного мира.

Источник

Танец, который принес им всемирную славу на Евровидении 1994 г.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий