Те самые, которые глазурью украшеные!
Кекс этот готовят за 6-3 недель до Рождества. Есть 2 способа его готовить, я расскажу один из них.
3 дл. муки
1 дл. крахмала
3 чайные ложки пекарского порошка
250 грамм масла
3 дл. сахара
6 яиц
2 чайные ложки корицы
2 чайные ложки молотого имбиря
2 чайные ложки ванилина
200 грамм темного рома
1 литр сухофруктов (чернослив, абрикосы, сушеная вишня, клубника, изюм, цукады)
Как ее готовлю я. может кому-то понравится этот рецепт.
Индейка с лимонном соусом
Нарезать кружочками небольшой кабачок. Обжарить слегка на сковородке. Выложить кружочки на протвень. Сверху положить кружочек полукопченой колбаски или вареной салями. На колбаску положить помидорку. Сверху плюхнуть натертый сыр с майонезом и с чесноком (можно туда разбить яичко, будет пышнее). И в духовку, если с вентилятором, то будет готово через 15-20 минут.
Получается очень вкусненько!
На 1,5 кг мяса (можно свинину (я беру шейный карбонат), можно курицу).
Мясо посолить поперчить.
Маринад:
400 мл кефира, 3 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки аджики.
Залить мясо, хорошо помешать. Маринад пропитывается за 2 часа!
Этих рецептов здесь море! Я повторяюсь, но я обещала одной девочке выложить сам процесс.